macho57 писал(а):  |
Почему Модераторы книжного раздела в данный момент сами серьёзно нарушают правила |
Не знаю, кто там что нарушает, но я всегда учил модераторов и релизеров, что начинать нужно прежде всего с себя любимого, и никогда не искать чужие косяки для оправдания своих.
macho57 писал(а):  |
Nord Freeman до сих пор является Куратором Книг |
А я до сих пор админ, а Вы до сих пор продолжаете публично чудить, предъявляя претензии действующему модератору, будучи бывшим и поступавшим так же в случае ошибок и замечаний по оформлению.
qzerssРаз он такой умный и всё знает лучше всех - прошу дооформить, что требуется в этой раздаче, или одобрить как есть, и оставить эти комменты всем на обозрение, чтобы народ знал своих "героев".
И в следующий раз прошу долго не панькаться с
macho57, т.к. моё терпение в отношении него резиновое, но не безгранично, а правила оформления и общеклубные правила
macho57 должен был знать давно, когда был модератором, и не забывать ху из ху. Ибо нефиг подрывать авторитет модераторов, это одно из грубейших нарушений, которые пресекались и будут наказываться жестко. Для начала - 2 недели абонемента в баню.