Грязная игра / Play Dirty (2025) WEB-DLRip [AV1/1080]Производство: Австралия, США / Amazon MGM Studios, Big Indie Pictures, Modern Pictures Жанр:боевик, криминал
Режиссер: Шейн Блэк Актеры: Марк Уолберг, Лакит Стэнфилд, Роза Салазар, Кигэн-Майкл Ки, Чукуди Ивуджи, Нат Вулф, Гретхен Мол, Томас Джейн, Тони Шэлуб, Хемки Мадера
Описание: Опытный вор Паркер получает шанс совершить крупное ограбление, но чтобы провернуть его, ему и его команде придется перехитрить южноамериканского диктатора, нью-йоркскую мафию и самого богатого человека в мире.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 02:07:32 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Dragon Money Studio), многоголосый (заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (Forced, Full, SDH)
Да уж, скатился Уолберг до низин крайних... Отстой полнейший...
Serhio18
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 0.718
75.71%
Не слушайте умника, что выше написал чушь. Фильм офигенный. Я в восторге. Да и продюсеры Роберт Дауни-младший с женой, это помимо Уолберга знаки качества до сих пор.
Typodin
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.64
29.02%
Serhio18 писал(а):
Не слушайте умника, что выше написал чушь. Фильм офигенный. Я в восторге. Да и продюсеры Роберт Дауни-младший с женой, это помимо Уолберга знаки качества до сих пор.
Не слушайте этого умника, фильм полное фуфло.
DemianShel
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.924
Раздал: 8.172 TB
21.94%
Выслушал я всех и понял - качаю!
Zedoeg
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.592
25.25%
DemianShel писал(а):
Выслушал я всех и понял - качаю!
Скачал. Жду мнения когда посмотришь.
mik4952
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.792
1.6%
Фильм на вечер классный! Местами перебор с геройскими спецэфектами, но в целом хорош.
Pumas110
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 45.264
Раздал: 41.56 TB
50.62%
mik4952 писал(а):
Фильм на вечер классный! Местами перебор с геройскими спецэфектами, но в целом хорош.
Местами перебор с геройскими спецэфектами. А почему не гейскими я расстроился)
Alastar
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 12.87
Раздал: 14.96 TB
100%
Pumas110 писал(а):
mik4952 писал(а):
Местами перебор с геройскими спецэфектами. А почему не гейскими я расстроился)
Осуждаю
thornleg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.595
6.37%
Я что-то не увидел в актерах Пету Уилсон, по-моему так ее звали, это та что в сериале Ее звали Никита из 90-х. Господи какая же она старая, а была такой сексапильной. Начало фильма кстати, интересное.
Zedoeg
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.592
25.25%
Начало нормальное, потом вплели повстанцев, синдикаты и пошло-поехало. Фильм хоть и остался смотрибельным, но значительно поглупел благодаря гротесковым персонажам.