Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 219

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Возможно ли узнать по IDcode обратный фактический (почтовый) адрес анонима в социальной сети?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

Что бы Вы сделали, столкнувшись с нелицеприятными комментариями на Вашей страничке в социальной сети?
Я ни в одной социальной сети не зарегистрирован
60%
 60%  [ 15 ]
Удалил бы свою страничку немедленно
0%
 0%  [ 0 ]
Удалил бы комментарии и заблокировал анонима
28%
 28%  [ 7 ]
Отвечал бы в том же тоне в прямом эфире - пусть и мои друзья посмеются, читая, а аноним пусть видит, что меня это никак не задевает
0%
 0%  [ 0 ]
Подумал бы некоторое время, кто это может быть и ответил бы в привате, да пожестче - кто рассвирепеет, тот и аноним, такие дураки вряд ли проглотят нелицеприят в свой адрес
4%
 4%  [ 1 ]
Обратился бы к опытному программисту с просьбой вычислить обратный (фактический) адрес анонима
8%
 8%  [ 2 ]
Всего голосов : 25

Автор Сообщение
Napan#2:) ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
0%
ukraine.gif
Здравствуйте!
Я зарегистрировалась в социальной сети. Мне стали приходить нелицеприятные комменты под моими фотографиями от анонима.
Через 4 месяца аноним удалился - соответственно, удалились и комменты.
Я записала IDcode cтранички этого анонима.

Возможно ли по IDcode вычислить обратный фактический (почтовый) адрес анонима?
Есть ли программы, которые могут вычислить этот обратный адрес в домашних условиях?
Возможно ли заказать такую услугу у опытного программиста?
Топик был перенесен из форума Техподдержка в форум Флейм

balrogg
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 122.661
100%
ukraine.gif
кстати, если не ошибаюсь, то девочка одна суд выиграла в России по этому схожему вопросу

очевидно что да, но программист такой в органах сидит;) сорри за небольшой оф топ, но первая часть может оказаться полезной =)

0%
ukraine.gif
На Украине был немного другой случай - там девочка в интернет-кафе пересылала свои фото ню своему парню из другого города по электронной почте, а также общалась в социальной сети и уходя, оставила окна открытыми. Сотрудник интернет-кафе сменил пароль её странички, скопировал фото из почты и вымогал крупную сумму за то, что он их не опубликует на её странице в соцсети.
Она обратилась с заявлением в органы. Когда вымогатель сидел в соцсети на её странице с домашнего компьютера, в дверь позвонили - и засекли его именно в этот момент. Парню светило до 8 лет, я уже не читала, чем дело закончилось.
Говорят, что есть ещё IPcode у каждого персонального компьютера - и если докажут, что он твой - пиши пропало.
Но оскорбления к делу не пришьешь - в органах над этим могут просто посмеяться.
Приходится вот решать своими силами.
Но, согласитесь, что проблема существует. И это ещё цветочки. А как Вам создание нескольких профилей от Вашего имени и вообще ведение переписки от Вашего имени?
Моё личное мнение - за такие вещи нужно самостоятельно наказывать так, чтобы сбить охотку поступать таким образом навсегда.
Я бы ещё создала профиль с именем оскорбителя и опубликовала бы извинения от его имени на своей страничке - это при условии, что он не желает признаваться, объяснять с какой целью это было сделано и приносить свои извинения. :)
MalishP2
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 42.657
100%
ussr.gif
Ну судя по результатам голосования твои проблемы народу глубоко фиолетовы. На оскорбления в интернете забей это не то ради чего стоит напрягаться, а что касается :
Napan#2:) писал(а): link
А как Вам создание нескольких профилей от Вашего имени и вообще ведение переписки от Вашего имени?

Это уже можно провести как мошейничество и подавать на уголовное дело
IiIypukeH
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 914K
100%
roody.gif
0%
ukraine.gif
Ой, IiIypukeH!
Благодарю за картинку! Класс! Она меня так насмешила, спасибо :D

Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:

Цитата:
Ну судя по результатам голосования твои проблемы народу глубоко фиолетовы.

MalishP2,
Фиолетово это тем, кто не переходит по названию темы :подмигивание:
А результаты голосования говорят лишь о том, что больший процент тех, кого заинтересовала эта тема - не зарегистрированы в социальной сети :умничает:

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:

Цитата:
очевидно что да, но программист такой в органах сидит;)

А программиста из органов заняться этим вопросом можно убедить без вреда для его карьеры :) и даже бесплатно :):) подав заявление, приложив тщательно запротоколированные и распечатанные с указанием дат и упомянутого выше ID комменты, не забыв указать, что эти надписи едва не довели заявителя до самоубийства...
А если ещё добавить справку о страшной операции, перенесенной два месяца ранее и справку о вызванной этой операцией депрессией, с подробной выпиской из медкарты, что пациент глотает очень сильные антидепрессанты, тем более, что это чистая правда. Думаю, вы догадались, чем это может закончится для анонима.
Да...
...если бы у меня кто-то спрашивал совета по этому поводу, я бы сказала, как моя бабушка - ей 73 года - не занимайся ерундой.
Как же бабушка была права!
Народ, желаю всем беречь себя, побольше бывать на свежем воздухе. И всегда помните - как бы хорошо о Вас не отзывались, будьте о себе лучшего мнения!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1