Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 234

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Виктор Молотов, Игорь Алмазов | Возвращение Легендарного Лекаря. Гений Медицины (Тома 1-7) (2025-2026) [MP3, Андрей Федоренко] [Обновляемая]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®

Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 44.296
100%
Виктор Молотов, Игорь Алмазов | Возвращение Легендарного Лекаря (Том 1-7). Гений Медицины (2025-2026)
Автор: Виктор Молотов, Игорь Алмазов
Жанр: фэнтези, попаданцы
Читает: Андрей Федоренко
Продолжительность: 57:47:12
Издательство: ЛитРес

Аудио: MP3, 96-128 Kbps

Описание:
В прошлой жизни я был великим лекарем. В этой устроился интерном в элитную клинику. Кандидатов на должность пять, а место получит только один из нас. Каждый день конкуренты вставляют мне палки в колёса. Но я бы не стал легендой, если бы не умел обводить врагов вокруг пальца. Только с одним оплошал… потому и умер. А умирая, я забрал с собой великую тайну. Рецепт эликсира бессмертия. Который до сих пор ищут некоторые люди. И кажется, они напали на след моей души…

Виктор Молотов, Игорь Алмазов - Возвращение Легендарного Лекаря
1 Гений Медицины
В прошлой жизни я был великим лекарем. В этой устроился интерном в элитную клинику.
Кандидатов на должность пять, а место получит только один из нас. Каждый день конкуренты вставляют мне палки в колёса.
Но я бы не стал легендой, если бы не умел обводить врагов вокруг пальца. Только с одним оплошал... потому и умер.
А умирая, я забрал с собой великую тайну. Рецепт эликсира бессмертия. Который до сих пор ищут некоторые люди. И кажется, они напали на след моей души...

2 Гений Медицины. Том 2
В прошлой жизни я был великим лекарем. В этой устроился интерном в элитную клинику.
Кандидатов на должность пять, а место получит только один из нас. Каждый день конкуренты вставляют мне палки в колёса.
Но я бы не стал легендой, если бы не умел обводить врагов вокруг пальца. Только с одним оплошал... потому и умер.
А умирая, я забрал с собой великую тайну. Рецепт эликсира бессмертия. Который до сих пор ищут некоторые люди. И кажется, они напали на след моей души...

3 Гений Медицины. Том 3
Аннотацию хотел украсть Соколов, поэтому Клочку пришлось её на время спрятать. А когда пришло время доставать, крыс забыл, куда её положил! Если найдёте, сообщите нам...

4 Гений Медицины. Том 4
В этот раз авторы написали веселую аннотацию... Но она не прошла проверку из Министрерства Здравоохранения! Велели сделать более серьезную, эх... А потому, будем кратки! Интернов остаётся все меньше, Клочок нашел нового друга, а наш герой имеет все шансы наладить личную жизнь. Все самое интересное еще впереди.

5 Гений Медицины. Том 5
В этот раз имел место преступный сговор. Аннотацию украли Клочок и Гоша! Оказалось, что она важный компонент для проведения ритуала по превращению крыса обратно в кота.

6 Гений Медицины. Том 6
Константин с Клочком готовятся к проведению ритуала по смене облика. А тем временем в клинике начинают происходить странные вещи… И чтобы с ними разобраться, Константину придётся найти одну реликвию из прошлой жизни.

7 Гений Медицины. Том 7
Константину Боткину предстоит поездка в Германию. Ему нужно не только договориться о сотрудничестве с одной из клиник, но и отыскать меч Александра Македонского. А как провести его в Российскую империю, если за столько лет меч оброс магическим камнем?

Но это ещё не самая сложная задача. Ведь совсем недавно в морге завелись призраки...
2025-12-09
Добавлены новые книги:
2 Гений Медицины. Том 2
3 Гений Медицины. Том 3
4 Гений Медицины. Том 4
5 Гений Медицины. Том 5
2026-01-19
Добавлена новая книга:
6 Гений Медицины. Том 6
2026-01-29
Добавлена новая книга:
7 Гений Медицины. Том 7
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Molotov Viktor, Almazov Igor' - Vozvrashchenie Legendarnogo Lekarya.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
70.5 KB

Примагнититься
 Размер:   2.79 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 22)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Янв 2026 13:22:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sinoptik500 ®

100%
Добавлены новые книги:
2 Гений Медицины. Том 2
3 Гений Медицины. Том 3
4 Гений Медицины. Том 4
5 Гений Медицины. Том 5
kmk
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 15.542
100%
poland.gif
Электронные книги цикла можно найти здесь. Добавил перекрестные ссылки на этот релиз с аудиокнигами.
sinoptik500 ®

100%
Добавлена новая книга:
6 Гений Медицины. Том 6
sinoptik500 ®

100%
Добавлена новая книга:
7 Гений Медицины. Том 7
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1