Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 378

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Мединский вылетел в США для чтения Трампу курса лекций по истории России

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет
Ratio: 229.888
100%
turkey.gif
    Президент США Дональд Трамп объявил о «начале всесторонней подготовки» к встрече с российским коллегой Владимиром Путиным в Будапеште. Как написал в социальной сети Truth Soсial хозяин Белого дома, во время последних переговоров в Анкоридже он «ощутил себя неучем».

«Когда Владимир красочно и ёмко обосновывал каждый свой тезис, я понял, что многое упустил в своей жизни. Поэтому во время последнего разговора с Кремлём я попросил подтянуть меня по истории», – пишет Трамп.

Глава Русского военно-исторического общества уже вылетел в США – в течение ближайших семи дней главный отечественный историк будет ежедневно заниматься с американским президентом.

«Мы уже провели тестирование и скажу честно, Дональд не сдал бы ЕГЭ даже на тройку. Но ничего – только вера двигает горами, только смелость города берёт. Будем работать и через неделю он сможет перечислить всех правителей России, начиная от Рюрика», – сказал Мединский в эфире телеканала «Россия-24».

Источник

Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 34.077
100%
ussr.gif
🤣🤣🤣... и туалетной бумагой нужно научить пользоваться.
Dear Bear

Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 882.694
100%
nnm-club.gif
Такая тема... Даже не хотца язвить.
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 15 лет
Ratio: 229.888
100%
turkey.gif

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4035.28
38.87%
ukraine.gif
Три составляющих российского экспорта в США: уран, титан и история.
Только экспортер из Мединского так себе. Продаст с большой скидкой.
anlelika_mori
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 25.768
100%
ukraine.gif
Цитата:
«Когда Владимир красочно и ёмко обосновывал каждый свой тезис, я понял, что многое упустил в своей жизни. Поэтому во время последнего разговора с Кремлём я попросил подтянуть меня по истории», – пишет Трамп.

Подтянем Трампа по истории...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1