Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 074

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Нарушение биологических часов.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская
Автор Сообщение
chibis1 ®
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.546
12.5%
kazakhstan.gif
У меня нарушены биологические часы и восстанавливать очень трудно почти невозможно. Только к 5 часам утра по своей привычке засыпаю а к двум часам дня просыпаюсь уже несколько лет после того когда мне каждые дни и ночи приходилось ухаживать за тяжелобольной мамой и только после этого ложилась к 5 часам утра. Два года за ней ухаживала. И после ее похорон в 2012 году у меня привычка так и осталась.
everyone
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.279
100%
nnm-club.gif
У вас не биологические часы нарушены, а много вредных привычек, мешающих спать. Вы привыкли находить себе занятия в то время, когда стоило бы спать. Измените эти привычки и тело само перестроится. Сознательно поменяйте свое привычное поведение, особенно после 9 вечера и все нормализуется быстрее, чем вы думаете. Вот только будет другая задача, чем занять себя в то время, когда вы привыкли спать. 😌
chibis1 ®
Стаж: 6 лет
Ratio: 0.546
12.5%
kazakhstan.gif
Вы уже угадали что у меня есть вредные привычки которые мне мешает спать. Я признаюсь что ночью я занимаюсь планшетом, ноутбуком. А у меня проблема с сетчаткой. Раньше мне поставили диагноз хориоретинит. Сама нахожусь на учёте у офтальмолога.
everyone
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 22.279
100%
nnm-club.gif
Я ничего не угадывал, вы сами о себе все рассказали. Выпейте на ночь немного чаю с мятой и ромашкой, уберите планшет и ложитесь спать не позже 12. Даже если не получится заснуть, просто начните приучать тело лежать в расслабленном состоянии, в темноте. Не думайте ни о чем, а просто лежите неподвижно и расслабляйтесь. Все нормально у вас с биологическими часами, идут потихоньку. )
anlelika_mori
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 25.768
100%
ukraine.gif
everyone писал(а): Перейти к сообщению
Выпейте на ночь немного чаю с мятой и ромашкой, уберите планшет и ложитесь спать не позже 12. Даже если не получится заснуть, просто начните приучать тело лежать в расслабленном состоянии, в темноте. Не думайте ни о чем, а просто лежите неподвижно и расслабляйтесь.

Все правильно.Если нет болей на ночь, то это поможет. Сама такая.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Ординаторская Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1