Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 567

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Аркадий Первенцев | Секретный фронт (1972) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Приключенческая проза
Автор Сообщение
malshin ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 9017.891
Раздал: 25.18 TB
1.35%
russia.gif
Аркадий Первенцев | Секретный фронт (1972) [PDF]
Автор: Аркадий Первенцев
Издательство: Воениздат
Жанр: приключения, разведка
Формат: PDF
Качество: OCR
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
События романа известного советского писателя Аркадия Алексеевича Первенцева происходят вскоре после окончания Великой Отечественной войны. Советский народ уже приступил к мирной жизни, а в западной части Украины еще лилась кровь невинных nюдей. Банды бандеровцев и оуновцев, бывших пособников немецких оккупантов, руководимые из-за рубежа, терроризируют местное население. Опираясь на помощь партийных н советских органов, добровольных народных дружин, пограничники и части Прикарпатского военноrо округа ликвидируют последние бандитские гнезда буржуазныx националистов. Автору удалось создать яркие характеры партийных руководителей, советских офицеров и солдат, крестьян из прилегающих к paйoнам действия деревень. Роман написан сочным, выразительным языком, события его остродраматичны.
Сканирование и обработка: malshin
К моему большому сожалению, качество скана получилось на "троечку", плохая печать (многочисленные непропечатки или перепечатки, плавающая яркость букв шрифта в пределах страницы, неудачный "узкий" шрифт), крайне много грязных следов печати (визуально в книге видимых не всегда) при качественно выполненной обложке книги и при наличии суперобложки (т.е. "снаружи книга - "конфетка", а внутри - "самое оно"). Причем это касается всего тиража, через мои руки прошло 4 экземпляра, и только сейчас я решился хоть как-то оцифровать данную весьма интересную книгу. Ранее предварительные результаты сканирования ее мне крайне не нравились и я бросал сканирование. Возможно что из-за таких дефектов книга и не была ранее никем не оцифрована, хотя она совершенно не редкая и не уникальная. Вручную же "чистить" все загрязнения и исправлять дефекты печати на трехстах с лишним страницах мне было "влом", а средства полуавтоматического удаления грязи сильно портили шрифт, стирая перемычки и делая текст почти нечитабельным.
Скриншоты:

Время раздачи: 9.00 - 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Perventsev - Sekretnyiy front.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   70.1 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Окт 2025 08:23:07
Сбор пожертвований на закупку с последующей оцифровкой старых журналов:
Карта СБ: 4276 1609 8367 2677
(с пометкой 'название журнала')
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Приключенческая проза Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1