Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 784

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дмитрий Парсиев, Зигмунд Крафт | Торговец (Книга 1). Торговец вольного города (2025) [MP3, Granvill VM]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®

Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 37.42
100%
Дмитрий Парсиев, Зигмунд Крафт | Торговец (Книга 1). Торговец вольного города (2025)
Автор: Дмитрий Парсиев, Зигмунд Крафт
Жанр: фэнтези, попаданцы
Читает: Granvill VM
Продолжительность: 09:58:13
Издательство: ЛитРес

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
У меня всегда было чутье на деньги. Я умудрялся тащить семейную фирму несмотря на подставы вороватого дяди. Но всему приходит конец. В моём случае смерть была ранней и нелепой, но вмешались высшие силы и теперь у меня новое тело в новым мире… магическом мире. И да, здесь тоже есть деньги. Пусть на моем горбу теперь целое семейство, я все равно разбогатею. Мое чутье стало магическим даром. Да, теперь я вижу, сколько денег лежит в ваших кошельках… и не только в кошельках. Если ваш дедушка закопал клад и забыл сообщить об этом наследнику, не переживайте, я и это вижу.

Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Parsiev Dmitriy, Kraft Zigmund - Torgovets vol'nogo goroda 1, Tom 1 [Granvill VM].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   544 MB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 14)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Окт 2025 00:38:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1