Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 006

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Yasei no Last Boss ga Arawareta! | A Wild Last Boss Appeared! | Шальной последний босс явился! [2025, TV, 12 из 12] WEBRip 1080p Raw+Rus

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с озвучкой -> Аниме с озвучкой (FullHD)
Автор Сообщение
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 963.923
Раздал: 1.4368 PB
100%
ussr.gif
Yasei no Last Boss ga Arawareta! | 野生のラスボスが現れた! | A Wild Last Boss Appeared! | Шальной последний босс явился!
Тип: TV
Жанр: приключения, фэнтези
Продолжительность: 12 эп. по 25 мин.
Количество серий: 12 из 12
Выпуск: c 27.09.2025 по 13.12.2025
Производство: Япония, студия Wao World
Снято по ранобэ: Шальной последний босс явился!
Автор оригинала: Файрхэд
Режиссер: Хориути Юя
Ссылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList
Описание:
Луфас Мафаал правит землей Мизгарз железной рукой. Человечество не имеет никаких шансов победить самое могущественное существо в мире и ее армию верных слуг — пока группа героев не побеждает ее в эпической битве, запечатывая ее душу на всю вечность. Но это всего лишь еще один день в Exgate Online. Луфас — аватар игрока и легенда среди фанатов. Она даже затмевает официального последнего босса, Короля Дьявола. Поэтому для мальчика, стоящего за Луфас, нет ничего страшного в том, что он выходит из игры после своего эпического поражения — к счастью, это не будет вечностью, пока он не сможет снова играть. Но ему поступает странное предложение, и когда он его принимает, он попадает в игровой мир и просыпается... в теле Луфас! Прошло двести лет с момента поражения Луфаса, и теперь Мизгарз живет в тени Короля-дьявола. Как наш герой исправит свою ошибку? И сможет ли он спасти мир от единственного существа, которому он никогда не подчинялся: последнего босса?

Язык озвучки: Русский закадровый (Dream Cast), (AniLibria.TV)
Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-8
Команды переводчиков: Crunchyroll
Качество видео: WEBRip (CR)
Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8 Mb/s
Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast)
Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV)
Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 192 kbps, 2 ch (Японский, Wao World)

Скриншоты:

01. «ЯВЛЕНИЕ НЕОЖИДАННОГО БОССА»
02. «ЗДРАВСТВУЙ, СВЕЛ»!
03. «Ариэс наступает»!
04. «Тот, кто дёргает за ниточки»!
05. «Внезапный горячий источник»!
06. «Явление Весов Либры»!
07. «Оказывается… я Спасительница!»
08. «Чё?! 5% же! Реально?!»
09. «Народ поднял восстание!»
10. «Кто ты?»
11. «Внезапная Луфас Мафаал и внезапный Владыка демонов неожиданно нагрянули вместе!»
12. «И вот это вот было у меня на родине?!»
у Dream Cast: Indominus Rex, Jerwis, Dreamy Sleep, Inferno_Phantom, Izzy Mei, Brigella, Sergei Vasya (правильный перевод)
у AniLibria.TV: SlivciS, Makoxa, Lobanow, Crowley
Исекай темная-фентезятина - всё как мы любим.

Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Yasei no Last Boss ga Arawareta [TV-1] [2025] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.1 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Дек 2025 17:50:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
Pavel Valer
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 20.789
0%
russia.gif
MoscowGolem писал(а): Перейти к сообщению
01 серия +
Исекай тёмная-фентезятина - всё как мы любим.

Напрягает только, что ,на первых минутах первой серии, показали персонажа с не прорисованным лицом. Такого я, даже в самом отборном треше, не припоминаю. Вдобавок, в одной-двух сценах явно чувствовалась нехватка кадров. Прямо, как у рисованных дунхуа, в середине сезона.
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
Pavel Valer
это типа эффект "воспоминаний"

О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
Pavel Valer
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 20.789
0%
russia.gif
MoscowGolem
Это вы про не прорисованное лицо?
Винсент Лоу
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.989
1.86%
ОверЛорд, только не настолько мрачный, и более плоский в плане личности. И графика местами похуже

Смотреть можно
velander
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.378
92.6%
Странно. Озвучка от Либрии есть, а этого аниме в их каталоге нет. Или она только до 4-й серии ,а дальше у них как обычно все отобрали ?
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
velander
да там вроде изза трапика) ркн)

07 серия «Оказывается… я Спасительница!» +
в озвучке Dream Cast
в 06 серию добавлена озвучка AniLibria

maxximm
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 263.977
Раздал: 93.34 TB
65.99%
roody.gif
Аниме получилось очень интересным, ждем ТВ-2!
MoscowGolem, спасибо! Топовый релиз.
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
maxximm
да продолжение анонсировали в 12 серии) ждем ибо только только в 11 сюжет начал завязываться там на 2-3 сезона минимум) ну и пока у нас всего сколько? 5 знаков - Змееносец, Овен, Весы, Козерог и Дева, так что еще собирать и собирать!

ppbaff
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 5.995
4.17%
Что-то я не вижу у Анилибрии этого тайтла, куда он пропал у них.
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
Заключительная серия первого сезона «И вот это вот было у меня на родине?!» +
Увидимся в следующем сезоне!

maxximm
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 263.977
Раздал: 93.34 TB
65.99%
roody.gif
ppbaff, я так понимаю они убрали это Аниме с своих сайтов из-за Роскомнадзора ( могли усмотреть пропаганду ЛГБТ, но это не точно xD )
ppbaff
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 5.995
4.17%
maxximm писал(а): Перейти к сообщению
ppbaff, я так понимаю они убрали это Аниме с своих сайтов из-за Роскомнадзора ( могли усмотреть пропаганду ЛГБТ, но это не точно xD )
Да, автор раздачи мне объяснил
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
ussr.gif
ppbaff
причина тряски на постере с "мячиком" Овен - красавчик)))

velander
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.378
92.6%
В итоге вышло не особо интересно. По первой серии я ожидал большего. Ну интригу на следующие сезоны создали и на этом разошлись. Многовато невнятных персонажей с нечеткими целями. Возможно в новых сезонах развернутся не зря глобальные вопросы подняли в конце.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аниме с озвучкой -> Аниме с озвучкой (FullHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1