| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России сообщило о втором этапе формирования перечня российских цифровых платформ, которые остаются доступными в периоды ограничений работы мобильного интернета по соображениям безопасности.
В новый список вошли сайты государственных органов, включая Госдуму, федеральные министерства, службы и агентства, государственные информационные системы, Генеральную прокуратуру и правительства субъектов РФ. Также в него добавлены Почта России, Альфа-Банк, государственная система цифровой маркировки «Честный знак», крупные СМИ — Комсомольская правда, РИА Новости, РБК, Газета.ру, Лента.ру, Rambler, а также сервисы РЖД, туристический портал Tutu.ru, навигатор 2ГИС, служба такси Максим и сайт прогноза погоды Gismeteo.
Как уточняет Минцифры, эти сайты и приложения будут доступны пользователям даже в периоды ограничений, а операторы мобильной связи уже реализовали необходимые технические настройки.
Ранее, на первом этапе, в так называемый «белый список» были включены ВКонтакте, Одноклассники, Mail.ru, национальный мессенджер Max, Госуслуги, сервисы Яндекса, маркетплейсы Ozon и Wildberries, Avito, Дзен, Rutube, официальный сайт платёжной системы Мир, сайты Правительства и Администрации Президента России, федеральная платформа дистанционного электронного голосования (ДЭГ), а также сайты операторов Билайн, МегаФон, МТС, Ростелеком и T2.
Перечень цифровых платформ формируется из наиболее популярных российских интернет-ресурсов и дополняется на основании предложений федеральных и региональных органов власти. Минцифры отметило, что список будет постепенно расширяться. МинЦифры |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
igorok5
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.451
97.01%
|
Он вообще ваш список не работает в Ростовской области ни у одного оператора сотовой связи. |
|
|
 |
Bio95
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 19.476
100%
|
Но я предпочту сам решать, когда пользоваться интернетом, а когда выходить "потрогать траву", а не потому что какой-то роскомнадзор или фсб решили за меня |
|
|
 |
Warrior 123
Только чтение
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 9.522
31.92%
|
Bio95 писал(а):  | Но я предпочту сам решать, когда пользоваться интернетом, а когда выходить "потрогать траву" |
а им твое мнение не интересно а чем дальше тем больше будет |
_________________ Жизнь-это игра,в которой все играют против правил!
|
|
 |
gladiatorstorm
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.533
Раздал: 1.351 TB
100%
|
igorok5 писал(а):  | Он вообще ваш список не работает в Ростовской области ни у одного оператора сотовой связи. |
Новош все работает. |
|
|
 |
serg 06
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.236
23.2%
|
ВОИНА — ЭТО МИР СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО НЕЗНАНИЕ — СИЛА | Цитата: | По слухам, министерство правды заключало в себе три тысячи кабинетов над поверхностью земли и соответствующую корневую систему в недрах. В разных концах Лондона стояли лишь три еще здания подобного вида и размеров. Они настолько возвышались над городом, что с крыши жилого дома «Победа» можно было видеть все четыре разом. В них помещались четыре министерства, весь государственный аппарат: министерство правды, ведавшее информацией, образованием, досугом и искусствами; министерство мира, ведавшее войной; министерство любви, ведавшее охраной порядка, и министерство изобилия, отвечавшее за экономику. На новоязе: миниправ, минимир, минилюб и минизо. |
|
|
|
 |
sergunka79
Стаж: 15 лет
Ratio: 36.744
35.98%
|
сбера нет в "белом списке" в озонбанк заходит - в сбер НЕ заходит а, "мир" видимо, тоже нет в "белом списке" теле2 - оплата не проходит, историю не открывает. |
|
|
 |
moaddip1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.741
1.61%
|
Bio95 писал(а):  | Но я предпочту сам решать, когда пользоваться интернетом, а когда выходить "потрогать траву", а не потому что какой-то роскомнадзор или фсб решили за меня |
поздно, ничего сами решать вы уже не сможете , левой правой левой правой |
|
|
 |
kollll
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.588
100%
|
moaddip1 писал(а):  | Bio95 писал(а):  | Но я предпочту сам решать, когда пользоваться интернетом, а когда выходить "потрогать траву", а не потому что какой-то роскомнадзор или фсб решили за меня |
Надо было выходить, когда Лёха звал погулять.... |
_________________ Желание женщины-закон
Желание мужщины-статья
|
|
 |
dfcz63
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.428
74.74%
|
по моему КИТАЙ рулит!!!,, |
|
|
 |
pinaevs
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.261
100%
|
kollll писал(а):  | moaddip1 писал(а):  | Bio95 писал(а):  | Но я предпочту сам решать, когда пользоваться интернетом, а когда выходить "потрогать траву", а не потому что какой-то роскомнадзор или фсб решили за меня |
Надо было выходить, когда Лёха звал погулять.... |
Это было бессмысленно. Кто из олигархов, генералитета стоял за Лехой? Никто. А вот июньские события 23 г, когда вагнеровцы шли на Москву, то да, мелькнула надежда, что старый дед уйдет. |
_________________ Счастье всегда рядом с тобой.
|
|
 |
alex86m6
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 165.606
81.31%
|
Интересно, а как в белый список попало НКО-"иноагент" РБК ? |
_________________ Alex86m6
ن شاء الله إ
|
|
 |
fibi768
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.606
100%
|
igorok5 писал(а):  | Он вообще ваш список не работает в Ростовской области ни у одного оператора сотовой связи. |
| Цитата: | igorok5 pic Стаж: 14 лет 1 мес. Сообщений: 11 Ratio: 4.116
|
У вас киевстар должен работать, проверьте. ________________________________________________ Ну вот смотрите, еще один недовольный, чуть ниже сравнивает РФ с Венесуэлой. А что там в Венесуеле страшного с интернетом, можно спросить? ))) nipaah писал(а):  | повезло что я живу в Беларуси. у вас там писец((. уже скоро будет как в Венесуеле.
интернета нет и люди записывают на флешку архивы новостных сайтов. сериалы и т.д, как было в 2000 когда жесткие диски носили по домам. |
| Цитата: | nipaah Меценат Стаж: 11 лет 5 мес. Сообщений: 9 |
|
|
|
 |
maldoror666
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.991
100%
|
Список выглядит как специально сочиненный для депутатов где-то на рыбалке в Барвихе. Странно далек он от чаяний простого народа... | Цитата: | Комсомольская правда, РИА Новости, РБК, Газета.ру, Лента.ру, Rambler,... (...) что список будет постепенно расширяться. |
Голосую добавить Панораму. И трекеров нет. Жопа. gladiatorstorm писал(а):  | igorok5 писал(а):  | Он вообще ваш список не работает в Ростовской области ни у одного оператора сотовой связи. |
Новош все работает. |
Предлагаю остановиться на варианте в Ростовской области то работает то все не работает. (Зато всегда есть шаурма, даже без Интернета). .... Меня еще вот смущает строка "не значит потерять связь. Иногда это значит найти ее с самим собой" на картинке. Надеюсь это не сальный намек на какие-то девиантные двусмысленные трогания, типа "тихо сам с собою я веду беседу устанавливаю потерянную связь"?? И хватит цитировать этого буржуйского Оруэлла, цитируйте лучше Замятина Евгения Ивановича, у которого этот Оруэлл скопипизднул все свои идеи... |
|
|
 |
nipaah
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 9.985
0.82%
|
повезло что я живу в Беларуси. у вас там писец((. уже скоро будет как в Венесуеле.
интернета нет и люди записывают на флешку архивы новостных сайтов. сериалы и т.д, как было в 2000 когда жесткие диски носили по домам. |
|
|
 |
|
|
|