Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 788

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Бессонница (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1-2, серии 1-8 из 8)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14K
100%
ussr.gif
Бессонница (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1-2, серии 1-8 из 8)
Производство: Россия | «Марс Медиа»
Жанр: Детектив

Режиссер: Наталья Углицких
Актеры: Валентина Ельшанская, Алексей Коряков, Ефим Архипов, Николай Иванов, Андрей Карако, Андрей Аверьянов, Алексей Степанов, Валентина Муравская, Сергей Кореньков, Диана Гараева и др.

Описание:
Следователь Даша и мастер высокой квалификации Денис встречаются на групповой терапии бессонницы, которой оба давно страдают. Это единственное, что их объединяет, ведь Даша – перфекционистка и отличница, а Денис – работяга-раздолбай. Свои бессонные ночи Денис посвящает глубокому изучению разных областей человеческой деятельности, и Даша понимает, что никто лучше Дениса не поможет ей в одном специфическом расследовании.

Продолжительность: ~00:44:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~3000 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 160 kbps
01. "Фиалка – цветок одиночества". 1-я серия.
Следователь Дарья Ситникова страдает бессонницей после гибели мужа. На занятии психологической группы она встречает товарища по несчастью – Дениса. У него проблемы со сном начались ещё в детстве, и он как мог приспособился к ним. В бессонные ночи он читает тонны литературы на разные темы – от нефтедобычи до домашнего хозяйства. Это помогает ему не свихнуться.

02. "Фиалка – цветок одиночества". 2-я серия.
Когда Даше поручают дело об убийстве председателя фиалкового клуба, выясняется, что Денис разбирается в фиалках на уровне эксперта. Он внедряется в клуб, чтобы помочь подруге вычислить убийцу.

03. "Берегиня". 1-я серия.
В городе появляется маньяк, оставляющий во рту жертв старинные пуговицы.

04. "Берегиня". 2-я серия.
Денис когда-то изучал тему пуговиц, поэтому Даша опять обращается за помощью к нему, чтобы найти преступника.

05. "Смерть Карабаса". 1-я серия.
Следователя Дашу проверяет Управление собственной безопасности. Мало того, что она спит на ходу, так ещё и привлекает к расследованию посторонних. Но Даша и Денис не готовы отказаться от сотрудничества. Во-первых, вместе они расследуют дела быстрее и эффективнее. А во-вторых, они испытывают друг к другу нечто большее, чем дружеские чувства. Во время премьеры кукольного спектакля для взрослых в ложе убит директор театра Болдырев.

06. "Смерть Карабаса". 2-я серия.
С умершим рядом находились жена и высокие гости, но никто не заметил, как Болдырев получил смертельный укол в сердце. Он убит заточенной тростью, снятой с одной из кукол. Денис, чтобы помочь Даше в расследовании, устраивается в театр кукловодом.

07. "Улыбка дракона". 1-я серия.
В ходе китайской чайной церемонии в доме таможенного чиновника Карнизова гости и хозяева были усыплены снотворным, добавленным в чай. Проснулись не все – умер жених дочери Карнизова. Или убит?

08. "Улыбка дракона". 2-я серия.
Из сейфа хозяина дома пропали важные документы. Денис, любитель чая и знаток чайных церемоний, включается в расследование по просьбе Даши.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Bessonnitsa_2025_1080p_nnm-club.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.72 GB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Окт 2025 00:45:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1