Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 790

Кандагар (2010) BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
bobon1989 ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 136.994
Раздал: 314 GB
100%
russia.gif
Кандагар (2010) BDRip

Русское название: Кандагар
Год выпуска: 2010
Жанр: Военный, Боевик, Драма

Описание фильма:
1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами. Им предстоит прожить 378 дней в аду.
Как не предать Родину, если за это тебе обещают свободу? Как не отказаться от своей веры, если за это тебе гарантируют жизнь? Как остаться собой — если за это тебе грозит смерть? Ответ один — бежать…
На аэродроме их ждёт самолёт. На взлетной полосе — минное поле, истребители — в воздухе, стингеры — на земле. Но у них нет другого шанса вернуться домой…

Режиссер: Андрей Кавун
Актеры: Александр Балуев, Владимир Машков, Андрей Панин, Александр Голубев, Богдан Бенюк, Максим Клянов, Юрий Беляев, Александр Робак, Артем Мазунов, Рамиль Сабитов

Продолжительность: 01:43:12

Видеокодек: DivX 3
Битрейт видео: ~1695 kb/s
Размер кадра: 720x304
Качество видео: BDRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 320 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: c 08:00 до 00:00
Kandagar.2010.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi.[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Мар 2010 22:49:03
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Oberon-S
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.399
25.36%
russia.gif
На любителя... Но качество хорошее
azsdf
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.307
100%
russia.gif
незнаю несмотрел посмотрим!
amchanin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 24.672
100%
russia.gif
Фильм создан на реальных событиях.
Рекомендую.
ViT.VaL
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 32.66
100%
russia.gif
Фильм неплохой,качество тоже.
kalaturov artem
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.095
0%
russia.gif
хороший фильм!
hohmahohma
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 45.104
Раздал: 18.95 TB
100%
russia.gif
На мой взгляд - редкостный отстой.
Я даже не верю в то, что реальные события были таковыми.
Ощущение, что им просто дали улететь (в реальности).
Никакого напряга ситуации, который нагнетается в описании, нет.
Все нахождение в плену - череда идиотических действий.
Покидаться камнями в вооруженную охрану, поиграть с вооруженным афганцем его же гранатой, просрать наиценнейшую вещь командира в карты, постоянно выделываться перед теми, кто взял их в плен и содержит под стражей. Откуда такое? Я не могу поверить, что российский экипаж (взрослые все мужики, один из них воевал в Афгане "с 83-го и до ...") вместо совместных и слаженных действий начинает деструктивную работу в отношении своих же ребят в одиночку. Находясь на чужой территории, среди чужого менталитета, в очаге господства чуждой религии, без оружия, в абсолютном меньшинстве они вместо сплочения занимаются разобщением. Я просто не верю, что психически нормальный русский мужик может быть настолько дурным в показанных условиях. Я устал мысленно материться во время просмотра. Главный вопрос "НУ КАК ТАК??? НУ ВЫ  ??" Такие детские ошибки показанного экипажа можно представить себе в 17 лет и то в состоянии опьянения, но не в 35-40 на трезвую голову. Как в компьютерной игре, будто у них по 3 жизни в запасе и можно делать все, что хочешь с этими афганцами. Досидел до конца лишь из любопытства, как же это все закончится.

Красивое начало, Балуев хорош, съемки в Марокко "с натуры" дали очень сильный плюс в показе окружающей обстановки, редко где такое встретишь, все выглядит очень натурально.
Это ложка меда.
Bogdanych'77
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.261
0%
russia.gif
Спасибо!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественное кино -> Отечественные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1