Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 948

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Ищу программу Rebelle 7

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС
Автор Сообщение
Sweet Jones ®
Стаж: 5 лет 10 мес.
75%
Нужна программа Rebelle последней, 7й версии. Полное название Escape Motions Rebelle 7 Pro по названию разработчика "Escape Motions". Это художественная программа для digital-рисования живыми материалами, многими любима и необходима. На русскоязычных торрентах ни одной крякнутой версии Rebelle не обнаружил, лишь на американском трекере The Pirate Bay лежит Rebelle Pro 5.1.1. Работает она успешно, но вот антивирус показывает вирус Троян, так что я решил удалить. Прошу кого-нибудь взломать эту программу и выложить её репак на NNM.
Casper
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет
Ratio: 230.048
100%
turkey.gif
Sweet Jones писал(а): Перейти к сообщению
но вот антивирус показывает вирус Троян, так что я решил удалить

Ну раз ваш антивирус показывает троян, то лучше купите лицензию. Ибо другие вирусы мы вам предложить не сможем.

Стаж: 5 лет 10 мес.
75%
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
Sweet Jones писал(а): Перейти к сообщению
но вот антивирус показывает вирус Троян, так что я решил удалить

Ну раз ваш антивирус показывает троян, то лучше купите лицензию. Ибо другие вирусы мы вам предложить не сможем.

Ну хорошо, даже если антивирус ошибается, нужно распространить эту программу на русскоязычных трекерах и поддерживать новые версии. Сделайте, пожалуйста, репак 7й или хотя бы 6й версии Rebelle. Многие будут рады и благодарны!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Розыск и предложение ПО и ОС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1