Вы хотите |
Мальчика |
|
51% |
[ 35 ] |
Девочку |
|
48% |
[ 33 ] |
|
Всего голосов : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
Framm ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
Кто послушнее? Кого Вы бы хотели? |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Framm писал(а): | Кто послушнее? |
в различном возрасте степень послушания разная для каждого пола, имхо.. сложно ответить однозначно. |
|
|
|
Framm ®
100%
|
Rany но ведь уровень послушания также должен зависеть от поведения родителей и национальности человека |
|
|
|
Fall Into The Sky
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
|
Framm писал(а): | и национальности человека |
А что, простите, русский, рожденный и воспитанный за границей будет иметь ментальные черты, характерные для жителей РФ? Воспитание здесь - главный фактор и от пола ребенка степень его послушания, по крайней мере до возраста полового созревания, фактически не зависит. Если человек достаточно духовно развит, чтобы воспитать (плюс экономически независим - чтобы содержать), то ему, как мне кажется, нет дела до пола бущего ребенка. |
_________________ In Excelsis.
|
|
|
Framm ®
100%
|
Fall Into The Sky писал(а): | от пола ребенка степень его послушания, по крайней мере до возраста полового созревания, фактически не зависит. |
не согласен.ураженцы кавказа например менее спокойны ежели жители африки.В виду своих генов. |
|
|
|
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 474.926
100%
|
|
|
Framm ®
100%
|
ваше мнение Моё мнение: все что есть в человеке, все что он делает зависит от происхождения и воспитания |
|
|
|
WASO
Просто WASO
Ratio: 474.926
100%
|
Framm писал(а): | все что он делает зависит от происхождения |
Бог мой... |
|
|
|
Fall Into The Sky
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
|
FrammУроженцы. Кавказа. Framm писал(а): | В виду своих генов. |
Я не буду это отрицать, роль генов действительно есть. Однако степень этой роли в научной сфере крайне неоднозначна. Единого мнения по данному вопросу нет. Есть исследования, есть интерпретации их результатов. Что оказывает доминирующее влияние: воспитание или геном - вопрос открыт. |
_________________ In Excelsis.
|
|
|
mike-explorer
Ratio: 14.854
|
Fall Into The Sky писал(а): | Framm Framm писал(а): | В виду своих генов. |
Я не буду это отрицать, роль генов действительно есть. Однако степень этой роли в научной сфере крайне неоднозначна. Единого мнения по данному вопросу нет. Есть исследования, есть интерпретации их результатов. Что оказывает доминирующее влияние: воспитание или геном - вопрос открыт. |
Ввиду. |
|
|
|
Бегемот в пачке
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.481
85.29%
|
Да, гены, конечно, имеют значение... Например, если родители пьющие, то и ребенок получит предрасположенность с развитию алкоголизма и с удовольствием в своё время будет выпивать спиртное или наоборот, вырастет ярым противником алкоголя в любом виде. Но и воспитание тоже очень важно, особенно тот пример, который родители подают своим детям. |
_________________ У нас с Богом полная взаимность: он не верит в меня, а я в него.
|
|
|
Polinka_xaker
Стаж: 14 лет 1 мес.
100%
|
[font:432ad392bd="Comic Sans MS"] Я бы хотела девовочку или мальчика,но буду рада обоим))) А вот про кто послушнее я уж не знаю все зависит от родителей))) |
|
|
|
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.363
100%
|
Framm писал(а): | Кто послушнее? Кого Вы бы хотели? |
"Послушнее" для меня не критерий... послушнее тот, кого научили слушать и слышать независимо от пола... если есть возможность выбирать, я бы определилась для себя, кого ближайшие 5-15 лет мне будет интереснее растить, и что я ожидаю получить лет через 20-30... девочкой интересно заниматься с точки зрения эмоционального обмена в процессе и впоследствии, мальчиком - если предпочитаешь иметь стимулы для получения новых знаний, а в будущем интересного собеседника и хорошего друга... для меня это примерно как вопрос физики или лирики... на данном этапе физики мне интереснее, лирик уже выросла ))) |
|
SAMSONOV YURI
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 43.216
100%
|
Цыплят по осени считают. С детьми и того круче - как воспитаешь, то поимеешь вне зависимости от пола. Но 100% характер ребенка закладывается еще в утробе матери. На своих убедился. Когда жена второго рожала, ей медсетры в больничке сказали, что пацан упрямым будет, выходил как "солдат по стойке "смирно". Сейчас с этим сталкиваюсь: уговорить можно - заставить нет. |
|
|
|
Вереск
Ratio: 10.127
44.81%
|
Framm писал(а): | но ведь уровень послушания также должен зависеть от поведения родителей и национальности человека |
Полная чушь! А если имелись ввиду традиции семьи или народа, то учись правильно излагать свои мысли. Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Framm писал(а): | Fall Into The Sky писал(а): | от пола ребенка степень его послушания, по крайней мере до возраста полового созревания, фактически не зависит. |
не согласен.ураженцы кавказа например менее спокойны ежели жители африки.В виду своих генов. |
И опять полная неосведомлённость и подмена понятий. Темперамент и послушание - далеко не одно и то же, а речь изначально велась о послушание. И как раз среди Кавказцев оно достаточно культивируется. Жители Африки - по темпераменту так же различны между собой, как и жители Европы. И некоторые выходцам с Кавказа ещё и фору дадут. Но причём тут послушание? И, кстати, Африка и Кавказ - пишутся с большой буквы. Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: Framm писал(а): | Моё мнение: все что есть в человеке, все что он делает зависит от происхождения и воспитания
|
Вот это мысль верная! Но явно откуда-то украденная, поскольку не одно из прежних утверждений к ней не подводило и создаётся впечатление, что Вы не вполне осознаёте вложенный в неё смысл. Не знаю Вашего происхождения и воспитания, но Вы явно преувеличиваете свои умения и знания на данном этапе. Прежде чем что-то выкладывать на всеобщее обозрение или дискуссию, оцените правильно свои познания и способности, или хотя бы изучите (не пробегитесь по верхам, а именно изучите) соответствующую литературу. |
_________________ Жизнь коротка, а глупость - безгранична©
|
|
|
|
|