Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 260

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Разрушители пословиц / Выпуск №3 (2010) SATRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Юмора
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1945.262
100%
russia.gif
Разрушители пословиц / Выпуск №3 (2010) SATRip
Русское название: Разрушители пословиц
Оригинальное название: Разрушители пословиц
Режиссер / Телекомпания: Алексей Быстрицкий
Год выпуска: 2010
Жанр: Телепередача

Описание:
В центре программы «герои-разрушители» - резиденты Comedy Club Роман Юнусов и Алексей Лихницкий – в короткие сроки разбирают до основания всё: подвергают сомнению пословицы и поговорки, разрушают существующие стереотипы и актуальные тренды, развенчивают философские системы и мифы о конкретных личностях. В «проверках» Роме и Лёше помогает группа экспертов и универсальных специалистов.
Структура шоу проста: герои определяют объект разрушения, готовят с помощью экспертов эксперимент для проверки, получают результат и подводят свои итоги, которые и являются кульминацией «разрушения».
Сочетание жанров интервью и репортажа вкупе с непредсказуемым юмором создает яркое и динамичное шоу, не имеющего аналогов на российском ТВ. От похожих зарубежных телевизионных форматов («Разрушители легенд», «Головоломы») программу отличает то, что она полностью учитывает российский менталитет и особенности русской культуры.
Комментируют Рома и Леша: «Каждую неделю в эфире ДТВ в комедийном жанре мы будем разрушать такие мифы и пословицы, как, например: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей», «Гусь свинье не товарищ», «До свадьбы заживет», «Самые красивые женщины – украинки», «У нас во дворе такой парень смешной, вот бы вам его в Comedy Club».

Участники: Роман Юнусов и Алексей Лихницкий

Продолжительность: ~ 00:25:00

Перевод: Оригинальный

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~~1316 kb/s
Размер кадра: 700 x 416
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s

Скриншоты:

Разрушители пословиц / Выпуск №4 (2010)

[Украинский] Люди, лошади, кролики и домашние ролики. Шоу Вадима Галыгина
[Украинский] Люди, лошади, кролики и домашние ролики. Шоу Вадима Галыгина №2
[Украинский] Люди, лошади, кролики и домашние ролики. Шоу Вадима Галыгина №3

Время раздачи: До первых 5 скачавших.

[NNM-Club.ru]_Razrushiteli poslovits - Vyipusk №3.avi.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19.7 KB
Free Leech
 Размер:   249 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Мар 2010 22:21:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.983
100%
russia.gif
Дикая пародия на "Разрушителей мифов". Trash/ http://dsc.discovery.com/fansites/mythbusters/mythbusters.html
svlesin ®
RG Releasers
100%
russia.gif
Pavel2007 писал(а): link
Дикая пародия на "Разрушителей мифов". Trash/ http://dsc.discovery.com/fansites/mythbusters/mythbusters.html

А приведите мне пример, чтобы хоть бы одна наша программа на телевидении не являлась повтором западного или европейского телевидения!!!

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 5.628
100%
ussr.gif
Цитата:
А приведите мне пример, чтобы хоть бы одна наша программа на телевидении не являлась повтором западного или европейского телевидения!!!

Что? Где? Когда? ?
svlesin ®
RG Releasers
100%
russia.gif
MDreaMer писал(а): link
Цитата:

Что? Где? Когда? ?

Согласен ( и то можно поискать аналог и где-нибудь найдётся первоисточник ), но это программа создана ещё в далёкие СССРовские времена.....

Ratio: 2.077
100%
ussr.gif
КВН =)))
wqyTMQ0p9s
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 21.02
100%
svlisin писал(а): link

Ничто уже не ново под луной, если у общества достаточная память, лучший пример - камасутра)
Вопрос в том насколько интересен ремэйк.

Плз поделитесь мнением поподробней, стоит качать?
svlesin ®
RG Releasers
100%
russia.gif
wqyTMQ0p9s писал(а): link
svlisin писал(а): link

Ничто уже не ново под луной, если у общества достаточная память, лучший пример - камасутра)
Вопрос в том насколько интересен ремэйк.

Плз поделитесь мнением поподробней, стоит качать?

Сколько человек посмотрит, столько и будет мнений, поэтому делиться не буду, так как я не всё успеваю смотреть что выкладываю, я только просматриваю чтобы качество было соответствующим....

Ratio: 21.02
100%
Да я вобщем то не конкретно Вас спрашиваю, а all, кто смотрел. Расслабьтесь уже)
svlesin ®
RG Releasers
100%
russia.gif
Через 20 минут выложу Выпуск №4.

Ratio: 21.624
100%
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=180812
Топик был перенесен из форума Юмор в форум Юмор (temp)

C.Ronaldo
Топик был перенесен из форума Юмор (temp) в форум Архив Юмора

C.Ronaldo
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Юмора Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1