За витриной универмага (1955) WEBRip [H.264/1080p] Производство: СССР / Мосфильм Жанр: Комедия
Режиссер: Самсон Самсонов Актеры: Олег Анофриев, Виктор Аркасов, Ольга Бган, Иван Дмитриев, Микаэла Дроздовская, Светлана Дружинина, Вячеслав Гостинский, Анатолий Кузнецов, Надежда Медведева, Елена Фетисенко
Описание: Заведующий секцией готового платья Михаил Иванович Крылов, в прошлом - майор Советской Армии, вступает в конфликт с директором швейной фабрики, Анной Андреевой, к которой имеет весьма аргументированные претензии по поводу пошива продукции. Но тут появляются жулики, которые стараются опорочить доброе имя заведующего секцией, и Анна приходит к нему на помощь.
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:28:33 Качество видео: WEBRip Субтитры: русские
Музыка, которая звучит в конце фильма (кадры с автомобилем) показалась мне знакомой, и я вспомнил - раньше в СССР была телепередача "Музыкальный киоск", где в начальной заставке была использована эта музыка. Немало был удивлён, что мне вот так вспомнилось что-то из далекого детства, через много лет. Удивительная штука - человеческая память!
loiss
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.516
47.52%
Музыка, которая звучит в конце фильма (кадры с автомобилем) показалась мне знакомой, и я вспомнил - раньше в СССР была телепередача "Музыкальный киоск", где в начальной заставке была использована эта музыка. Немало был удивлён, что мне вот так вспомнилось что-то из далекого детства, через много лет. Удивительная штука - человеческая память!
мне стало интересно, что за мелодия (забытая мною) там в Музыкальном киоске, т. к. хорошо помню эту передачу, которая транслировалась утром в субботу или в воскресение.. нашёл этот момент и сразу вспомнил имя ведущей - Элеонора Беляева.. действительно, удивительно... )
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
rndshit писал(а):
Немало был удивлён
второй скрин ))
loiss писал(а):
действительно, удивительно... )
первый скрин ))
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
и то что папироска-сигаретка не замылена! виноват не я!!! а тот кто это придумал ))
мне стало интересно, что за мелодия (забытая мною) там в Музыкальном киоске, т. к. хорошо помню эту передачу, которая транслировалась утром в субботу или в воскресение.. нашёл этот момент и сразу вспомнил имя ведущей - Элеонора Беляева.. действительно, удивительно... )
Музыкальный киоск выходил в пол-второго в воскресенье )))) я хоть и маленьким был , но хорошо запомнил..))) - сразу после Сельского часа...тогда как то считал , что вот Киоск идет по телику, значит пол воскресенья уже прошло(((( еще помую как маме жаловался : Ну почему Сельский час идет час, а Утренняя почта всего 45 минут. Эх....время пролетело , как та половина воскресенья...звездец.
press227
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.725
100%
paini писал(а):
loiss писал(а):
Музыкальный киоск выходил в пол-второго в воскресенье )))) я хоть и маленьким был , но хорошо запомнил..))) - сразу после Сельского часа...тогда как то считал , что вот Киоск идет по телику, значит пол воскресенья уже прошло(((( еще помую как маме жаловался : Ну почему Сельский час идет час, а Утренняя почта всего 45 минут. Эх....время пролетело , как та половина воскресенья...звездец.
утренняя почта была всего 30 минут
soku1234
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.425
25.72%
Великая Отечественная Война закончилась только только, 10 лет назад. Еще не разрушена сталинская экономика, не уничтожены сталинские артели, страна работает, гудит. Но Хрущев уже ломает.