Seeds :] an Apu Nanu moment
Официальный сайт: Splice Раздаваемый материал: Звуковые библиотеки
Формат: WAV, SERUMPRESET
Описание:Художник и продюсер из Афин Апу Нану черпает вдохновение в эстетике постинтернета, микротональной музыке, неоклассических темах и ностальгии по видеоиграм, смешивая эти элементы с игривыми MIDI-манипуляциями и коллажным саунд-дизайном. Они сотрудничали с Галеном Типтоном, Холли Ваксвинг и Эстель, а в 2024 году выпустили свой дебютный мини-альбом «The Untold Saga» на польском лейбле BFF Music, который описывает его как «современную классическую, шаткую, пост-клубную симфонию» с той же божественностью открытого мира, что и творческий режим Minecraft золотой эры.
«Seeds :]» — это ответ на священную пустоту плодородной земли, как в реальном, так и в цифровом мире. Синтезаторные партитуры в стиле Ghibli извиваются узкими ручьями в запретные зоны, а гигантские басы деконструируются до последних артефактов. Музыкальные дорожки сказочной филармонии противопоставляются антиутопическим барабанам смерти. Это одновременно игривое и жестокое, насыщенное повествованием и застывшее между временами.
.«Я долгое время сеял эти звуки, как маленькие семена.По пути некоторые из них приобрели формы и очертания, которых я никогда не ожидал.Теперь мне не терпится увидеть, как они растут у тебя в руках. :')”
Характеристики:
• 221 Samples
• 44.1kHz/24-Bit Quality
• 21 Serum PresetsВремя раздачи: с 10:00 до 24:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)