Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 926

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Звуковые библиотеки - The Sound of Machines - Metal Percussion: T Pot Bridge Sample Pack [AIF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Звуковые библиотеки
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.896
Раздал: 20.29 TB
100%
pirates.png
The Sound of Machines - Metal Percussion: T Pot Bridge Sample Pack
Официальный сайт: Patreon

Раздаваемый материал: Звуковые библиотеки
Формат: AIF

Описание:
Мне очень нравится гулять по этой пешеходной дорожке в моём городе Ричмонде, штат Вирджиния. Хотя официальное название моста — Мемориальный мост Т. Тайлера Поттерфилда, местные называют его мостом Т-Пот. Гораздо проще сказать. Отсюда открываются головокружительные виды на бурлящую реку Джеймс внизу и центр Ричмонда (в зависимости от того, на какие здания вы смотрите). Но знаете, что ещё там есть? Множество металлических балок, проводов и всего такого, что лязгает!

Поэтому однажды я отправился туда со своим рекордером Tascam и низкочастотным микрофоном WHAM electronics и записал 121 сэмплов, которые вошли в эту коллекцию. Мне лично очень нравятся эти звуки, и я надеюсь, что они вам тоже понравятся. Они ваши, и делайте с ними всё, что захотите.

Характеристики:
- 121 Files
- AIF 24-bit | 48 kHz | 2304 kbps

Время раздачи: с 10:00 до 24:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_The Sound of Machines - Metal Percussion T Pot Bridge Sample Pack.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   669 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Окт 2025 10:34:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Звуковые библиотеки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1