Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 640

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

QuickPanel 0.1.0 + Portable [Ru] [Авторская раздача]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет)
Автор Сообщение
squeal2 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.792
0%
russia.gif
QuickPanel 0.1.0 + Portable [Ru] [Авторская раздача]
Версия программы: 0.1.0
Язык интерфейса: Русский

Лечение: не требуется

Системные требования:
ОС: Windows 7/8/10/11 (x64)
Процессор: x86/x64, 1 ГГц или выше
Оперативная память: от 100 МБ
Свободное место на диске: от 20 МБ
Разрешение экрана: от 1024x768

Описание:
QuickPanel — панель быстрого запуска приложений для Windows, которая закрепляется на краю экрана и автоматически скрывается для экономии пространства.
Позволяет в один клик запускать любые программы, закреплять ярлыки и файлы, использовать собственные иконки, настраивать поведение для нескольких мониторов.
Отличается минимальным потреблением ресурсов и быстрой работой, не нагружает систему.
Возможности:

— Автоматическое скрытие/появление панели по наведению
— Элегантная анимация
— Независимые панели для каждого монитора
— Поддержка пользовательских иконок
— Гибкие настройки позиционирования
— Мгновенный запуск приложений и файлов
— Поддержка ярлыков и прямых путей

Преимущества:

— Не занимает место на рабочем столе
— Максимально быстрое реагирование
— Гибкие сценарии для любых рабочих процессов
— Идеально подходит разработчикам, дизайнерам, геймерам и всем, кто ценит порядок

Процедура установки и запуска:

Скачайте программу.
Запустите установочный файл.
Следуйте инструкциям по установке.
Либо разархивируйте портативную версию в нужную директорию и запустите её.
В настройках программы рекомендуется включить автозагрузку для автоматического запуска панели после перезагрузки Вашего компьютера.
Для добавления приложений просто перетащите ярлык или файл на панель.
Для удаления — используйте контекстное меню панели.
Портативная версия программы представлена разработчиком и работает без инсталляции на компьютер
Скриншоты:

Время раздачи: 08:00 - 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_QuickPanel_0.1.0.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.76 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 71)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Окт 2025 18:34:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
litovec1
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.455
69.41%
belarus.gif
Отличные вещи эти Панели быстрого запуска,чистый Раб. стол,автоматическое скрытие,появление при наведении курсора. В Панель задач по любому не напихаешь столько ярлыков сколько нужно. И хоть уже уйму лет пользуюсь True Launch Bar,но не могу пропустить и не взять в запас и эту софтинку,интересно ведь взяглянуть на труды хороших людей. Спасибо большое автору!
Somblya
Стаж: 18 лет
Ratio: 134.735
100%
ussr.gif
Выплывает панель как-то странно. Не плавно.
И расширяется ли панель?

p.s. еще выявилась очень неудобная штука. Панель действует по всей вертикали правой стороны экрана. Это не дает пользоваться прокруткой в Тотал, Браузере и т.д.
Так как прокрутки как правило справа, то очевидно, что Панель была бы практичней слева. А еще чтобы она расширялась не на всю длину вертикали, а лучше по середине в два три и т.д. ряда. Но занимала по вертикали скажем 10-ть ярлыков по середине вертикали.

0%
russia.gif
Somblya писал(а): Перейти к сообщению
И расширяется ли панель?
Исправим в следующих релизах!

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

И расширяется ли панель?

p.s. еще выявилась очень неудобная штука. Панель действует по всей вертикали правой стороны экрана. Это не дает пользоваться прокруткой в Тотал, Браузере и т.д.
Так как прокрутки как правило справа, то очевидно, что Панель была бы практичней слева. А еще чтобы она расширялась не на всю длину вертикали, а лучше по середине в два три и т.д. ряда. Но занимала по вертикали скажем 10-ть ярлыков по середине вертикали.
Когда панель закрывает некую часть нужного интерфейса, в том числе прокрутка и прочее, нужно кликнуть левой клавишей мыши по свободной части панели и она больше не будет мешать до тех пор пока позиция указателя не покинет зону панели и не вернется обратно)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Больше пользовательских настроек в последующих релизах
Somblya
100%
ussr.gif
squeal2 писал(а): Перейти к сообщению
Когда панель закрывает некую часть нужного интерфейса, в том числе прокрутка и прочее, нужно кликнуть левой клавишей мыши по свободной части панели и она больше не будет мешать до тех пор пока позиция указателя не покинет зону панели и не вернется обратно)

Понял. Да, частично решает проблему. Но нажимать приходится не раз а два. Сначала пропадают значки, после второго нажатия пропадает уже и панель, и тогда можно пользоваться прокруткой. Но тоже каждую секунду проделывать такие манипуляции не удобно.

0%
russia.gif
Но нажимать приходится не раз а два
При тестировании я с таким эффектом не сталкивался. Должно работать при 1 клике. Возможно у Вас панель запущена 2 раза одновременно
Somblya
100%
ussr.gif
squeal2 писал(а): Перейти к сообщению
Но нажимать приходится не раз а два
При тестировании я с таким эффектом не сталкивался. Должно работать при 1 клике. Возможно у Вас панель запущена 2 раза одновременно

Да. Прошу прощения. Проверил, было запущено два процесса. Все выгрузил. Загрузил. И теперь срабатывает с первого раза.

Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 275.348
Раздал: 264 TB
100%
witch.png
litovec1 писал(а): Перейти к сообщению
уйму лет пользуюсь True Launch Bar,но не могу пропустить и не взять в запас и эту софтинку,интересно ведь взяглянуть на труды хороших людей. Спасибо большое автору!

Аналогично, уйму лет пользуюсь Linkbar-ом, но тоже не против ознакомиться с новой (для меня) софтиной. :да: и :респект: автору.
Googles Bot
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 1.66
0.21%
Nilesoft Shell - лучшее, что встречал из быстрого запуска.
avernik
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.061
100%
russia.gif
Неплохой вариант - воспользоваться командой меню панели задач "пкм на панели задач: панели - создать панель инструментов". Всего-то нужно создать папочку (в которой при необходимости можно создавать подпапки), скопировать туда нужные ярлыки и выбрать её при создании панели. Она отобразится на панели задач и не будет никому мешать обеспечивая быстрый доступ к нужным программам.
оки

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 83.835
100%
типо RocketDock !? :задумался:
sds87
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.154
6.19%
Я что-то не понял. После выключения компа и нового включения в панели исчезли все ярлыки, кроме браузера Edge. А я туда добавил с 10 ярлыков. Сношу нафиг
squeal2 ®
0%
russia.gif
sds87 писал(а): Перейти к сообщению
После выключения компа и нового включения в панели исчезли все ярлыки, кроме браузера Edge. А я туда добавил с 10 ярлыков.

При тестировании с такой проблемой не сталкивался. Постараюсь исправить, если описанная Вами проблема подтвердится. Честно говоря, пока не могу понять, чем может быть вызвана подобная проблема. Код выглядит правильным. Продолжу тестирование!

Добавлено спустя 25 секунд:

Огромное всем спасибо за обратную связь. Сейчас готовлю обновление, в котором постараюсь учесть все Ваши пожелания и исправить все выявленные в первой версии проблемы

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 37 секунд:

Признаюсь честно, в создании этой утилиты меня вдохновила старая, но по своему великолепная программа VAIO Gate — с ее плавной анимацией и продуманным интерфейсом. Я до сих пор её использую. К сожалению, компания Sony давно прекратила выпуск ноутбуков и забросила этот отличный проект.
Причина создания подобной утилиты была в том, что мне нужна была поддержка нескольких мониторов, чего нет в VAIO gate.
Конечно, аналогов сегодня огромное количество, но среди них немало откровенно неудобных или перегруженных решений. Поэтому я решил создать своё решение — легкий, современный и минималистичный вариант.
Sanija2332
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.961
25.83%
russia.gif
Не всегда срабатывает.
Не хватает запрета повторного запуска.
Не хватает настройки размера иконок и шрифта на панели.
Как на счет открытия панели при задержке указателя мыши в левом или другом углу экрана + настройка времени задержки указателя мыши для открытия панели?
Как на счет значка на панели задач + меню настроек?

Долгое время пользовался:
Hidden Мепи 2.2 Revision 2
Copyright (С] 2000 Ьу CoPos, АН Rights Reserved.

К сожалению софт морально устарел, но найти в сети, скачать и пощупать возможность есть.
squeal2 ®
0%
russia.gif
Sanija2332 писал(а): Перейти к сообщению
Не всегда срабатывает.
Не хватает запрета повторного запуска.
Не хватает настройки размера иконок и шрифта на панели.
Как на счет открытия панели при задержке указателя мыши в левом или другом углу экрана + настройка времени задержки указателя мыши для открытия панели?
Как на счет значка на панели задач + меню настроек?

Долгое время пользовался:
Hidden Мепи 2.2 Revision 2
Copyright (С] 2000 Ьу CoPos, АН Rights Reserved.

К сожалению софт морально устарел, но найти в сети, скачать и пощупать возможность есть.

Думаем в одном направлении)) процентов 50 уже реализовал в новом релизе. Спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Разное (Утилиты, Офис, Интернет) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2