| Автор |
Сообщение |
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1945.262
100%
|
Разрушители пословиц / Выпуск №3 (2010) SATRip
Русское название: Разрушители пословиц Оригинальное название: Разрушители пословиц Режиссер / Телекомпания: Алексей Быстрицкий Год выпуска: 2010 Жанр: Телепередача Описание:В центре программы «герои-разрушители» - резиденты Comedy Club Роман Юнусов и Алексей Лихницкий – в короткие сроки разбирают до основания всё: подвергают сомнению пословицы и поговорки, разрушают существующие стереотипы и актуальные тренды, развенчивают философские системы и мифы о конкретных личностях. В «проверках» Роме и Лёше помогает группа экспертов и универсальных специалистов. Структура шоу проста: герои определяют объект разрушения, готовят с помощью экспертов эксперимент для проверки, получают результат и подводят свои итоги, которые и являются кульминацией «разрушения». Сочетание жанров интервью и репортажа вкупе с непредсказуемым юмором создает яркое и динамичное шоу, не имеющего аналогов на российском ТВ. От похожих зарубежных телевизионных форматов («Разрушители легенд», «Головоломы») программу отличает то, что она полностью учитывает российский менталитет и особенности русской культуры. Комментируют Рома и Леша: «Каждую неделю в эфире ДТВ в комедийном жанре мы будем разрушать такие мифы и пословицы, как, например: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей», «Гусь свинье не товарищ», «До свадьбы заживет», «Самые красивые женщины – украинки», «У нас во дворе такой парень смешной, вот бы вам его в Comedy Club». Участники: Роман Юнусов и Алексей Лихницкий Продолжительность: ~ 00:25:00 Перевод: Оригинальный Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~~1316 kb/s Размер кадра: 700 x 416 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s
Скриншоты:
Разрушители пословиц / Выпуск №4 (2010)[Украинский] Люди, лошади, кролики и домашние ролики. Шоу Вадима Галыгина[Украинский] Люди, лошади, кролики и домашние ролики. Шоу Вадима Галыгина №2[Украинский] Люди, лошади, кролики и домашние ролики. Шоу Вадима Галыгина №3Время раздачи: До первых 5 скачавших.
|
|
|
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
Pavel2007
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 6.983
100%
|
|
 |
svlesin ®
RG Releasers
100%
|
Pavel2007 писал(а):  | |
А приведите мне пример, чтобы хоть бы одна наша программа на телевидении не являлась повтором западного или европейского телевидения!!! |
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
|
|
 |
MDreaMer
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.628
100%
|
| Цитата: | А приведите мне пример, чтобы хоть бы одна наша программа на телевидении не являлась повтором западного или европейского телевидения!!!
|
Что? Где? Когда? ? |
|
|
 |
svlesin ®
RG Releasers
100%
|
MDreaMer писал(а):  | | Цитата: | А приведите мне пример, чтобы хоть бы одна наша программа на телевидении не являлась повтором западного или европейского телевидения!!!
|
Что? Где? Когда? ? |
Согласен ( и то можно поискать аналог и где-нибудь найдётся первоисточник ), но это программа создана ещё в далёкие СССРовские времена..... |
|
|
 |
plague
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.077
100%
|
КВН  )) |
|
|
 |
wqyTMQ0p9s
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 21.02
100%
|
svlisin писал(а):  | А приведите мне пример, чтобы хоть бы одна наша программа на телевидении не являлась повтором западного или европейского телевидения!!! |
Ничто уже не ново под луной, если у общества достаточная память, лучший пример - камасутра) Вопрос в том насколько интересен ремэйк. Плз поделитесь мнением поподробней, стоит качать? |
|
|
 |
svlesin ®
RG Releasers
100%
|
wqyTMQ0p9s писал(а):  | svlisin писал(а):  | А приведите мне пример, чтобы хоть бы одна наша программа на телевидении не являлась повтором западного или европейского телевидения!!! |
Ничто уже не ново под луной, если у общества достаточная память, лучший пример - камасутра) Вопрос в том насколько интересен ремэйк. Плз поделитесь мнением поподробней, стоит качать? |
Сколько человек посмотрит, столько и будет мнений, поэтому делиться не буду, так как я не всё успеваю смотреть что выкладываю, я только просматриваю чтобы качество было соответствующим.... |
|
|
 |
wqyTMQ0p9s
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 21.02
100%
|
Да я вобщем то не конкретно Вас спрашиваю, а all, кто смотрел. Расслабьтесь уже) |
|
|
 |
svlesin ®
RG Releasers
100%
|
Через 20 минут выложу Выпуск №4. |
|
|
 |
C.Ronaldo
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 21.624
100%
|
|
 |
|
|