Aurach Tri
Официальный сайт: Peter WiegelРаздаваемый материал: Шрифты
Формат: TTF
Описание:И снова сообщение на форуме Typografie.info выдвинуло идею шрифта: пользователь форума спросил о шрифте старых цифр на футболках, несколько позже другой участник представил образец с изображением цифр на футболках 1980-х годов спортивной компании в Херцогенаурахе, известной своими тремя штрихами.
Я, конечно, тоже посмотрел на эти цифры, и мне было интересно, почему только цифры? Так почему бы, собственно, не использовать и соответствующие буквы
Итак, вот как я подошел к буквам, конечно, с большой буквы, затем с двойной буквы а и "очки-г". Но поскольку это не для всех, я также добавил в alternatib одноэтажный a и, соответственно, двухэтажный g, и сделал его доступным через OpenType ss01 (при условии соответствующей поддержки программного обеспечения. Точно так же присутствует много лигатур.
Ну, и уже почти хобби Массачусетского технологического института, затем были добавлены буквы кириллицы, и впервые в сербской и болгарской кириллице разные формы букв в b, d, g, p и t, которые затем автоматически выбираются в соответствии с языком документа.
Материал раздаётся с официальной документацией.
Скриншоты:
Время раздачи: с 20:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)