Описание: Спустя 4 года после своего спасения из плена жестокого маньяка 17-летний Финн до сих пор пытается вернуться к нормальной жизни. Однако теперь его сестру, 15-летнюю Гвен, мучают загадочные сны о вновь зазвонившем чёрном телефоне. Кроме того, девушку посещают тревожные видения о трёх мальчиках в зимнем лагере. Решив разгадать загадку и положить конец их общим страданиям, Гвен уговаривает брата отправиться в лагерь из её снов.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:54:02 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный, Многоголосый, Авторский Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH)
Начал смотреть, но не осилил, то ли самого интересного не дождался, то ли очень скучно и нудно...
xray26
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 7.962
100%
в таком возрасте у подростков без черных телефонов фобий хватает ))))
bandito1
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.917
99.94%
Какой же бред они там намутили... не то сказка, не то фантастика...я даже не знаю какой это жанр. Но понял точно - зря я это посмотрел) Полная противоположность первой части.
BazilioM
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 20.608
100%
На мой вкус в этом кино слишком много "Кошмара на улице Вязов". А "Черный телефон" же не про это. Первая часть, по крайней мере. Не в ту сторону пошли сценаристы. Мне не зашло.
newbies
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.516
0.16%
Норм такой фильм
ozzy1986
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 12.687
15.79%
Отличный фильм! Не помню уже, что там было в первом, так, в общих чертах, но здесь гораздо веселее получилось. Кроме моментов, где подростки говорят о чувствах, под конец я эти моменты проматывал. Но вообще хорошо вышло. Не хуже первой части. Мистика, атмосфера, скримеры, вотэтоповороты - всё есть, всё работает.
FILVOVAN ®
RG Releasers
Олигарх Клуба. Релизер. Uploader 300+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 957.603
Раздал: 381.9 TB
100%
Обновлено. Добавлены озвучки.
Der Denis
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 9.212
2.58%
пытались напугать, пытались, снято красиво. Но весь фильм совершенно бездарен. Первый был гораздо интереснее.