Kristio писал(а): |
Несколько непонятно, чем руководствовался автор при подборке этих видеоуроков, разных, к тому же, авторов. Солянка невкусна, сэр, получилась.. |
А чем, собственно, сынок (шмидтов разумеется), руководствовался ТЫ, сернув этим комментом?
Невкусно
??! Так не хавай!!!
В рот никто ведь не пихал!
Не нравится урок какого либо автора - так грамотно опиши чем не нравится, то ли изложение бестолковое, то ли автор урока баран и вводит в заблуждение, качество видео плохое, звук не идёт...
Тем самым и другим поможешь...
Комменты набиваешь - так скажи релизёру спасибо, короче будет, заодно и за труд поблагодаришь.
Чем руководствовался раздающий?, как я думаю простым правилом, есть чё полезное - с другими поделись! Тем и торрент живёт... Потому сюда и заходим..., хотя видно не все, некоторым, с умным видом
надо в комментах погадить. Тебе что, релизёр фриличем рейтинг попортил, или не дал по отдельности файлы скачать, чтоб оценить?
Релизёру спасибо. Большая часть представленных уроков Ульмана и ФотоМастерской у меня уже есть, но впервые попалось в нормальном качестве видео по плагину Vertus Fluid Mask да ещё на русском, да ещё и с описанием, опять-таки на руском. Единственное, что удручает - и видео и описание очень короткие...