Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 454

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Анна Радкевич | Английский за 120 дней. Учимся читать, говорить и понимать с нуля (2025) [PDF, EPUB]

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Иностранные языки (литература)
Автор Сообщение
macho57 ®
Забанен
Забанен
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 56.056
100%
Анна Радкевич | Английский за 120 дней. Учимся читать, говорить и понимать с нуля (2025) [PDF, EPUB]
Автор: Анна Радкевич
Издательство: Эксмо, БОМБОРА
Серия: Блогеры-эксперты. Учим иностранный с удовольствием
ISBN: 978-5-04-215790-5
Жанр: Иностранные языки

Формат: PDF, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Начни учить английский — легко, понятно и с удовольствием!
Ты давно хотел выучить английский, но не знал, с чего начать? Этот самоучитель — идеальный старт!

Автор книги — Анна Радкевич, опытный преподаватель и создательница популярного блога, разработала методику, которая помогает новичкам не запутаться в грамматике и сразу начать говорить.

Что внутри:
– вся грамматика, которую действительно нужно знать на старте;
– полезная лексика и живые примеры из жизни;
– упражнения с ключами для самопроверки.

Учитесь в удобном темпе, отмечайте прогресс и получайте удовольствие от результата. Самоучитель подойдёт тем, кто делает первые шаги, и тем, кто хочет упорядочить базовые знания.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_AnglZa120Dney.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.8 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Ноя 2025 20:57:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
qzerss
Реставратор Клуба
Помощник модераторов Книг
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 741.914
100%
nnm-club.gif
macho57
Эта книга уже есть на трекере.
А.А. Радкевич | Английский за 120 дней. Учимся читать, говорить и понимать с нуля (2025) [PDF]
Чтобы не было повтором - сделайте этот релиз с одним форматом EPUB.
macho57 ®
Забанен
Забанен
100%
qzerss писал(а): Перейти к сообщению
macho57
Эта книга уже есть на трекере.
А.А. Радкевич | Английский за 120 дней. Учимся читать, говорить и понимать с нуля (2025) [PDF]
Чтобы не было повтором - сделайте этот релиз с одним форматом EPUB.

Серьёзно? А я думал что уже можно так? Это только 2 релиза которые на поверхности. Таких релизов немерено, но почему-то их пропускают в отличие от моих. Почему Модераторы книжного раздела в данный момент сами серьёзно нарушают правила, а от меня ещё чего-то требуют? Исправляйте сотни других, чужих релизов, а потом с претензиями ко мне обращайтесь! А то получается модераторский беспредел.

Антон Махновский | Анатомия манипуляций (2024) [FB2, RTF]
Антон Махновский | Анатомия манипуляций (2024) [PDF, FB2, EPUB]
и
Джеймс Скотт | Темная психология и манипуляции. Нападай и защищайся (2024) [FB2, RTF]
Джеймс Скотт | Темная психология и манипуляции. Нападай и защищайся (2024) [PDF, FB2, EPUB]
qzerss
Реставратор Клуба
Помощник модераторов Книг
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 741.914
100%
nnm-club.gif
macho57 писал(а): Перейти к сообщению
а потом с претензиями ко мне обращайтесь

Это не претензия а пока что просьба.
На данный момент вносятся правки в правила о Повторах.
Правила и рекомендации по оформлению релизов категории "КНИГИ И ОБУЧАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ". Что считается повтором? (05.07.2021)
И одним из пунктов будет:
При наличии на трекере релизов аналогичного формата и качества, но дополненных другим форматом, эти релизы считаются за повтор.

До утверждения этого пункта, пока что принимаем как есть, а после уже такого не будет.

Ваш релиз будет одобрен, (как и последующие) пока официально не будут прописаны новые Правила о повторах.

Хотите всё по правилам - будет по Правилам.
macho57 ®
Забанен
Забанен
100%
qzerss
Даже пользователь Отец увидел комментарии и дизлайк поставил. Потому что пользователям нужен полный набор форматов в одной раздаче!!! А вы собираетесь разделить форматы на множество раздач в итоге! То есть будут выкладывать по одному формату)))) И зачем вы что-то меняете? Куратор Nord Freeman всё прекрасно организовал и всё прекрасно функционировало! Он вернётся и всех выгонит пинком под зад, да и всё переделает. И когда будут приняты новые правила о повторах? Пользователь как должен узнавать о ваших новых извращениях? Сейчас напишу куратору Nord Freeman.
Тем более Nord Freeman до сих пор является Куратором Книг! Почему вы без него всё меняете?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
Почему Модераторы книжного раздела в данный момент сами серьёзно нарушают правила
Не знаю, кто там что нарушает, но я всегда учил модераторов и релизеров, что начинать нужно прежде всего с себя любимого, и никогда не искать чужие косяки для оправдания своих.

Nord Freeman до сих пор является Куратором Книг

А я до сих пор админ, а Вы до сих пор продолжаете публично чудить, предъявляя претензии действующему модератору, будучи бывшим и поступавшим так же в случае ошибок и замечаний по оформлению.

qzerss
Раз он такой умный и всё знает лучше всех - прошу дооформить, что требуется в этой раздаче, или одобрить как есть, и оставить эти комменты всем на обозрение, чтобы народ знал своих "героев".
И в следующий раз прошу долго не панькаться с macho57, т.к. моё терпение в отношении него резиновое, но не безгранично, а правила оформления и общеклубные правила macho57 должен был знать давно, когда был модератором, и не забывать ху из ху. Ибо нефиг подрывать авторитет модераторов, это одно из грубейших нарушений, которые пресекались и будут наказываться жестко. Для начала - 2 недели абонемента в баню.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Иностранные языки (литература) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1