386 Midjourney Prompts for Horror: Vol 2
Официальный сайт: SevenUnited LLCID-номер: 2986730
Раздаваемый материал: Промты
Формат: TXT, JPG
Описание:Набор из 386 настраиваемых промтов Midjourney для ужасов и жути. Каждая подсказка включает 4 примера изображений.
✅ Включены ли примеры изображений в каждую подсказку?
Да. К каждому запросу в этом пакете (и в каждом другом пакете) прилагаются четыре примера изображений, созданных в Midjourney. Это поможет вам быстро понять, каких результатов ожидать от каждого запроса.
✅ Могу ли я использовать подсказки с любым другим генератором ИИ-арта, например Firefly, DALL·E, Leonardo.ai или Stable diffusion?
Да. Имейте в виду, что каждый генератор ИИ-арта будет выдавать немного разные результаты, поскольку их модели обучаются на разных наборах данных и по-разному интерпретируют подсказки.
✅ Могу ли я настроить подсказку в соответствии со своими потребностями?
Да, вы можете заменять слова в подсказках, чтобы настроить результат. Каждая подсказка включает в себя основную тему и вспомогательные визуальные элементы, которые вы можете изучить и заменить.
Даже если комплект посвящен определенной теме, например, «Минималистичные портреты», вы можете просто изменить тему в подсказке (портрет) на что-то другое (например, животное), и стиль сохранится!
В комплектах представлены тысячи различных стилей и концепций, которые можно изучить.
✅ Вы изменили всего 1-2 слова в каждой подсказке или они полностью разные?
Каждая подсказка совершенно уникальна. В каждом наборе вы найдёте разнообразный набор креативных идей и стилей, связанных с темой набора.
✅ Можно ли изменить соотношение сторон подсказки?
Да. В зависимости от того, какой ИИ-генератор вы используете, у каждого из них свой рабочий процесс настройки пропорций.
Если вы используете Midjourney и хотите получить изображение с портретной ориентацией, можно добавить «–ar 9:16» в конец приглашения или «–ar 16:9» в конце приглашения для получения изображения с альбомной ориентацией.
✅ В каком формате представлены подсказки и примеры изображений?
При загрузке пакета вы получите папку, содержащую все подсказки с примерами изображений.
Скриншоты:
Время раздачи: с 10:00 до 24:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)