Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 481

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

it-black, Виктор Черемных | Администрирование безопасных сетей [ViPNet] (2023) PCRec [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы
Автор Сообщение
Rphoenxkgn ®
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 32.311
100%
it-black, Виктор Черемных | Администрирование безопасных сетей [ViPNet] (2023) PCRec [RU]
Автор: Виктор Черемных
Производство: it-black
Жанр: Видеокурс

Описание:
Данный курс предназначен для практического изучения построения безопасных сетей с помощью технологии ViPNet. Ссылка на подробный план курса: "Содержание курса — Администрирование безопасных сетей".

Технология ViPNet — это собственная разработка компании ИнфоТеКС, которая позволяет не только строить полноценную VPN, но и обеспечивать межсетевое экранирование и защиту от несанкционированного доступа к конфиденциальной информации.
Технология ViPNet — технология, предназначенная для развертывания защищенных виртуальных частных сетей (VPN) поверх глобальных и локальных сетей.

Продолжительность: 12:26:11
Качество видео: PCRec
Язык озвучки: Русский

Скриншоты:

Время раздачи: с 18:00 до 23:30 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[it-black] Viktor CHeremnyih ― Administrirovanie bezopasnyih setey (ViPNet) (2025).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.28 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 36)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Ноя 2025 02:27:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Juiceee
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.037
100%
russia.gif
Вы постоянно удаляете? Зачем?

Отвечаю на Ваш вопрос: данная раздача, на мой вкус, лучше, чем у второго Черемныха, т.к. тот к лекциям совсем не готовится и просто по ходу выступления может сам для себя искать ответ на какой-либо вопрос.

100%
Juiceee писал(а): Перейти к сообщению
Вы постоянно удаляете? Зачем?

Отвечаю на Ваш вопрос: данная раздача, на мой вкус, лучше, чем у второго Черемныха, т.к. тот к лекциям совсем не готовится и просто по ходу выступления может сам для себя искать ответ на какой-либо вопрос.

Спасибо, а по актуальности материала?
Juiceee
100%
russia.gif
Актуальность с каждым днём всё меньше и меньше, т.к. во всю шагает по России HW5 и Prime. А так он показывает не совсем актуальный администратор и координатор. Но, обращаю внимание, что для составления полноценной рецензии нужно, как минимум, просмотреть весь курс, а это 24 часа с копейками. Но для получения негативного впечатления хватило быстрого пролистывания нескольких видео.

100%
Актуальность с каждым днём всё меньше и меньше, т.к. во всю шагает по России HW5 и Prime. А так он показывает не совсем актуальный администратор и координатор. Но, обращаю внимание, что для составления полноценной рецензии нужно, как минимум, просмотреть весь курс, а это 24 часа с копейками. Но для получения негативного впечатления хватило быстрого пролистывания нескольких видео.

а второй курс более актуальный?
Juiceee
100%
russia.gif
Я про второй курс и говорю.

100%
Я про второй курс и говорю.

а про этот что скажите?
Juiceee
100%
russia.gif
А этот Черемных явно готовится к записи видео, о чём можно судить по тому, что он читает кое-где. Поэтому, тут явно меньше воды, соответственно и время курса в два раза меньше. А при этом у него несколько не связанных с курсом видосов: VirtualBox, установка всяких ОС в качестве виртуалок. Получается, что всего 10 видосов по интересующей теме, но зато эти видосы охватывают гораздо больше вопросов, чем у другого Черемныха. По поводу актуальности - та ну и что в этой актуальности? Принцип же, кмк, главное. Клиенты под линух в видосах давно неактуальны. Про координаторы в этой раздаче идёт речь о виртуальном их исполнении (неактуально, думаю, уже), в той - о железном. Но всё равно уже устаревшие. Но у координаторов это устаревание не такое уж и критичное.

О, я придумал, как Вас успокоить! :-) Я в цифрах скажу: процентов на 85 актуально всё :-)

Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.038
0%
Так я счас качаю и он уже 2025 называется - эт прикол или обновили?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> IT, Компьютерные видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1