Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 636

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проблемы с доступом к nnmclub.to - 403 ошибка

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
RedBuld ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 108.291
Раздал: 44.31 TB
17.67%
russia.gif
Все 3 моих впн внезапно стали отдавать 403 ошибку при попытке зайти на nnmclub.to
Страны разные, подсети тоже
Есть ощущение, что cloudflare стал что-то мутить

Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
RedBuld писал(а): Перейти к сообщению
Есть ощущение, что cloudflare стал что-то мутить

Не исключено. Cloudflare действительно периодически что-то перенастраивает у себя, меняет правила и т.д..

Но я только что перепробовал 7 IP и локаций с помощью VPN серверов в разных странах, а также попробовал зайти сюда через Cloudflare WARP и по IPv4 и по IPv6, но с описанной Вами проблемой не столкнулся. При подключениях использовались протоколы WireGuard и OpenVPN.

Как помочь Вам и диагностировать это, чтобы думать, возможно ли что-то изменить с нашей стороны, чтобы облегчить доступ нашим пользователям и гостям, пока не представляю себе :задумался:

Если хотите, могу попробовать подключиться через Ваш VPN сервер.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
RedBuld
Получил в ЛС "явки и пароли", зашел сюда с подключением через Ваш VPN сервер, результат: ERR_NAME_NOT_RESOLVED

Причина в DNS сервере, который получает VPN-клиент при подключении, он не резолвит nnmclub.to в IP адрес сервера, отдаёт нули на запрос, а запросы к публичным вероятно блокируются (второе - не точно, я не вникал).
Код: выделить все
C:\Windows\system32> nslookup nnmclub.to
╤хЁтхЁ:  UnKnown
Address:  *.*.*.*

Не заслуживающий доверия ответ:
╚ь :     nnmclub.to
Addresses:  ::
          0.0.0.0

C:\Windows\system32> nslookup nnmclub.to 1.1.1.1
DNS request timed out.
    timeout was 2 seconds.
╤хЁтхЁ:  UnKnown
Address:  1.1.1.1

DNS request timed out.
    timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
    timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
    timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
    timeout was 2 seconds.
*** Превышено время ожидания запроса UnKnown
Здесь я скрыл IP Вашего сервера под *.*.*.*.
С этим разберитесь и тогда всё взлетит.
Как временное решение, для тестов, можете в файле hosts указать соответствие имени хоста nnmclub.to его IP адрес, отрезолвив его и вычислив, но помните, что он в любую минуту может измениться.
А дальше со всем остальным разбирайтесь, если потом вообще понадобится с чем-то еще разбираться.
RedBuld ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 108.291
Раздал: 44.31 TB
17.67%
russia.gif
Разобрался, почему то AdGuard Home внес несколько доменов в блоклист, включая nnmclub.to
да еще и резолвил IPv6 вместо IPv4

Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 9748.848
Раздал: 354 TB
36.2%
rawanda.gif
Возможно вопрос не в ту тему. У меня последние дни были проблемы с добавлением торрентов, invalid session. То же самое при выходе с аккаунта получал. Почистил куки, разлогиниться, теперь сбой при загрузке баннера cloudflare. AdGuard выключал, по айпишникам Европы и Америки побегал, прокси выключал, роутер перезагрузил - безрезультатно. Хорошо с телефона не выкинуло. Было что-то подобное в обсуждениях?
На чистом браузере нормально было, методом исключения выявил косяк расширения Ghostery

Все релизы сидируются в режиме 7/24/365.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1