| Автор |
Сообщение |
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 229.496
100%
|
Специалисты Роскачества выявили в салонах JAC подделки под отечественные автомобили «Москвич-3» и «Москвич-6». Как оказалось, некий производитель, базирующийся в одной из азиатских стран, решил воспользоваться популярностью легендарной советской и российской марки, и начал выпускать внешне идентичные машины.
В ведомстве усмотрели в происходящем признаки недобросовестной конкуренции и предложили чиновникам рассмотреть возможность отзыва ОТТС у подделок.
«Способность производителей этого региона копировать внешность конкурентов не должна вводить в заблуждение покупателей – обладая привлекательной позаимствованной внешностью, поддельные «Москвичи» не могут похвастаться той же надёжностью, что у отечественной продукции. Да, покупая JAC, можно сэкономить 1-1,5 млн рублей, но это экономия на качестве – вскоре горе-владельцам контрафактных машин придётся потратить значительно больше на ремонт», – говорится в сообщении.
В Роскачестве напомнили, что марка «Москвич» завоевала популярность ещё в 1960-х годах за счёт исключительной надёжности, что было неоднократно подтверждено на международных ралли, в то время как JAC – «сравнительно малоизвестный начинающий бренд». Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 65.015
100%
|
Мужчины мечтают о легендарном!
|
|
|
 |
Dear Bear
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 882.694
100%
|
Casper1313 писал(а):  | Юмор |
Королевство кривых зеркал, право слово! Смешно, если бы не было так грустно... |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Dear Bear Какая реальность, такой и юмор...
PS. Мне сегодня на СТО официалы лобовое стекло на моторе расхреначили (буквально час назад). Заказали новое, но когда придёт... Неделя, две, месяц, три... Обмотали скотчем пока, но возможно придется прибегнуть к суровым мерам: синяя изолента. Хорошо съездил на 15к километровое тех.обслуживание и 100$ за замену масла... |
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
 |
Dear Bear
100%
|
Casper1313 писал(а):  | Неделя, две, месяц, три... |
Теперь твой юмор обострится до хронического?  |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Dear Bear Было бы смешно, если б не было так грустно. А насчёт трёх месяцев я не шучу. Полетел амортизатор передний, обратился в начале июня. Заменили в конце августа. Я уже проклял тот день, когда связался с итальянским мотором. На нем [censored] целого уже меньше половины мотора, хотя ещё и трёх лет нет. Жигули, и те дольше держатся без поломки. Зато как меня уверяли в ахрененном качестве итальянских мотоциклов. |
|
|
 |
Dear Bear
100%
|
Casper1313 писал(а):  | мотоциклов |
Кругом маньяки! |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Начала [censored] бибикалка пару недель назад. Мать вашу, у меня у родителей уже 40 с лишним лет авто, я 6 лет вожу мотоцикл, но ещё никогда не слышал чтоб даже на развалюхах эта запчасть выходила из строя...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Надеюсь, мой ярый поклонник сейчас читая эти строки, яростно потирая потные ладошки исполняет лезгинку! |
|
|
 |
Dear Bear
100%
|
Casper1313 писал(а):  | эта запчасть |
Сомневаюсь, что злоупотреблял использованием. Непруха. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Casper1313 писал(а):  | мой ярый поклонник |
Который дебильнопараноидальнокретинозно минусит? |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Dear Bear На моторе это архиважная запчасть, можно сравнить с ремнём безопасности. Идёшь на обгон - сигналишь коротко дважды. Пока до раб.боты либо домой доедешь, раз 5-10 используешь. |
|
|
 |
Dear Bear
100%
|
Casper1313 писал(а):  | на обгон - сигналишь |
Не слышал ни разу. Хотя, признаюсь, стараюсь всегда дать место для проезда этим сбежавшим на прогулку пациентам. |
|
|
 |
Casper ®
Куратор Программ
100%
|
Без бибикалки чувствуешь себя как будто без шлема на велосипеде посреди автотрассы. К сожалению мотоциклисты зачастую оказываются в слепых зонах авто. PS. Вот мы тут нафлудили. Надеюсь модераторы не будут сильно бить... Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Dear Bear писал(а):  | этим сбежавшим на прогулку пациентам |
Ага. Умеем, практикуем.  |
|
|
 |
Dear Bear
100%
|
Casper1313 писал(а):  | в слепых зонах |
Согласен. Хотя лет 50 не ездил на мотоцикле. Casper1313 писал(а):  | нафлудили |
Опять согласен. Надо бы вытереть флуд пока не зобанили. |
|
|
 |
|
|