Ой, IiIypukeH!
Благодарю за картинку! Класс! Она меня так насмешила, спасибо
Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду: | Цитата: |
Ну судя по результатам голосования твои проблемы народу глубоко фиолетовы. |
MalishP2,
Фиолетово это тем, кто не переходит по названию темы

А результаты голосования говорят лишь о том, что больший процент тех, кого заинтересовала эта тема - не зарегистрированы в социальной сети
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды: | Цитата: |
очевидно что да, но программист такой в органах сидит;) |
А программиста из органов заняться этим вопросом можно убедить без вреда для его карьеры

и даже бесплатно

подав заявление, приложив тщательно запротоколированные и распечатанные с указанием дат и упомянутого выше ID комменты, не забыв указать, что эти надписи едва не довели заявителя до самоубийства...
А если ещё добавить справку о страшной операции, перенесенной два месяца ранее и справку о вызванной этой операцией депрессией, с подробной выпиской из медкарты, что пациент глотает очень сильные антидепрессанты, тем более, что это чистая правда. Думаю, вы догадались, чем это может закончится для анонима.
Да...
...если бы у меня кто-то спрашивал совета по этому поводу, я бы сказала, как моя бабушка - ей 73 года - не занимайся ерундой.
Как же бабушка была права!
Народ, желаю всем беречь себя, побольше бывать на свежем воздухе. И всегда помните - как бы хорошо о Вас не отзывались, будьте о себе лучшего мнения!