Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 959

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Н.Я. Виленкин, А.Н. Виленкин, П.А .Виленкин | Комбинаторика [8-е. Издание] (2022) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки
Автор Сообщение
alka peter ®
RG Книги
Модератор Книг и Музыки
Спонсор Клуба
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 1387.117
Раздал: 69.27 TB
100%
Н.Я. Виленкин, А.Н. Виленкин, П.А .Виленкин | Комбинаторика [8-е. Издание] (2022) [PDF]
Автор: Н.Я. Виленкин, А.Н. Виленкин, П.А .Виленкин
Издательство: МЦНМО
ISBN: 978-5-4439-4153-0
Жанр: Математика

Формат: PDF
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
В книге в популярной форме рассказывается о комбинаторике, методах решения комбинаторных задач, о рекуррентных соотношениях и производящих функциях. Материал частично захватывает области, выходящие за рамки элементарной математики, однако изложение доступно хорошему ученику средней школы. Книга содержит более 400 упражнений. Книга будет полезна школьникам старших классов, интересующимся математикой, учителям, студентам первых курсов математических факультетов университетов и пединститутов, а также всем сталкивающимся в своей практической работе с комбинаторными задачами.

Скриншоты:

Н.Я. Виленкин | Комбинаторика (1969) [DJVU]

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_N.YA. Vilenkin, A.N. Vilenkin, P.A .Vilenkin - Kombinatorika [8-e. Izdanie] (2022) .pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   31 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 37)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Окт 2025 21:43:25
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1