Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 116

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Supermarket Simulator (2025) [Ru/Multi] (1.1.7) Repack Necros

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Other)
Автор Сообщение
Necros ®
Стаж: 7 мес. 1 день
Ratio: 5.896
42.98%
Supermarket Simulator
Дата выхода: 19 июня 2025
Жанр: Казуальные игры, Инди, Симуляторы
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Nokta Games
Издатель: Nokta Games
Релиз от: Necros

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Локализация: Nokta Games
Версия: 1.1.7
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (x64)
Процессор: Intel i5 3550, Ryzen 5 2500X
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1050, AMD R9 270X
Свободного места на жестком диске: 2 ГБ

Таблетка: Вшита (Rune)

Описание:
Управляйте собственным супермаркетом. Запасайтесь товаром на полках, устанавливайте цены по своему усмотрению, принимайте платежи, нанимайте персонал, расширяйте и оформляйте свой магазин. Вас ждут онлайн-заказы и доставка, воры, охрана, местный рынок. Создайте дизайн своего магазина, оптимизируя его эффективность и эстетику. Определите, где будут выставлены товары, управляйте проходами и обеспечьте бесперебойную работу магазина для ваших покупателей.
  • Заказывайте товары на складе с помощью внутриигрового компьютера. Распаковывайте товары, расставляйте их на полках, в холодильниках и морозильных камерах.
  • Сканируйте товары, принимайте оплату наличными и кредитными картами и следите за тем, чтобы покупатели оставались довольны покупками и оформлением заказа.
  • Ориентируйтесь в сложностях рынка в режиме реального времени. Покупайте товары при снижении цен и определяйте наиболее выгодные цены, чтобы сбалансировать удовлетворенность клиентов и прибыль.
  • По мере накопления прибыли подумайте о реинвестировании. Расширяйте физические площади магазина, обновляйте интерьер и постоянно адаптируйтесь к меняющимся требованиям мира розничной торговли.
  • В "Supermarket Simulator" каждое решение имеет значение. Сможете ли вы справиться с поставленной задачей, превратив скромное заведение в мощную розничную сеть, и при этом соблюсти баланс между удовлетворенностью покупателей и финансами?
Скриншоты:
  • Языки интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Китайский (упрощенный), Португальский (Бразилия), Нидерландский, Японский, Корейский, Португальский, Турецкий, Датский, Финский, Польский, Венгерский, Румынский, Чешский, Литовский
Время раздачи: По возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Supermarket.Simulator-NECROS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   871 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Ноя 2025 19:03:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Motif
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 10.232
21.32%
Уже давно хочу рассказать про баги! Порой смешно, иногда бесит даже.
1. Кладовщики иногда зависают.
2. Кладовщики иногда отбирают коробки с товаром! Могут иногда товар вообще поставить куда попало на складе.
3. А вот это меня выбесило просто. Еле победил. Когда один и тот же товар НЕ хотел ставиться на полку ни в магазине, ни на складе. К тому же, если в коробку с этим товаром (В моем случае была соль с перцем), когда соль выставляться НЕ хотела, хз почему. В коробку с солью перец добавлял, перец ставится, а соль ни в какую. Это я боролся с багом так. Ладно выкинул.
Взял новую коробку с солью и... та тоже ставиться не хотела Цензура Вообщем, туда сюда, не знаю даже как, но этот недуг как-то победил, даже не понял как. НО... выбесило капитально!
Кстати, на полку с солью тогда еще перец даже ставился!
Motif
21.32%
Следующий глюк.
Хотел с полки сверху на складе взять товар и... вижу я отодвигаюсь в сторону. Догнал кладовщика с моим товаром, который взял он. Я офигел!
ПриветПока123
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 0.79
20%
Я так понимаю это без длс?
Motif
21.32%
Странно. При входе в игру, где кнопки с настройками, сохранить и продолжить. В патче написано v1.0.2 (133), хотя я ж качал, как 1.1.7 тогда.
С другой стороны может оно и лучше, т.к. в стиме пишут, что в 1.1.7 очень много багов. В 1.0.2 (133) баги есть, но вроде не так много.
Другое иногда бесит, но это как спортивный интерес, чтобы скучно не было, чтобы игрок не расслаблялся, то там есть ништяки - валяющиеся товары на полу и дымят, т.е. где они валяются и их надо собирать и выбрасывать.
Попутно еще и подметать!
6 работников плохо справляются и я как бы тоже должен прилавки наполнять, но мне некогда, т.к. я должен носиться ништяки собирать и подметать, а наполнить прилавок мне некогда.
Было бы неплохо, если бы можно было эти ништяки отключать. Может кто знает как?
Конечно данный вопрос можно решить вопросом с повышением цен на данный продукт, который расхватывают, но... это не решает проблему, т.к. тогда что-то другое начинают разбирать.
У цен есть потолок, когда он достигает какого-то предела +-, то товар брать перестают! А ведь хочется, чтобы какая-то часть товара оставалась на складе, зная, что запас есть, например, осталась 1 коробка.
А ведь в игре еще и за аренду платить надо.

Теперь о смешном экперименте. Решил я проверить работника по забиранию коробки. Отнес коробку на край города и бросил в каком-то магазине. Возвращаясь к своему магазину, заблудился :смех: В итоге пришел, а коробка на полке на складе. Ну, не мог работник так реактивно вернуть коробку, т.к. он еле идет :задумался: Работник стоял у магазина, как будто и не уходил вообще. При любом раскладе я бы его опередил всеравно. Непонятно. Надо будет опять проверить и посмотреть, что будет.
Рядом же на заправку носил коробку и оставлял в углу возле мусорки - работник приходил и забирал. Странно.
Motif
21.32%
Решил обзавестись мопедом. Джип при аварии глючит и сброс НЕ помогает. Интересно, если топливо кончится, то как заправиться на заправке, если она вообще не активна? Тогда нафига транспорт без заправки. Можно пешком доставки делать.
Тупо обзавелся мопедом, который непонятно, как заправлять. Больше 50 не едет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Other) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1