Автор |
Сообщение |
kingof ®
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.205
10.24%
|
[font:8854a0f08d="Tahoma"] Джиа / Gia (1998) DVDRipОбложка:
Жанр: Драма Описание фильма:Когда ей исполнилось 18, ее имя было у всех на устах. В 26 ее имя появилось в свидетельстве о смерти. В конце 70-х эту женщину называли королевой мирового подиума. А до этого Джиа Каранджи была обыкновенной девушкой, мойщицей посуды в захудалом кафе на окраине. Между ее рождением и смертью было лишь краткое дыхание жизни, принесшее разом все: взлеты, падения, разбитую любовь, славу, деньги, наркотики... Продолжительность: 119 мин. Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 1496 KB/s Размер кадра: 544 х 400 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 192 KB/s (CBR) Перевод: Многоголосый |
|
|
|
|
yareactor
Гость
|
Странно, не видел ранее этого фильма с участием Ажелины. |
|
|
|
kingof ®
10.24%
|
Да я тоже как то случайно на него напал.. давно было... не так давно нашел))) это что то вроде одного из первых ее.. |
|
|
|
mzemze
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.907
8.21%
|
ТАКОЙ фильм нужно смотреть не в этом "какчестве"... это лучшая роль Джоли как АКТРИСЫ!.. |
|
|
|
red_lynxxx
Гость
|
ну не лучшая.. Но фильм крайне достойный. эротические сцены посильней чем в "соблазне" |
|
|
|
Lomonova
Ratio: 0.763
88.36%
|
mzemze Абсолютно согласна с формулировкой! Роль лучшая, фильм лучший!! Отличное серьезное кино, которое надо обязательно посмотреть. Но не для фанатов Лары Крофт!
kingof Спасибо большое за фильм! |
|
|
|
yareactor
Гость
|
А где сидер? 34 процента осталось!!! |
|
|
|
kingof ®
10.24%
|
да вот он я вот
экзамен сдавал.... |
|
|
|
MMIROSLAV
Ratio: 16.598
36.57%
|
Надеюсь все будут ЗА!?... если я помогу сидировать!? |
|
|
|
ultrarin
Гость
|
я за! и я благодарен сидерам.. |
|
|
|
blink
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.022
100%
|
Хороший фильм! |
_________________ Самое плохое что может случиться с человеком - его смерть, а всё остальное по сравнению с ней неважно...
|
|
|
orxideia14
Гость
|
Это очень сильная роль Анжелины! Она там так прекрасна,как может больше ни в каком фильме...И так трогательна...Очень советую сем посмотреть... |
|
|
|
~RAT~
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.125
80.49%
|
Хороший фильм. За последнее время единственный нормальный фильм на треккере. А то всякие "Ромпер стомперы" задолбали уже. |
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
|
|
|
SilverForest
Гость
|
Отличное кино, блестящая игра. Анжелина тут просто великолепна. Безууумно понравилась её роль. Спасибо, kingof ! Фильм зацепил, долго отходила от множества впечатлений после него |
|
|
|
Wilson Payne
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
фильм сильный, но как по мне, Каранджи скорее похожа на молодую Джулию Робертс, чем на Джоли. статья на wiki |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
|
|
|
|
|