Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 040

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Артём Март | Пограничник [19 книг] (2024-2026) [FB2] [Обновляемая]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
sinoptik500 ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 47.95
100%
Артём Март | Пограничник [19 книг] (2024-2026) [FB2]
Автор: Артём Март
Издательство: Самиздат
Жанр: фантастика, боевик, попаданцы

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Герою этого цикла выпал шанс прожить жизнь заново. Он вернулся в непростое время своей молодости. Февраль 80-го. Советская армия уже почти год ведет бои в Афганистане. Душманы - хитрые и опасные враги, а за их спинами затаилась ЦРУшная гидра. В этих условиях герою предстоит не только исправить ошибки своей жизни, но и не допустить, чтобы ошиблись близкие. Для этого, он должен стать пограничником на афганской границе.
Я был офицером ВДВ и старость решил встретить простым егерем. Но погиб на спасательной операции и попал в... СССР! В день, когда уходил в армию, в год, когда потерял младшего брата.
На дворе октябрь 80-го. Советская армия воюет в Афгане.
Я снова молод и полон сил, а мой брат пока жив. И чтобы спасти его, я должен стать пограничником на афганской границе.
01. На афганской границе
02. Смертельный дозор
03. Шамабад должен гореть!
04. Застава, к бою!
05. Охота на «Черный аист»
06. Шпионские игры
07. Призраки Пянджа
08. Операция «Ловец Теней»
09. За речкой
10. Тень «Пересмешника»
11. В гнезде «Пересмешника»
12. Меж двух огней
13. Операция «Янус-1»
14. На заставе «Рубиновая»
15. В погоне за камнем
16. Позывной «Дагдар»
17. Позывной «Дагдар». Часть 2
18. Они были братьями
19. Они были братьями. Часть 2
2026-07-03
Добавлены новые книги:
12. Меж двух огней
13. Операция «Янус-1»
14. На заставе «Рубиновая»
15. В погоне за камнем
16. Позывной «Дагдар»
2026-07-19
Добавлены новые книги:
18. Они были братьями
Время раздачи: с 09:00 до 21:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Pogranichnik.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   15.6 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 50)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июл 2026 16:58:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mpak06ec

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 38.73
100%
ussr.gif
Но в итоге он не сумел (Посан к успеху шел) и мы живём как и жили....
НО! Он пыталсо....
sinoptik500 ®
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 47.95
100%
Добавлены новые книги:
18. Они были братьями
vinke
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 51.64
100%
ussr.gif
Я - Н90, 41 Нахичеванский ПО.
Пока я, и такие как я, защищали мою Родину от внешних врагов, внутренние враги ее продавали!
Спасибо автору и раздающему.
sergeus26
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 11.185
0%
vinke
Здравствуйте! Случайно увидел раздачу и ваш комментарий, и решил ответить. Мой отчим тоже служил в Нахичеванском погранотряде до 1990 года. Да, то, что сотворили с СССР — это результат предательской политики руководства, но то, что происходит дальше, окончательно отняло хоть сколько-нибудь светлое будущее.

По сути, мы видим, как страну превращают в сырьевой придаток Китая. Мы отдаем туда нефть, газ и лес за бесценок, а взамен критически зависим от их техники, машин и оборудования, потому что своего практически не осталось. Это уже не равноправное партнерство, а самая настоящая экономическая кабала.

Но самое страшное происходит внутри страны. Наш главный ресурс — люди — просто исчезает. Коренное мужское население, молодые и здоровые мужики, которые должны были строить семьи, работать на заводах и поднимать страну, гибнут, остаются калеками или уезжают. В стране образовалась огромная демографическая яма.

А чтобы заткнуть эту дыру и нехватку рабочих рук, бизнесу и власти оказалось проще завезти миллионы мигрантов. Начальству это выгодно: приезжим можно платить меньше и не заботиться об условиях труда. Зачем поднимать зарплаты местным, если всегда есть дешевая рабочая сила? В итоге простой человек видит, что его труд обесценивается, родные города меняются до неузнаваемости, растет криминал и социальное напряжение.

Получается, что ради чужих геополитических амбиций и выгоды тех, кто сидит наверху, народ просто пустили в расход. Возникает тяжелое чувство, что мы стали чужими на своей же земле, а шансов на нормальное, спокойное будущее для нас и наших детей почти не оставили.
poslyx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 21.25
100%
russia.gif
sergeus26
Ошиблись адресом. С таким нытьём надо в "одноклассники" и пр. пр. пр., или напишите в спортлото как советовал сами знаете кто. И детей у вас явно нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1