| Автор |
Сообщение |
Wanterlude ®
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1776.208
100%
|
Total War: THREE KINGDOMS
Дата выхода: 23 мая 2019 Дата выхода в России: 23 мая 2019 Жанр: Strategy (RTS, TBS), 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: Wanterlude Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: СофтКлаб Версия: 1.7.1 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10+ (x64) Процессор: 3 ГГц (2х ядерный) Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: DirectX 11, Gefroce 650 Ti 2 Гб Место на диске: 42 ГБТаблетка: Вшита (voices38 v2) Описание:Total War: THREE KINGDOMS - эта игра из популярнейшей стратегической серии посвящена легендарному военному конфликту в древнем Китае. Вас ждет эпоха легендарных героев и традиционное для Total War сочетание эпических сражений в реальном времени и глубоко проработанной пошаговой кампании. - Познакомьтесь с Китаем эпохи Троецарствия - огромной и поразительно прекрасной страной. Сражайтесь в зеленых субтропиках, в засушливых пустынях и у подножия заснеженных гор. Вас ждут легендарные достопримечательности Поднебесной, вроде Великой стены и реки Янцзы. Весь древний Китай у ваших ног. Чтобы победить раздор и восстановить гармонию, вам придётся исходить его вдоль и поперёк.
- [Постройте новую империю, приняв роль одного из двенадцать легендарных военачальников, персонажей великого китайского исторического романа «Троецарствие». Непревзойдённые полководцы, могучие воины, мудрые политики - все эти герои обладают уникальными целями и особенным стилем игры. Множество второстепенных персонажей готовы служить вам, вести ваши армии, возглавлять ваши провинции и укреплять растущую империю. Персонажи — сердце этой игры. Будущее Китая - в руках его великих героев.
- Отношения между персонажами Total War: THREE KINGDOMS базируются на концепции гуаньси, динамических социальных связей, благодаря которым каждое ваше действие может повлечь за собою далеко идущие исторические последствия. Каждый из героев обладает уникальной личностью, мотивацией, симпатиями и антипатиями. Между ними формируются отношения, положительные или отрицательные - но всегда судьбоносные.
- Искусство войны. В THREE KINGDOMS это выражение обретает свой истинный смысл благодаря превосходной графике и зрелищным поединкам в стиле у-шу. Добавьте к этому превосходный интерфейс, эффектные пейзажи, аутентичное визуальное оформление… Древний Китай, воссозданный в игре, будет радовать глаз каждым своим аспектом.
- В THREE KINGDOMS пошаговая кампания и битвы в реальном времени связаны тесней, чем когда-либо раньше в серии Total War. Теперь действия в бою имеют далеко идущие последствия - они влияют на отношение героев к вам и друг к другу. Могущественные союзники - ключ к победе в этом мире. Можно сказать, что новая механика добавляет и без того проработанному игровому процессу еще одно измерение.
- Total War: THREE KINGDOMS - Yellow Turban Rebellion
- Total War: THREE KINGDOMS - Reign of Blood
- Total War: THREE KINGDOMS - Eight Princes
- Total War: THREE KINGDOMS - Mandate of Heaven
- Total War: THREE KINGDOMS - Tao Qian
- Total War: THREE KINGDOMS - A World Betrayed
- Total War: THREE KINGDOMS - White Tiger Yan
- Total War: THREE KINGDOMS – Shi Xie (Total War: THREE KINGDOMS - Shi Xie)
- Total War: THREE KINGDOMS - The Furious Wild
- Total War: THREE KINGDOMS - Fates Divided
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
 |
Electrostasis
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.813
94.72%
|
Почему то не меняется язык. В настройках выбираешь русский, подтверждаешь, перезаходишь и снова английский. Language Selector тоже самое, выбираешь русский, нажимаешь save и ничего не меняется. В файле language.txt стоит RU. Как быть? С папки статус только чтение убрал.
Добавлено спустя 5 минут:
Разобрался. Работает смена языка если в Language Changer выбрать русский и поставить на запуск игры галочку, а потом нажать Save. Лично у меня так заработал перевод. |
|
|
 |
Ermak_88rus
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.255
0.1%
|
У меня так русский и не заработал я так понимаю основная проблема это сброс настроек игры после каждого входа. Поэтому русский снова сбрасывается на английский |
|
|
 |
NSW
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.532
2.17%
|
У меня то же, русский не работает  |
|
|
 |
goldberg85
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 84.08
100%
|
У меня заработал по схеме: Language Changer выбрать русский и поставить на запуск игры галочку---игра все еще на буржуйском, заходим в настройки----аудио---выбираем русский---перезапуск игры и вот оно счастье |
_________________ Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
И.В. Сталин
|
|
 |
Чешуевич4
Стаж: 16 лет
Ratio: 12.799
100%
|
Проблема даже не в смене языка, я пожалуй бы даже с английским смог играть. Идет постоянный сброс настроек. Смена языка по любой указанной выше схеме не работает. Очень жаль, хотелось бы поиграть. Пожалуй единственная Totfl War, которая заинтересовала. |
|
|
 |
Wanterlude ®
100%
|
Чешуевич4 писал(а):  | Проблема даже не в смене языка, я пожалуй бы даже с английским смог играть. Идет постоянный сброс настроек. Смена языка по любой указанной выше схеме не работает. Очень жаль, хотелось бы поиграть. Пожалуй единственная Totfl War, которая заинтересовала. |
Все настройки находятся тут => %AppData% => The Creative Assembly => ThreeKingdoms => scripts Чтобы сменить язык открываем preferences.script.txt меняем language_text "en" на language_text "ru", сохраняем. Проверяем. Если в файле меняется обратно на en, то после смены на ru жмем пкм по файлу и прожимаем галочку "только для чтения" и нажимаем ок. Так же в нем можно поменять все настройки игры, описания к настройкам там тоже есть! |
|
|
 |
Чешуевич4
100%
|
Wanterlude писал(а):  | Все настройки находятся тут => %AppData% => The Creative Assembly => ThreeKingdoms => scripts Чтобы сменить язык открываем preferences.script.txt меняем language_text "en" на language_text "ru", сохраняем. Проверяем. Если в файле меняется обратно на en, то после смены на ru жмем пкм по файлу и прожимаем галочку "только для чтения" и нажимаем ок. Так же в нем можно поменять все настройки игры, описания к настройкам там тоже есть!
|
Я этот ваш рецепт нашел на конкурирующем ресурсе, у вас же в теме  и уже хотел тут постить его здесь. Но хорошо, что вы написали. Добавьте, пожалуйста, в шапку релиза. И лучше если как-то выделить. А то, все мы тут очень "умные". |
|
|
 |
Wanterlude ®
100%
|
Чешуевич4 На все воля модераторов, после проверки я не могу редактировать собственные раздачи! Так что ждем пока мне ответят. |
|
|
 |
Чешуевич4
100%
|
Wanterlude писал(а):  | Чешуевич4 На все воля модераторов, после проверки я не могу редактировать собственные раздачи! Так что ждем пока мне ответят. |
Тогда прошу модератора, проявить его добрую волю))). |
|
|
 |
NSW
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 15.532
2.17%
|
Сегодня заново переустановил игру, решил в последний раз, заодно воспользоваться выше указанными рекомендациями.... Странно, русский язык установился по умолчанию, без каких либо манипуляций  |
|
|
 |
MASAltamir
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.669
0%
|
В этой раздаче для сохранения графики, языка в настройках необходимо запустить КАМПАНИЮ, иначе настройки сохранены не будут! |
|
|
 |
Gilean2006
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.004
77.87%
|
MASAltamir спасибо, реально помогло. После запуска кампании и перезапуска появился русский язык. |
|
|
 |
|
|