Painkiller Дата выхода: 21 октября 2025 Жанр: Экшены Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Anshar Studios Издатель: 3D Realms Релиз от: Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Anshar Studios Версия: R232837_9143EC (Build 20989993) Тип издания: Repack
Описание: Painkiller - это современное переосмысление культовой франшизы, включающее онлайн-кооператив до трёх игроков и возможность играть в одиночку. Исследуйте мрачные готические локации, сражаясь с демоническими полчищами и гигантскими чудовищами. Вас заточили в чистилище за преступления против Небес, но Глас Творца дал вам шанс искупить вину.
В роли одного из чемпионов вам предстоит остановить падшего ангела Азазеля, готового спустить на Землю армии демонов. На вашем пути встанут полчища врагов, демоны с уникальными силами и три чудовищных создания Азазеля - нефилимы. Удастся ли вам выполнить свою миссию и заслужить спасение?
Чистилище - ваша арена. Прыгайте, уклоняйтесь и притягивайтесь к объектам, исследуя масштабные регионы и уничтожая врагов с помощью нового и классического оружия Painkiller.
Гротескные ужасы ждут. Сразитесь со множеством врагов, от полчищ мелких демонов до гигантских чудовищ.
Дарите боль. Используйте карты таро, чтобы усиливать свои способности, и комбинируйте их с силами других игроков, чтобы сокрушать противников.
Выбирайте с умом! Вам доступны четыре персонажа: Инк, Войд, Сол и Рок, каждый со своими уникальными способностями, влияющими на вашу энергию, здоровье, силу и урон.
Режим ангелов-изгоев: выйдите за рамки основной кампании и откройте новые грани Чистилища. Присоединяйтесь к друзьям и сразитесь за свою жизнь на случайных аренах, созданных вручную.
неплохо но говорили же что Painkiller будет с защитой денуво
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.203
Раздал: 20.9 TB
100%
HarD1NeR Ага, а еще защиту денуво научились ломать.
Edward_Elrik
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 2.748
0.18%
Так там весь сок в онлайне, разве не?
сахэн
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 2.239
4%
вообще всех боты убивают короче не тот Painkiller
HarD1NeR
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 303.163
100%
artushj я знаю я тут тупанул зашита было скорее всего слабая и зная группу руне они хорошо её снимают
Ratio: 0.846
0.75%
пишут что шлак проходится 2-3 часа и стирают!
HarD1NeR
100%
сахэн посмотрел ролик больше похож ну дум но графика неплоха и оптимизация не подкочала даже тянет на 1060
Ratio: 7.174
1.09%
Почему я даже не слышал о ремейке. Там настолько все плохо?
HarD1NeR
100%
Кубинец есле точнее игра проходиться за 2 часа + это не ремейк а продолжение хоть слабее оргинала смесь крутого сема
Ratio: 1.747
91.85%
Это очень плохо. Лучше пройти заново классику, чем это поделие.
HarD1NeR
100%
Vladwar тут не соглашусь есле не во что играть можно и в это игра проходитьсся за 2 часа
Ratio: 7.365
0%
artushj писал(а):
HarD1NeR Ага, а еще защиту денуво научились ломать.
Если ее научились ломать где тогда Дум?
Azirus
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 21.982
4.56%
Кто помнит старый Painkiller и ожидает нечто такое же, то вынужден вас разочаровать. Из старого Painkiller перекочевало только оружие. Но и оно сильно обросло апгрейдами. Всё это превратилось в мясо типа Killing floor или Left 4 Dead, причем исключительно с напарниками, где при их отсутствии их заменяют боты. И в этом случае игра играет сама с собой. Карты таро не получаются за выполненные задания, а просто покупаются за валюту. Может это стал бы и хороший ремейк, но к сожалению, это сессионная стрелялка с толпами несбалансированных упырей в которую будет играть только консольный валенок, для которого она и создана.
Che
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 6.012
100%
Azirus писал(а):
Кто помнит старый Painkiller и ожидает нечто такое же, то вынужден вас разочаровать.
Согласен, полное разочарование. В это поделие проиграл минут 25 и снес. Оно просто-напросто пустое, паразитирующее на имени Painkiller.