Vampire The Masquerade - Bloodlines 2 Дата выхода: 21 октября 2025 Жанр: Экшены Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Anshar Studios Издатель: 3D Realms Релиз от: Let'sРlay
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Anshar Studios Версия: 51713 (Build 22727210) Тип издания: Repack
Описание: Древний вампир приходит в себя в современном Сиэтле - но город стоит на грани войны. Кому достанется власть? Каким станет город? Решать вам - знакомьтесь с претендентами и выбирайте сторону... Осажденный с трех сторон Сиэтл, ослабевший авторитет вампирской власти, старейшина с чужим голосом в голове и все это в исполнении обладателей премии BAFTA, студии The Chinese Room.
Вы и есть чудовище
Кровь служит вам пищей и топливом для дисциплин. Каждую ночь вы будете преследовать жертв и питаться чужой жизненной силой. Утолить голод помогут и сверхъестественные способности, и нечеловеческий дар убеждения: жертв нетрудно заманить в темный переулок. Но берегитесь: если вы нарушите Маскарад и дадите людям понять, кто вы на самом деле, то сперва вами займется полиция, а затем... Скажем так: не вы одни любите гулять по ночам.
Каждый бой оставляет после себя яркое послевкусие, хотя стиль и темп игры напрямую зависят от вашего клана. Что предпочтете — разбрасывать врагов мощными ударами, взывать к их разуму или коварно убивать противников по одному, подобно рыщущему в джунглях тигру? Выбор клана открывает перед вами и эти, и другие дороги.
Мир тьмы
Добро пожаловать в Мир Тьмы. Что вам интереснее: занять достойное место в вампирском сообществе или восстать против установленного порядка? Сиэтл полон притягательных, но опасных личностей и фракций, а на кону, сами того не зная, стоят смертные. В продолжении культовой Bloodlines судьбу города определят ваши взгляды, решения и интриги.
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Bloodlines Nostalgia Jukebox
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Santa Monica Memories
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Shadows & Silk
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Expansion Pass
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - Loose Cannon
Братья, не тратьте время на эту шляпу, даже бесплатно. От бладлайнса тут только название.
Nnm_mnN
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 57.742
100%
Nekrokot писал(а):
Братья, не тратьте время на эту шляпу, даже бесплатно. От бладлайнса тут только название.
Поддерживаю. Ночку посидел и только и хочется что написать: "Наконец разродились" и "Земля пухом".
HarD1NeR
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 300.047
100%
не слушаете некого игра хоть не топ но тоже неплохая, да оптимизация пока хромает, я поговорил с разработчиками скоро выпустят патч 1 дня, устронит многие проблемы, игра это не продолжение а сиквел, все так говорят у кого корыто 20 летней давности!!!!
Ratio: 6.227
100%
Разочаровала, столько лет ждал и зря. Кооперативная игра и то лучше вышла
Кмон
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.338
2.59%
Игра норм, третий день играю, не знаю чем, но зацепила, снежный новогодний город кайф Но что даёт ХОТфикс? У игры действительно большие проблемы с оптимизацией Хотелось бы хороший upd.
Painshock
Стаж: 14 лет
Ratio: 12.775
0.36%
Как то мало весит...
koval1104
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.25
6.09%
Это позор, куда скатился гей(м)дев. Чтоб забыть это поделие - надо запустить VtMB (с 11.5 патчем).
Цитата:
Разработчик: Anshar Studios Издатель: 3D Realms
Nelson_Bard
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 49.094
100%
koval1104 писал(а):
надо запустить VtMB (с 11.5 патчем).
Что-то я максимум 10.2 патч нашел... Или это что-то неофициальное?
_________________ Ego tantum scio me nihil scire, sed alii ne id quidem sciunt
koval1104
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.25
6.09%
Цитата:
Что-то я максимум 10.2 патч нашел... Или это что-то неофициальное?