Жорж Бор | Компиляции циклов [6 циклов] (2020-2025) [FB2, EPUB]
Автор: Жорж Бор
Издательство: Самиздат
Жанр: Роман / РеалРПГ, Боевая
фантастика, Героическая
фантастика, Попаданцы в магические миры, Боевое
фэнтези,
приключения, ЛитРПГ,
фантастика, Боевик
Формат: FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют
Описание:Жорж Бор (настоящее имя Егор Дорофеев, р. 25 января 1988) - начинающий писатель из Смоленска, занявшийся творчеством буквально в начале 2020 года. Несмотря на довольно маленький стаж, автор отличается хорошо выверенным слогом и довольно серьёзной продуманностью его произведений. Пишет в жанре научная
фантастика, ЛитРПГ.
Цикл «5000 лет темноты». Книги 1-6
История в жанре фэнтези о возвращении великого мага
Магия всегда непредсказуема. Даже если ты сильнейший маг во всей Алаирской Империи и можешь повелевать стихиями, как ручными зверьками. Я провел сложнейший ритуал, чтобы защить империю от нашествия чудовищ, но что-то пошло не так. Вместо своего замка, я оказался в холодной темноте. Хорошо, что эффект быстро прошёл и я смог выбраться. Плохо, что времени прошло гораздо больше, чем мне казалось. За пять тысячелетий моего отсутствия, потомки так и не смогли решить проблему западных монстров, да и в самой империи творится что-то непонятное.
Осталось вернуть магию, развить новое тело до нормального уровня и понять, почему лучшие маги и воины скрываются от своего императора.
Цикл «УЧЖ». Книги 1-9
РеалРпг, пафос, пафос… еще немножко пафоса. Герой-ИМБА, с временными трудностями, из-за которых покорить Галактику вот прям сейчас немножко не получается. Кровь, кишки, все дела. Вам, короче понравится.
Цикл «Легенда». Книги 1-7
Цикл олдового ЛитРПГ. Как я вижу этот жанр. И чего мне в нем не хватало.
Недалекое будущее... Виртуальный мир уже не совсем виртуальный. В нём зарабатываются огромные деньги. А там, где деньги - там борьба за власть, жестокость и насилие. Отнюдь не виртуальное.
Я был лучшим игроком Прайма. Но недостаточно гибким для окружающих. Я любил и умел играть. Они хотели денег и власти. Одиночка всегда проигрывает...
Но, я не сдался. Я покажу этим упырям-корпоратам, что одиночка, который досконально знает Систему, сможет вернуть справедливость. Потому что сила в правде!
Цикл «Воин великой Тьмы». Книги 1-10
Технологичный мир. Человек без памяти, но с огромными амбициями и далеко идущими планами. Ужасными, как его методы и чёрными, как его покровительница.
У меня есть цель, но нет памяти. Кого-то это может остановить, но только не меня. Начать придётся с самого дна. Путь к вершинам власти чудовищного мегаполиса начинается от фундаментов, скрытых в вонючем тумане преступных банд. Однако это мне только на руку. С таким контингентом работать...проще...
Цикл «Последний в своём роде». Книги 1-3
История хищника, осознавшего себя и обретшего разум. Его попытки адаптироваться в обществе двуногих и разобраться в тайне своего вида.
Цикл «Потомок пространства». Книги 1-3
Я пишу эти строки, не надеясь, что их кто-то прочтёт. В прошлой жизни я потерял всех, кто был мне дорог. Я сумел отомстить за смерть родных, но заплатил за это своей жизнью. Как глупо было считать, что на этом все закончится...
Меня зовут Бассар Кейн и я тот, кто должен все изменить.
Время раздачи: (минимум до появления первых 3-5 скачавших)