| Автор |
Сообщение |
Wanterlude ®
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1603.722
100%
|
Final Fantasy VII Rebirth
Дата выхода: 23 января 2025 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Релиз от: Wanterlude Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Японский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: nik1967, Mognet, Tigra_Spartan Версия: 1.004 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: AMD Ryzen 5 1400, Intel Core i3-8100 Оперативная память: 16 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon RX 6600, Intel Arc A580, NVIDIA GeForce RTX 2060, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 155 ГБТаблетка: Вшита (Rune) Описание:Промчитесь по бескрайним равнинам и лесам верхом на чокобо, посетите множество интересных мест и станьте героем легендарной истории. Все живое рождается на планете и возвращается в ее объятия, таков баланс потока жизни. Однако зловещая корпорация «Шинра» стремится нарушить его, выкачивая жизненную энергию планеты и расходуя ее в качестве топлива под названием «мако». После жестокой битвы бывший боец спецотряда «Солдат» Клауд Страйф и его товарищи Тифа, Эйрит, Баррет и Ред XIII сбегают из питаемого энергией мако города Мидгар и отправляются в путешествие по планете. В погоне за павшим героем Сефиротом они пересекут множество бескрайних равнин и лесов, посетят множество знакомых мест и отправятся в Забытую столицу из оригинальной игры Final Fantasy VII. Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный, традиционный), Испанский (Латинская Америка)
- Вырезаны некоторые видеоролики для Французского и Немецкого языков
- Ничего не перекодировано
- Присутствует русификатор от nik1967 основанного на Mognet с правками от Tigra_Spartan от 06.08.2025 - необязательная установка
- Присутствует русификатор от Tigra_Spartan от 12.06.2025 - необязательная установка
- Язык озвучки меняется в настройках (будут работать только Английский и Японский), так же как и текст, русификаторы заменяют Английский текст!
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
| [NNMClub.to]_FINAL FANTASY VII REBIRTH [Repack] by Wanterlude.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
13 Ноя 2025 20:37:15 |
| Размер: |
136 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 40)
|
| Поблагодарили: |
129 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 13 Ноя 2025 20:53:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Ventruxxx
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 5.669
76.47%
|
В эту игру можно поиграть как в самостоятельное произведение, если я не играл вообще ни в одну часть серии? |
|
|
 |
Ironhide
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.874
12.33%
|
Ventruxxx писал(а):  | В эту игру можно поиграть как в самостоятельное произведение, если я не играл вообще ни в одну часть серии? |
Сам играл только в 7 в свое время) Так что играй смело) |
|
|
 |
Incomplet
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.077
2.31%
|
| Цитата: | В эту игру можно поиграть как в самостоятельное произведение, если я не играл вообще ни в одну часть серии? |
Это 2-я сюжетная часть! Всего их будет 3. Вначале надо сыграть в 1-ю часть FINAL FANTASY 7 REMAKE INTERGRADE |
|
|
 |
Denis Ru
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 10.871
12.68%
|
по скринам понятно только что в игре красивая аватарка и огонь есть. геймплея нет |
|
|
 |
пласт
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.621
0.71%
|
Испортили серию, пойду фф9 по новой пройду. |
|
|
 |
ikaff
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 27.439
100%
|
Denis Ru в целом замечание верное, скрини должны быть разные по тематике, в том числе 2-3 скрина с геймплеем. по моим наблюдениям многие релизери не придают этому значение, как игровые так и фильмовые. но а с другой стороны FF7 настолько легендарная JRPG насколько это вообще возможно в игровой индустрии и среди любителей JRPG. никакие скрини ему не нужны пласт а чем испортили та? я раньше говорил что не доделали, потому что была слышком длинная пауза после первой части и уже казалось что продолжение так и не выпустят, но щяс уже все в порядке. один из важнейших аспектов реализован, в частности мировая карта, осталось дождатся третей части чтоб пройти без перерыва. классическая 7-ая моя любимая и я не стал бы выставлять их конкурентами между собой, у меня такой подход. 9-ая тоже отличная конечно, но лично моя высшая тройка это 7, 6, 4, по последовальности. ну а потом все остальные части уже как вам угодно в таком порядке)) P.S. из 8-ой части получился бы отличный CG сериал. |
|
|
 |
SilentX
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 1.223
100%
|
Geforce GTX 1660 super 6Gb ( DirectX 12_1 ) Не запустится ? ДА ? |
|
|
 |
Darkstalker
Ratio: 4.17
0.52%
|
А в этом репаке, можно материю Левиафана и ещё вроде что-то перенести с сохранялки после прохождения прошлой части? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: SilentX писал(а):  | Geforce GTX 1660 super 6Gb ( DirectX 12_1 ) Не запустится ? ДА ? |
Если и запуститься, то тупить будет.) Это как Star Wars вторая часть, тот же движок.) |
|
|
 |
Darkstalker
0.52%
|
ikaff писал(а):  | Denis Ru в целом замечание верное, скрини должны быть разные по тематике, в том числе 2-3 скрина с геймплеем. по моим наблюдениям многие релизери не придают этому значение, как игровые так и фильмовые. но а с другой стороны FF7 настолько легендарная JRPG насколько это вообще возможно в игровой индустрии и среди любителей JRPG. никакие скрини ему не нужны пласт а чем испортили та? я раньше говорил что не доделали, потому что была слышком длинная пауза после первой части и уже казалось что продолжение так и не выпустят, но щяс уже все в порядке. один из важнейших аспектов реализован, в частности мировая карта, осталось дождатся третей части чтоб пройти без перерыва. классическая 7-ая моя любимая и я не стал бы выставлять их конкурентами между собой, у меня такой подход. 9-ая тоже отличная конечно, но лично моя высшая тройка это 7, 6, 4, по последовальности. ну а потом все остальные части уже как вам угодно в таком порядке)) P.S. из 8-ой части получился бы отличный CG сериал. |
Если будет 3я заключительная часть, то они получается впихнут ДВА диска в последнюю часть. История второй заканчивается там, где заканчивается первый диск, от событий которого выпадаешь в осадок, если не знаешь сюжета. Самое интересное, как они сделают концепцию Веапонов.  Ультиму достаточно легко можно было убить, а вот что делать с Эмеральдом и Руби.  У Эмерельда 1 500 000 здоровье и его можно убить только хитрым методом: выведение золотого Чокобо и две секретные материи: Mime, которую прокачать и размножить надо, и Knights of Round. |
|
|
 |
Darkstalker
0.52%
|
Начал играть после прохождение прошлой части. Ура!! Перенос материи сработал. Рамух и Лефиафан в кармане. А вот начало игры вообще не понял... Это что за параллельные миры с Заком и нашими героями, которых увезла Шинра на вертолётах. Мультивселенная безумия уже какая-то получается.)) |
|
|
 |
Сенкар
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 6.065
0.1%
|
В этой версии баг с камерой исправлен? |
|
|
 |