Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 026

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Двое в одной жизни, не считая собаки (2025) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Аlехаndr ®
RG Releasers
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 60.137
100%
ussr.gif
Двое в одной жизни, не считая собаки (2025) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия / Сентябрь
Жанр: мелодрама

Режиссер: Андрей Зайцев
Актеры: Светлана Крючкова, Александр Адабашьян, Полина Гухман, Александр Замураев, Анна Уколова, Дмитрий Блохин, Илья Дель, Анна Телицына, Марина Клещёва, Людмила Моторная

Описание:
Двое питерских стариков-интеллигентов, муж и жена, детьми пережили Великую Отечественную войну. Сейчас они живут одни, их дети уехали. Они обладают мудростью, спокойствием, оптимизмом, терпением и прощением — тем, чего так не хватает современным людям сегодня. Поэтому к ним, к их теплу и дому, как к огню, тянутся те, кому холодно и кому нужна помощь и поддержка.

Продолжительность: 01:49:08
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (русский)
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920x1040, ~4000 Kbps
Аудио: E-AC3, 6 ch, 384 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Dvoe.V.Odnoi.Zhizni.Ne.Schitaya.Sobaki.2025.WEB.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.34 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 113)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 21 Ноя 2025 19:34:47
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ежик 24
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.399
100%
ussr.gif
О сэр Бэрримор со своей женой. =)
bulfinch
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.162
0.05%
russia.gif
спасибо, за этот замечательный фильм.
andreyboss67
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.522
100%
ussr.gif
Замечательный фильм.
Ulv24
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 6.815
10.33%
таких фильмов очень не хватает
Redxxxl
Ratio: 3.198
0%
Пустой и местами даже странный фильм, не рекомендую. Пара главных актеров старой закалки играют хорошо, на игру остальных на их фоне больно смотреть, особенно на девочку, потолок ее таланта это сериалы от тнт. Один из немногих ярких моментов фильма- согласованная с минкультуры сатира на поведение некоторых чиновников вызвал недоумение, главный герой в грубейшей форме просто нахамил человеку за, о боже, формализм. Стенания Крючковой по уехавшему из страны сыну как по покойнику это уже просто на грани какого то циничного стеба, в один момент у меня сложилось впечатление что он и правда того, а возможно даже со всей своей семьей. Так со зрителем поступать нельзя и под финал у меня уже было только раздражение к героям. В общем странная пустышка под видом чего то значимого.
LK2
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.104
48.41%
russia.gif
хороший, добрый, душевный фильм!
но не для современной молодёжи )
losssless
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.094
4.45%
russia.gif
Старпер снял старперов для старперов
wolchonok84
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 52
Раздал: 23.61 TB
100%
ussr.gif
Офигенное кинцо, зашло... Честно скажу, ожидал муть, качнул только из-за комментов, не пожалел. Правда история какая-то незаконченная, но всё что ожидал бы увидеть в продолжении (и исправление отца Поли, и карму мошенников, да и приезд Андрея с дочуррркой, главное чтоб не на похороны) только подрастворило бы впечатление от этого фильма.
Victus
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 52.845
100%
romania.gif
Redxxxl писал(а): Перейти к сообщению
Пустой и местами даже странный фильм, не рекомендую. Пара главных актеров старой закалки играют хорошо, на игру остальных на их фоне больно смотреть, особенно на девочку, потолок ее таланта это сериалы от тнт. Один из немногих ярких моментов фильма- согласованная с минкультуры сатира на поведение некоторых чиновников вызвал недоумение, главный герой в грубейшей форме просто нахамил человеку за, о боже, формализм. Стенания Крючковой по уехавшему из страны сыну как по покойнику это уже просто на грани какого то циничного стеба, в один момент у меня сложилось впечатление что он и правда того, а возможно даже со всей своей семьей. Так со зрителем поступать нельзя и под финал у меня уже было только раздражение к героям. В общем странная пустышка под видом чего то значимого.

Застрелиться бы Вам, что ли?...

Ratio: 13.061
100%
Прекрасный, душевный, трогательный фильм. Здесь обращение к душе человека, что сейчас редко встретишь, к сожалению...
bezzz
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.961
9.37%
видимо, такие кина снимают для поддержани штнаов старых актеров, кто и раньше то не так чтобы прмя ух
piligrimgena
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 27.428
Раздал: 48.56 TB
100%
belarus.gif
только раздел не тот

Добавлено спустя 1 минуту:

losssless писал(а): Перейти к сообщению
Старпер снял старперов для старперов

так все гении и мастера "старперы". молодежь только трепаться , да порнуху смотреть любит
Аlехаndr ®
RG Releasers
Сталкер
Uploader 100+
Ratio: 60.137
100%
ussr.gif
Даже я посмотрел, ну что сказать моя оценка 8 из 10
bezzz
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.961
9.37%
вообще знаете, очень круто, не знаю в чем прикол, но поймут только стариканы. реально круто, что такие вот люди, даже Люди показаны. эх
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Отечественные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2