Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 033

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Vivaldi 7.6.3797.63 Portable by IDE`a [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sitego ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 33.9
100%
ussr.gif
Vivaldi 7.6.3797.63 Portable by IDE`a [Multi/Ru]
Версия программы: 7.6.3797.63
Официальный сайт: Vivaldi Technologies
Официальный сайт сборщика: Vivaldi Portable
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: не требуется

Системные требования:
Windows 10 - 11 (x86 / x64)

Описание:
Vivaldi — современный браузер на основе Chromium с духом старой Opera

Vivaldi — это многофункциональный интернет-браузер, разработанный компанией Vivaldi Technologies, основанной бывшими создателями классической Opera Software.
Браузер построен на движке Blink (основа Chromium), что обеспечивает совместимость с большинством современных сайтов и поддержку всех расширений из Chrome Web Store.

Главная идея Vivaldi — вернуть пользователям гибкость и функциональность старой Opera 12, сохранив при этом современные технологии. Именно поэтому в браузере присутствует множество продуманных инструментов и возможностей, которые делают работу в интернете максимально удобной.
🔧 Основные возможности
  • Боковая панель (Side Panel) — быстрый доступ к закладкам, истории, загрузкам, заметкам, календарю и RSS прямо в окне браузера.
  • Встроенные заметки — можно сохранять фрагменты текста, ссылки и изображения без сторонних расширений.
  • Группировка вкладок (Tab Stacks) — объединяйте несколько вкладок в одну, чтобы не захламлять панель.
  • Режим Split View — открывайте несколько сайтов в одном окне и работайте с ними параллельно.
  • Визуальные вкладки и предпросмотр страниц — удобно ориентироваться при большом количестве открытых сайтов.
  • Корзина закрытых вкладок — быстрое восстановление случайно закрытых страниц.
  • Настраиваемые жесты мышью и горячие клавиши — всё можно подстроить под себя.
  • Блокировка рекламы и трекеров — встроенная защита без установки плагинов.
  • Встроенная почта, календарь и RSS — браузер превращается в полноценный центр управления.
  • Поддержка тем и цветовых схем — интерфейс легко настраивается под стиль пользователя.

⚙️ Особенности
  • Vivaldi предлагает практически неограниченные возможности персонализации. Пользователь может изменить расположение вкладок (сверху, снизу, слева или справа), внешний вид кнопок, панелей и даже поведение браузера при открытии ссылок.
  • Интерфейс выполнен на собственном движке на базе веб-технологий (HTML, CSS, React), благодаря чему Vivaldi гибок и легко масштабируется под любые экраны и задачи.
  • Разработчики активно обновляют браузер, прислушиваются к сообществу и добавляют функции, которых не хватает в других Chromium-браузерах.
Полноценная переносимая версия с сохранением всех настроек, авторизаций и расширений.

Возможности:
• Автоматический запуск версии браузера для Windows x86 или x64.
• Профили для мульти-аккаунтов, тестов и прочих целей, также переносятся со всеми своими настройками, авторизациями и расширениями, как и основной профиль — без потери данных.
• Назначение Vivaldi Prortable браузером по умолчанию — просто запустите файл DefaultVivaldiPortable.exe и выберите Vivaldi Portable в программах по умолчанию.
• Полная очистка записей в реестре (в случае назначения браузера по умолчанию) — запустите файл ClearVivaldiPortable.exe и все записи для браузера по умолчанию будут удалены без следов.
Скриншоты:

Время раздачи: До первых 3-5 сидеров. (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Vivaldi_7.6.3797.63_Portable_by_IDE`a.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   258 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 45)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Окт 2025 20:23:35
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NeoGuyver99
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.145
79.2%
japan.gif
С обновлениями проблем не будет?
Sitego ®
100%
ussr.gif
NeoGuyver99
Руками не будет. Автоматически обновления не будут работать. Ставите отдельно где-то Standalone версию, затем обновляете ручками Portable версию. Или качаете на сайте обновление, по ссылке выше. Portable установщик позволит накатывать новую версию поверх старой и обновляться без проблем. Ну и тут буду обновлять периодически, не все версии, конечно, это не критично, так как раздачи тоже время отнимают.
NeoGuyver99
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.145
79.2%
japan.gif
Sitego
Понял, спасибо за ответ.
abrvalg2013
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 4.808
0.04%
Хорошо, что прикрутили --disable-machine-id, но как прикрутить автооткрытие торрентов? Оперовский хак с редактированием preferences не работает, вернее нет ориентира, куда вставлять строку.
Sitego ®
100%
ussr.gif
abrvalg2013 писал(а): Перейти к сообщению
Хорошо, что прикрутили --disable-machine-id, но как прикрутить автооткрытие торрентов? Оперовский хак с редактированием preferences не работает, вернее нет ориентира, куда вставлять строку.

Я не совсем понял, что вы имеете в виду. Поясните на пальцах, пожалуйста =)
Если речь идёт об открытии .torrent файла из браузера, то тут проблем не вижу, если в системе уже есть торрент-клиент по умолчанию. Всё работает прекрасно по кнопке "Открыть" в Vivaldi (вместо "Сохранить").
abrvalg2013
0.04%
Sitego
На трекере ткнул в торрент, он улетает в закаченные и появляется в tixati. Не надо лезть и открывать.
В простом хроме правой кнопкой надо сделать один раз "всегда открывать файлы данного типа"
В опере такого нет, но вставляем в preferences нечто вроде
"download":{"default_directory":"C:\\down","directory_upgrade":true,"extensions_to_open": "torrent","last_complete_time":"133..."}
Ориентиром здесь служит назначенная мной вручную директория C:\\down.
Так вот в данном вивальди этого ориентира нет, а директория (видимо) прописывается в dll-ку (Поиск по содержимому вроде показывает наличие C:\\down внутри dll), ну её расковыривать такое себе.
При этом в простом вивальди оперовский метод работает.
intertor
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 0.53
64.71%
Sitego
просьба более подробно пояснить по обновлению.
И разделить сборки по разрядности x32 и 64 отдельно.
Я скопировал из основного браузера папку UserData (она в оригинале кстати с пробелом - User Data), но программа через через 2 секунды вылетает
Sitego ®
100%
ussr.gif
abrvalg2013
Так оно же так и работает сейчас. Вот, например. у меня uTorrent назначен в программах по умолчанию для .torrent файлов. Я кликаю по ссылке "Скачать", вместо "Сохранить" в Vivaldi нажимаю "Открыть", и моментально запускается uTorrent с добавлением торрента. Никаких лишних телеодвижений. Или я чего-то не понял, что вы имеете в виду.

💻 Запись экрана

Цитата:
В простом хроме правой кнопкой надо сделать один раз "всегда открывать файлы данного типа"

А если у вас не назначена программа по умолчанию для .torrent файлов и в tixati нет такой функции или она Portable и не интегрируется в систему (я просто не знаю, не пользуюсь tixati). Тогда скачайте любой .torrent файл, дважды кликните по нему, система спросит чем его открыть и назначьте ваш tixati по умолчаню для этого типа файлов, через системные настройки "Программы по умолчанию" или "Выберите приложение на компьютере".
intertor писал(а): Перейти к сообщению
Sitego
просьба более подробно пояснить по обновлению.

Как пример: устанавливаете Standalone версию где-то отдельно, в любую папку. И копируете из неё в соответствующую папку Portable – x64 или x32 папку с новой версией, и файлы с заменой
Код: выделить все
7.7.3832.3
vivaldi.exe
vivaldi_proxy.exe

Библиотеку version.dll трогать нельзя, она должна быть всегда. В ней вся магия Portable с сохранением данных при запуске на другом компе или ноутбуке, или при переустановке системы. По сути, это фикс того поведения Standalone версии, когда на новой системе все данные теряются и у вас получается новый, чистый браузер, без всех ваших настроек, расширений и авторизаций.
Вот и всё, запускаете обновлённый браузер из лаунчера VivaldiPortable.exe. Старую папку 7.6.2831.1 можно удалить, она больше не нужна.
P.S. Но я бы пока не советовал спешить с обновлениями. Скоро будет новая версия и там ряд улучшений по оптимизации Portable версии браузера. Это же был только первый выпуск, пробный, так сказать =)

Цитата:
И разделить сборки по разрядности x32 и 64 отдельно.

Я этого не буду делать. Если вам не нужна универсальность, это не значит, что она всем не нужна. Просто удалите папку с ненужной версией x32 или x64, лаунчер подхватит ту что есть. Например, если удалите папку x64, у вас будет браузер запускаться всегда x32 на Windows x86 и x64. А если удалите папку x32, у вас браузер на Windows x86 просто не будет работать, но вам, я так понял, это и не надо.
intertor
64.71%
abrvalg2013
Sitego писал(а): Перейти к сообщению
моментально запускается uTorrent с добавлением торрента

да, Vivaldi здесь не при чем, это проблема Windows. Иногда на некоторых сборках Windows так не работает, и я делаю правку через реестр чтобы и торренты и магнет ссылки открывались. Например для magnet-ссылок (сохранить этот код через блокнот с расширением .reg, пути к программе конечно же указать свои): Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Скоро будет новая версия и там ряд улучшений по оптимизации Portable версии браузера. Это же был только первый выпуск, пробный, так сказать

хорошо, очень ждем! потому что задолбало, что при каждом чихе или каждый раз при смене IP вылетаешь из всех аккаунтов в Vivaldi или из синхронизации.
Надеюсь ваша сборка будет такой же крутой как и сборки JetBrains.
И главное чтобы была возможность переноса имеющегося профиля в вашу сборку.

P.S. запустилось всё таки после 4 вылетов ) Главное успеть отключить до вылета, то , на что ругается Vivaldi )
abrvalg2013
0.04%
Я кликаю по ссылке "Скачать", вместо "Сохранить" в Vivaldi нажимаю "Открыть", и моментально

Я кликаю скачать и всё. Об этом речь.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

да, Vivaldi здесь не при чем, это проблема Windows.

Вы пытаетесь писать про ассоциации windows, но речь не об этом.
Естественно ткнул torrent файл он открылся в качалке - это нормальное поведение винды, подразумевается.
"Нажал скачать - полез в папку загрузок - ткнул файл - он открылся в качалке" - это длинный сценарий
"Нажал скачать - файл открылся в качалке" - это короткий сценарий. Вот за эти два клика мы и боремся.

Вот у нас на nnm есть главная страница, которая открывается по кнопке "портал". Там свежие релизы, и кнопка скачать прямо снаружи. Можно просматривать всё по порядку и кликать понравившееся, и продолжать просматривать, не отвлекаясь.

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:

Sitego
И ещё один бажок (маленький баг) нашёл в этой сборке. Например я создал пространство "work" и сделал так, что некоторый сайт (ну пусть rbc.ru) открывается в этом пространстве. То есть я кликаю закладку в любом пространстве, меня перекидывает в work и там открывает rbc. Но иногда бывают такие ситуации, когда это не работает, то есть показывается что в пространстве work открыто 5 вкладок, но самих вкладок нет. При перезапуске браузера они появляются. Вроде бы это началось когда я создал два профиля и залогинился в разные учетки в обоих, но это не точно.
intertor
64.71%
abrvalg2013 писал(а): Перейти к сообщению
Я кликаю скачать и всё. Об этом речь.

для для торрентов по другому никогда и не было в vivaldi - и на оригинале он сначала должен сохраниться, а потом автоматически откроется (если выбрать Open в диалоге).
Можно ещё просто копировать ссылку на торрент и вставлять именно эту ссылку в qBittorent (он сам её подгрузит)
Sitego ®
100%
ussr.gif
abrvalg2013
потому что задолбало, что каждый раз при смене IP вылетаешь из всех аккаунтов в Vivaldi

Сейчас вылетает? В принципе, не должно вылетать. Да, на некоторых сайтах есть строгая авторизация, когда сессия привязывается к ip пользователя (по соображениям безопасности), но это редкость, в основном всякие панели управления, банки и тому подобное, в общем, где нужна такая строгость привязки к ip. А на большинстве сайтов авторизация работает по кукам, у которых есть определённое время жизни. Это от браузера не зависит.
Профиль UserData вы можете использовать в Vivaldi любой сборки и даже на текущей Beta версии 7.7.3832.3, которую сегодня добавил. Просто копируете UserData, перед запуском браузера, в папку VivaldiPortable. Ну и кеш можно удалить — папка Cache, если уже есть. Кстати, теперь эта папка с кешем не будет разрастаться до неприличных размеров. У меня с множеством открытых вкладок выросла до 1.5 ГБ. Исправил.
intertor
64.71%
Сейчас вылетает? В принципе, не должно вылетать.

не знаю, так как на первой вашей версии не стал оставаться, скачаю новую...
А на большинстве сайтов авторизация работает по кукам, у которых есть определённое время жизни. Это от браузера не зависит.

понятно, но я как раз о том, что в течении одного дня может происходить вылет или при перезапуске браузера.... не только каких то сайтов, например, Яндеrс Маркет или Озон, но и из самой синхронизации Vivaldi
Профиль UserData вы можете использовать в Vivaldi любой сборки и даже на текущей Beta версии 7.7.3832.3, которую сегодня добавил. Просто копируете UserData, перед запуском браузера, в папку VivaldiPortable

Оригинальная папка с пробелом в названии - User_Data. Надо при копировании переименовывать. И получается её надо копировать туда, где VivaldiPortable.exe ?
У меня с множеством открытых вкладок выросла до 1.5 ГБ.
у меня оригинальный Vivaldi занимает 11 Гб )) За несколько лет накопилось, в настройках сохранение истории стоит 1 год.
abrvalg2013
0.04%
для для торрентов по другому никогда и не было в vivaldi - и на оригинале он сначала должен сохраниться, а потом автоматически откроется (если выбрать Open в диалоге).

Выше моё сообщение . Работает через оперовский хак абсолютно во всех вивальди, кроме этого.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4