Громобой / Pik lik foh / Thunderbolt (1995) BDRip [AV1/2160p] Производство: Гонконг / Golden Harvest Company Ltd., Paragon Films Ltd. Жанр:боевик, драма
Описание: Альфред Танг знает о машинах абсолютно все. Он не только изумительно водит автомобиль, но и способен по одному звуку мотора опознать марку машины, безошибочно определив, какая деталь в механическом организме машины нуждается в замене.
Альфред, некогда талантливый и бесстрашный гонщик, теперь работает механиком-экспертом в фирме своего уважаемого отца. Роковой случай сводит Альфреда с эксцентричным и безжалостным преступником по кличке «Кугар».
Этот тип – тоже крупный специалист по автомобилям, соединяющий, однако, это пристрастие с ужасной тягой к красиво «поставленным» убийствам. Злодей сразу замечает в Альфреде сильного опытного и непредсказуемого соперника, - словом, лучшего партнера в гонках на жутких скоростях.
Чтобы заставить Альфреда играть по своим правилам. Кугар похищает юную сестру героя, предлагая Тангу сразиться с ним на престижном чемпионате в Японии. Отважный Альфред принимает вызов и отправляется спасать сестру.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Darkhan_m_e
Продолжительность: 01:45:49 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Селена Интернешнл) Язык озвучки: Русский, Китайский Субтитры: русские, английские
Спасибо за релизы, за труды! Но смотря залпом последние китайские, я возненавидкл все китайские фильмы, а Джеки Чан мне теперь кажется просто сумасшедшим, интересно его кто нибудь проверял в психушке.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1765.35
Раздал: 336.2 TB
100%
mcgrigoriy писал(а):
смотря залпом
А Вы не смотрите залпом)) Впереди еще 00-е, 10-е и 20-е по Чану)), крепитесь))
VellBee13
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 6.093
3.29%
Darkhan_m_e писал(а):
mcgrigoriy писал(а):
смотря залпом
А Вы не смотрите залпом)) Впереди еще 00-е, 10-е и 20-е по Чану)), крепитесь))
а Кто я есть в вашем списке?
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 1765.35
Раздал: 336.2 TB
100%
VellBee13 писал(а):
Кто я есть в вашем списке?
Конечно, с.в. завтра выложу
Jim4
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.367
99.52%
Ура Кто Я?, Я Очень Жду Его, Один Из Самых Любимых Фильмов с Ним)))))
denya
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.238
2.48%
В фильмах Чана нужно ставить обязательно скриншот названия фильма. Чтобы было понятно, это гонконгская версия или какая-то другая, например американская от мирамакса. Автор может сказать, что это за версия?