Описание: Лаура становится свидетелем несчастного случая в метро. После этого у нее начинаются страшные видения. Коллеги рассказывают, что у этой станции мрачная история, тут погибло много людей. Поскольку Лаура не верит в призраков и легенды о потустороннем, с помощью знакомого детектива она решает разобраться, что там происходит.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:MegaPeer
Продолжительность: 01:29:15 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Paragraph Media) Язык озвучки: Русский, испанский Субтитры: Русские (Forced, Full), Испанские (SDH), Английские (SDH)
кароче в конце только начинаешь понимать что происходит, и уже начинаешь ждать чего то, и бабах конец фильма, и получается фильм закончился в середине фильма, ну я прям очень недоволен
BorisMNNM
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 17.785
100%
orn писал(а):
кароче в конце только начинаешь понимать что происходит, и уже начинаешь ждать чего то, и бабах конец фильма, и получается фильм закончился в середине фильма, ну я прям очень недоволен
Спасибо тебе добрый человек)
Andrgen90
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.949
0.17%
Цитата: