Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 289

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

WhatsApp вслед за Telegram стал предлагать россиянам использовать почту для входа в аккаунт

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Принадлежащий компании Meta Platforms мессенджер WhatsApp начал предлагать пользователям из России указать адрес электронного почтового ящика для входа в аккаунт или его восстановления. Ранее аналогичная возможность появилась в Telegram.

Соответствующее уведомление демонстрируется в приложении над списком чатов. Это нововведение появилось на фоне недавнего сообщения о том, что в стране стали блокироваться SMS-сообщения и звонки, используемые при регистрации новых пользователей в WhatsApp и Telegram.

Это упростит для россиян процесс авторизации в аккаунте в условиях блокировки SMS-сообщений и звонков. Аналогичную функцию на этой неделе начал распространять среди пользователей в России мессенджер Telegram.

Это произошло вскоре после появления сообщений о том, что от российских операторов потребовали прекратить передачу SMS-сообщений и звонков новым пользователям со стороны подрядчиков WhatsApp и Telegram при попытке их регистрации.
Код

В России ограничили регистрацию пользователей Telegram и WhatsApp*

Стаж: 12 лет
Ratio: 50.366
100%
ussr.gif
Приходило такое.

kokks

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.119
7.27%
Отличная новость. Как же бесит устанавливать на комп програму и потом звонить что бы тебе сказали пароль из смс. А теперь сразу альтаб на почту и всё. Вернули мой 2007. Спасибо роскомнадзор
Agonoize
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 226.638
41.18%
wild_hogs.gif
Молодцы. А скам в топку и игнор.
Frankenst​ein-2018​
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 3.803
8.23%
Жду регистрации без номера телефона, особенно в телеграм :D
sirex777
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 10.363
2.96%
ussr.gif
Но номер телефона все равно пока требуют, хотя сейчас наверное можно будет с фейковым номером телефона регистрироваться, новый привет от мошенников.
fibi768
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.606
100%
vietnam.gif
То санкции, изоляция, наказание россиян!!, то вдруг такие шаги на встречу и попытки решить ограничения.

Зачем?
Dyspire

Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 7.987
2.83%
Интересно почему нигде не пишут что телеграм и вассап могут использовать друг-друга. .
Я неделю назад ставил телеграм и мне, вместо смс, код пришел в вассап от бизнес аккаунта под названием CodeVerify.
Т.е. теоритически, при наличии одного из этих мессенджеров на него может прийти код от другого.
sergunka79
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 36.744
37.36%
fibi768 писал(а): Перейти к сообщению
То санкции, изоляция, наказание россиян!!, то вдруг такие шаги на встречу и попытки решить ограничения.

Зачем?
затем.
мистер майор не может следить, если ватсап не работает.
мусьё майор не может следить, если телеграм не работает.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Dyspire писал(а): Перейти к сообщению
код пришел в вассап от бизнес аккаунта под названием CodeVerify.

ну круто, чо - т.е. имея доступ к номеру ватсап - можно получить доступ к аккаунту телеграм.
а теперь ещё и достаточно почту при регистрации будет указать - и получить доступ к ватсап, а через него в телеграм.

в максе меня не будет, конечно - потому что я не доверю свои гсууслуги какой-то левой конторе, постоянно подсовывающей мне "войдите в почту через вкид, в который надо войти через почту". не доверю свои госуслуги какому-то "почтабанку", который настойчиво хочет привязаться "для получения посылки без паспорта".

но я скорее удалю ватсап и телеграм, чем свяжу их через номер телефона через какой-то CodeVerify.
Minor748

Стаж: 10 лет
Ratio: 1057.739
Раздал: 246.1 TB
97.27%
russia.gif
Вот сделали бы эту сразу и по умолчанию 😒. Было куда проще и приятнее регистрироваться.
sid_john

-=trackermaniac=-
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 4.025
Раздал: 48.95 TB
100%
ussr.gif
да выдавит МАХ их всех....если не прогнутся.
а они не прогнутся... :) туда им и дорога....

Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 7.987
2.83%
sergunka79 писал(а): Перейти к сообщению

ну круто, чо - т.е. имея доступ к номеру ватсап - можно получить доступ к аккаунту телеграм.
а теперь ещё и достаточно почту при регистрации будет указать - и получить доступ к ватсап, а через него в телеграм
Может просто стоит сменить пароль от почты с 12345 или qwerty, на что-то более сложное?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1