Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 707

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Леонид Иванович Зданович | Тайны великих пророков (2001) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика
Автор Сообщение
alka peter ®
RG Книги
Модератор Книг и Музыки
Спонсор Клуба

Стаж: 8 лет
Ratio: 1388.979
Раздал: 69.36 TB
100%
Леонид Иванович Зданович | Тайны великих пророков (2001) [PDF]
Автор: Леонид Иванович Зданович
Издательство: Рипол Классик
ISBN: 5-7905-0826-х
Жанр: История, Религиоведение

Формат: PDF
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Регулярно, ближе к концу столетия (а особенно тысячелетия), на нашу грешную цивилизацию обрушивается шквал прорицаний и предсказаний. Пришествие Антихриста, светопреставление, Страшный Суд, нашествие пришельцев из космоса, прилет кометы-разрушительницы, сдвиг полярных шапок... Какими только бедами не грозили нам бесчисленные ясновидцы! А мы все, поди ж ты, живы, здоровы и даже неплохо себя чувствуем. Однако так ли уж далеки от истины эти предсказатели? Найти ответ на этот вопрос вам поможет интереснейшая книга Леонида Здановича, в которой рассказывается о величайших святых, пророках, провидцах и прорицателях, когда-либо живших на нашей планете и ныне живущих.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Zdanovich L. - Taynyi velikih prorokov-(2001).pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Ноя 2025 16:54:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AdNaZemle​CHTOESHE​
Стаж: 3 мес. 11 дней
Ratio: 1.627
12.84%
Не могу скачать, пишет простаивает, раздает 1 а скачивают пять судя по цифрам, но скачивают эти 19 мб уже как 15 минут, вопрос, это цифры лгут или реально так сошлось что 5 человек качают одновременно на седленной скорости уже 15 минут, странно, еще двое нажали спасибо а раздающих все еще один, странно...
p.s я понял, просто у всех простаивает, с раздачей что то и у всех висит загрузка, одного не понимаю тут принято заранее спасибо нажимать еще не скачав или это от чего зависит, я просто новенький только вникаю

Добавлено спустя 44 минуты 2 секунды:

Мне как мусульманину по вере было интересно посмотреть что здесь написано, в прочем ничего интересного я не нашел, особено позабавил акцент на мусульманах, автор этого буклета явно нас не любит, везде можно заметить тонкие нотки презрения, но мне плевать, ему же хуже, на обиженных воду возят. Можете почитать на досуге но тут много неточностей и иногда проскакивает отсебятина от автора так что верить чему то слепо не советую, думайте своей головой, всем мира.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1