Заклятие 4: Последний обряд / The Conjuring: Last Rites (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Великобритания, Канада / Atomic Monster, New Line Cinema, Warner Bros. Жанр:ужасы, драма
Режиссер: Майкл Чавес Актеры: Патрик Уилсон, Вера Фармига, Миа Томлинсон, Бен Харди, Стив Култер, Ребекка Калдер, Эллиот Кауэн, Бо Гадсдон, Кила Лорд Кэссиди, Джон Бразертон
Описание: Исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррен берутся за самый страшный случай в своей практике. Семья переезжает в новый дом, но вскоре жилище начинает проявлять признаки демонической активности, превращая жизнь новых жильцов в кошмар.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:winchester00100010
Продолжительность: 02:15:50 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing / Bravo Records Georgia) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские
Звук дорожку достал с раздачи с торрент трекера кинозал.тв, по истичении малого времени ее оттуда удалили, в ней не было звука в титрах да и в фильме той раздачи не было титров, дополнил с оригинал дорожки с амазоновского видеоряда
Перевод: Профессиональный, полное дублирование (Официальный) Movie Dubbing / Bravo Records Georgia
Не впечатлило, нудно, почти не страшно, и все слишком серьезно, я все ждал когда же появятся два фрика охотника за приведениями со своей аппаратурой а потом вспомнил что они из похожей франшизы Астрал, а жаль
winchester00100010 ®
Стаж: 9 лет
Ratio: 75.886
Раздал: 23.89 TB
2.22%
SergeiSPb2 писал(а):
Не впечатлило, нудно, почти не страшно, и все слишком серьезно, я все ждал когда же появятся два фрика охотника за приведениями со своей аппаратурой а потом вспомнил что они из похожей франшизы Астрал, а жаль
О дааа, я бы пересмотрел все части щас Астрала
boroda-brava
Стаж: 14 лет
Ratio: 19.375
100%
Абсолютное разочарование от просмотра.
Tarea
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.097
0.38%
Фильм смотреть можно... с середины на скорости 1.5
rayden95
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.368
100%
Слабая часть фильма, предыдущие лучше а здесь слишком затянуто, не рекомендую к просмотру, зря потраченное время...