Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 621

Мальчик или девочка?

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум для родителей -> Детский уголок

Вы хотите
Мальчика
51%
 51%  [ 35 ]
Девочку
48%
 48%  [ 33 ]
Всего голосов : 68

Автор Сообщение
Framm ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
Кто послушнее? Кого Вы бы хотели?
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
Framm писал(а):
Кто послушнее?
в различном возрасте степень послушания разная для каждого пола, имхо.. сложно ответить однозначно.
Framm ®
100%
Rany но ведь уровень послушания также должен зависеть от поведения родителей и национальности человека
Fall Into The Sky
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
Framm писал(а):
и национальности человека

А что, простите, русский, рожденный и воспитанный за границей будет иметь ментальные черты, характерные для жителей РФ? Воспитание здесь - главный фактор и от пола ребенка степень его послушания, по крайней мере до возраста полового созревания, фактически не зависит. Если человек достаточно духовно развит, чтобы воспитать (плюс экономически независим - чтобы содержать), то ему, как мне кажется, нет дела до пола бущего ребенка.

100%
Fall Into The Sky писал(а):
от пола ребенка степень его послушания, по крайней мере до возраста полового созревания, фактически не зависит.
не согласен.ураженцы кавказа например менее спокойны ежели жители африки.В виду своих генов.
WASO
Просто WASO
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Это бред!
Framm ®
100%
WASO писал(а):
Это бред!
ваше мнение
Моё мнение: все что есть в человеке, все что он делает зависит от происхождения и воспитания
WASO
Просто WASO
Ratio: 474.926
100%
witch.png
Framm писал(а):
все что он делает зависит от происхождения

Бог мой...
Fall Into The Sky
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 42.457
Раздал: 18.62 TB
100%
Framm
Framm писал(а):
ураженцы

Уроженцы.
Framm писал(а):
кавказа

Кавказа.
Framm писал(а):
В виду своих генов.

Я не буду это отрицать, роль генов действительно есть. Однако степень этой роли в научной сфере крайне неоднозначна. Единого мнения по данному вопросу нет. Есть исследования, есть интерпретации их результатов. Что оказывает доминирующее влияние: воспитание или геном - вопрос открыт.

Ratio: 14.854
russia.gif
Fall Into The Sky писал(а): link
Framm
Framm писал(а):
В виду своих генов.

Я не буду это отрицать, роль генов действительно есть. Однако степень этой роли в научной сфере крайне неоднозначна. Единого мнения по данному вопросу нет. Есть исследования, есть интерпретации их результатов. Что оказывает доминирующее влияние: воспитание или геном - вопрос открыт.

Ввиду.
Бегемот в пачке
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.481
85.29%
russia.gif
Да, гены, конечно, имеют значение... Например, если родители пьющие, то и ребенок получит предрасположенность с развитию алкоголизма и с удовольствием в своё время будет выпивать спиртное или наоборот, вырастет ярым противником алкоголя в любом виде.
Но и воспитание тоже очень важно, особенно тот пример, который родители подают своим детям.

100%
[font:432ad392bd="Comic Sans MS"]Я бы хотела девовочку или мальчика,но буду рада обоим)))
А вот про кто послушнее я уж не знаю :задумался: :незнает: все зависит от родителей)))
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 228.363
100%
witch.png
Framm писал(а):
Кто послушнее? Кого Вы бы хотели?

"Послушнее" для меня не критерий... послушнее тот, кого научили слушать и слышать независимо от пола...
если есть возможность выбирать, я бы определилась для себя, кого ближайшие 5-15 лет мне будет интереснее растить, и что я ожидаю получить лет через 20-30...
девочкой интересно заниматься с точки зрения эмоционального обмена в процессе и впоследствии,
мальчиком - если предпочитаешь иметь стимулы для получения новых знаний, а в будущем интересного собеседника и хорошего друга...
для меня это примерно как вопрос физики или лирики... на данном этапе физики мне интереснее, лирик уже выросла )))

Ratio: 43.216
100%
ukraine.gif
Цыплят по осени считают. С детьми и того круче - как воспитаешь, то поимеешь вне зависимости от пола. Но 100% характер ребенка закладывается еще в утробе матери. На своих убедился. Когда жена второго рожала, ей медсетры в больничке сказали, что пацан упрямым будет, выходил как "солдат по стойке "смирно". Сейчас с этим сталкиваюсь: уговорить можно - заставить нет.
Вереск
Ratio: 10.127
44.81%
Framm писал(а): link
но ведь уровень послушания также должен зависеть от поведения родителей и национальности человека

Полная чушь! А если имелись ввиду традиции семьи или народа, то учись правильно излагать свои мысли.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Fall Into The Sky писал(а):
от пола ребенка степень его послушания, по крайней мере до возраста полового созревания, фактически не зависит.
не согласен.ураженцы кавказа например менее спокойны ежели жители африки.В виду своих генов.

И опять полная неосведомлённость и подмена понятий. Темперамент и послушание - далеко не одно и то же, а речь изначально велась о послушание. И как раз среди Кавказцев оно достаточно культивируется.
Жители Африки - по темпераменту так же различны между собой, как и жители Европы. И некоторые выходцам с Кавказа ещё и фору дадут. Но причём тут послушание?
И, кстати, Африка и Кавказ - пишутся с большой буквы.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

Моё мнение: все что есть в человеке, все что он делает зависит от происхождения и воспитания

Вот это мысль верная!
Но явно откуда-то украденная, поскольку не одно из прежних утверждений к ней не подводило и создаётся впечатление, что Вы не вполне осознаёте вложенный в неё смысл.
Не знаю Вашего происхождения и воспитания, но Вы явно преувеличиваете свои умения и знания на данном этапе. Прежде чем что-то выкладывать на всеобщее обозрение или дискуссию, оцените правильно свои познания и способности, или хотя бы изучите (не пробегитесь по верхам, а именно изучите) соответствующую литературу.

Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2