Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 137

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В ноутбуке войти не могу.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
chibis1 ®
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 0.541
11.21%
kazakhstan.gif
После внимательного заполнения логин и пароль в ноутбуке Asus Windows 7 я нажимаю на кнопку где подтвердите что вы человек, делала я несколько раз- повторяющий Сбой в ноутбуке поэтому мне невозможно войти.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.782
100%
nnm-club.gif
chibis1 писал(а): Перейти к сообщению
повторяющий Сбой в ноутбуке поэтому мне невозможно войти

Попробуйте обновите до актуального состояния и Windows и главное - браузер.
И попробуйте использовать другой способ обхода интернет блокировок, если используете.
chibis1 ®
11.21%
kazakhstan.gif
Браузер опера в ноутбуке уже обновила. Виндоус в ноутбуке я не обновила но я вызвала знакомого мастера по ремонте ноутбуков чтобы почистил внутри и поменял термопасту, и он весь ноутбук каждую деталь разобрал почистил поменял термопасту и собрал, не обновил ли этим путем ноутбук? После этого я ещё раз попыталась в ноутбуке зайти в свой логин- сбой. В планшете на свой логин зашла свободно и поэтому с планшета вам пишу. У меня в планшете и ноутбуке стоит впн itop. Может впн itop в ноутбуке причина поэтому на свой логин не могу в ноутбуке зайти.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Виндоус в ноутбуке я не обновила но я вызвала знакомого мастера по ремонте ноутбуков чтобы почистил внутри и поменял термопасту, и он весь ноутбук каждую деталь разобрал почистил поменял термопасту и собрал, не обновил ли этим путем ноутбук?

Я читаю последние Ваши сообщения и у меня ощущение, что Вы тут водите за нос пользователей, мягко говоря. Мне хочется ошибаться, но если вдруг что...
chibis1 ®
11.21%
kazakhstan.gif
Цитата:
Мене хочется ошибаться, но если вдруг что...
и дальше что будет? Если я вожу за нос пользователей, то простите я виновата!
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Если я вожу за нос пользователей, то простите я виновата

У меня в машине закончился бензин и спустились шины в колесах. Я позвал мастера, он пропылесосил салон и вытряхнул пепельницу. Устранена ли причина остановки и могу ли я ехать дальше?
anlelika_mori
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 25.768
100%
ukraine.gif
После внимательного заполнения логин и пароль в ноутбуке Asus Windows 7 я нажимаю на кнопку где подтвердите что вы человек, делала я несколько раз- повторяющий Сбой в ноутбуке поэтому мне невозможно войти.

А если в браузере выбрать - запомнить логин и пароль,сохраните главную в закладки, потом автовход будет,вам останется только галку поставить.Так пробовали? Пробуйте также с другого браузера.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Может впн itop в ноутбуке причина поэтому на свой логин не могу в ноутбуке зайти.

Пробуйте без VPN. Или в Казахстане тоже счастье снизошло и блокируют всё подряд?
Если блокируют nnmclub, то пробуйте другой способ обхода, как я и писал выше, другой VPN сервис, другое расширение к браузеру и т.д. и т.п.
chibis1 ®
11.21%
kazakhstan.gif
В Казахстане без впн войти невозможно. Такой хороший сайт или портал nnmclub.to ну зачем его заблокировали?
 !  Примечание от NorthOn:
Торрент-трекер пожизненно заблокировали за бесплатные советские фильмы
anlelika_mori
100%
ukraine.gif
В Казахстане без впн войти невозможно. Такой хороший сайт или портал nnmclub.to ну зачем его заблокировали?

попробуйте Avira Phantom VPN Pro 2.44.1.19908 RePack by elchupacabra [Multi/Ru]
chibis1 ®
11.21%
kazakhstan.gif
Это впн платный?
anlelika_mori
100%
ukraine.gif
Это впн платный?

нет,все там легко.я с него заходила без проблем
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2882.261
Раздал: 544.7 TB
100%
pirates.png
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
у меня ощущение, что Вы тут водите за нос пользователей

необязательно. по своему опыту, когда производишь профработы аппаратной части и есть время и возможность, программное обеспечение тоже просматриваешь и или обновляешь, поправляешь или даешь ненужные советы пользователю. ТС пишет, что мастер её знакомый, ну так пусть у него узнает, совершал ли он какие-то процедуры с ПО. По-моему так. Совет anlelika_mori про автовход и несколько браузеров хорош. У меня все так и происходит.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Цитата:
пожизненно заблокировали

как мрачно и безнадежно звучит...

100%
ukraine.gif
chibis1
Cent Browser 5.2.1168.83 Portable by Cento8 [Ru/En]
современный под 7ку, распакуйте портабле и пользуйтесь
chibis1 ®
11.21%
kazakhstan.gif
У меня совсем другой вопрос nnmclub.to портал или сайт?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2