11:14 / Одиннадцать четырнадцать / ElevenFourteen (2003) [1080p] BDRemux A dark comedy with killer timing Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем посмотреть такой фильм вместе со своими детьми.
Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
Название: Одиннадцать четырнадцать Оригинальное название: ElevenFourteen Производство: США, Канада Год выхода: 2003 Жанр: Триллер
Режиссер: Грег Мэркс В ролях: Рэйчел Ли Кук, Барбара Херши, Патрик Суэйзи, Хилари Суэнк, Генри Томас, Блейк Херон, Кларк Грегг, Шоун Хэтэси, Старк Сэндс, Колин Хэнкс, Бен Фостер
О фильме: Миддлтон — очень миленькое провинциальное местечко. Одной очень странной ночью по шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону. Громко орет радио. На часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время — 11:14… Добро пожаловать в Миддлтон!
Che13 спасибо за релиз!Описание понравилось, качаю!
_________________ Спокойной ночи малыши . . .
Зверёныш
Стаж: 18 лет
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
Хороший фильм. Дебют Грега Мэркса. Смотрел его в кинотеатре - во всем зале было всего 3 человека, включая меня. А все потому - что народ валил на распиаренный "Александр". Мне фильм очень понравился. В стиле "Криминальное чтиво". Но в отличии от чтива - этот мне пришёлся по душе. Che13, спасибо. Как-нить заберу. А то у меня в HDTVrip.
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
kruglii
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5654.31
Раздал: 48.73 TB
100%
а как по мне, то фильм по мировому рейтингу как раз оправдан 7/10
не первый фильм, где сюжет закручен около одного момента, который смотрел, хотя в предыдущих он как-то чуток по обширнее (столкновение, вавилон...) но этот мне понравился долей юмора (хотя может это только мне показались некоторые моменты забавными ) моя оценка 9/10)) смотрел с удовольствием и пересматривал с не меньшим
Зверёныш
Стаж: 18 лет
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
Che13 писал(а):
хотя в предыдущих ... (столкновение, вавилон
Год выхода фильма: 11.14 - 2003 год Столкновение - 2004 год Вавилон - 2006 год
Так что на счет первичности - не Ваша правда .
Столкновение мне понравился. Смотрел с подругой - она сразу сказала, что мне он понравится - люблю я такие запутанные, где пол фильма нифига не понятно. А Вавилон не понравился. Не зацепило. Ничем.
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
только жанр скорей комедия, триллер. нежели просто триллер.
ThePsyfactor
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 39.468
21.58%
Зверёныш писал(а):
В стиле "Криминальное чтиво".
С Криминальным чтивом не сравнится Сюжет закручен,конечно, интересно,но эпизод,когда герой Патрика Суэйзи,избавляясь от трупа,сбрасывает его с моста на автостраду,меня расстроил Получается,что сюжет всего фильма завязывается именно с этого глупого эпизода и этим эпизодом испортили всё впечатление от фильма.
Ratio: 11.964
Раздал: 14.36 TB
94.4%
Смотрел еще, когда этот фильм появился. Фильм отличный, мне понравился !
_________________ AMD Ryzen 7 2700x; Gigabyte 2060 Super 8GB; Gigabyte 470x; DDR4 16GB; SSD nvme 512GB; SSD M2 SATA 240GB; HDD Hitachi 2TB SATA II; TFT 32" LED