В зоне особого внимания (1977) WEB-DLRip [AV1/2160p]Производство: СССР / Мосфильм Жанр: боевик
Режиссер: Андрей Малюков Актеры: Борис Галкин, Михай Волонтир, Сергей Волкош, Игорь Иванов, Анатолий Кузнецов, Александр Пятков, Елена Цыплакова, Юрий Чернов, Александр Гай, Николай Крюков и др.
Описание: Во время военных учений в тыл «врага» направляются три диверсионные группы с заданием захватить замаскированный командный пункт «противника». Срок выполнения задания — двое суток.
Релиз от:Elixiry
Продолжительность: 01:36:07 Качество видео: WEB-DLRip Субтитры: Русские
Исходник: 4К AI UPSCALE, HEVC, 2160p, SDR от PulShome. Данный релиз - перекодирование кодеком AV1 P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Отличный фильм (Kommando и Rambo в одном флаконе (без обид). Спасибо Ответный ход.... жаль не сделали мини сериал
Это вообще мой первый любимый боевик из детства! Заберу в коллекцию однозначно!
_________________ Xiaomi 14 * Huawei Watch GT 4 pro * Baofeng UV 82+* Mi Home * Audio-Technica ATH-AG1X * LG oled 55 C1 * AV ресивер Yamaha RX-V3067 - акустика Polk audio 7.1. * связь - meshtastic.
Ежик 24
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.575
100%
Странно. У офицера на берете солдатская кокарда.
Levvv
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 1.474
0.03%
Во время учений десантники вообще не надевали голубых беретов. Это было сделано специально для фильма по согласованию с дядей Васей.
tolianych
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 20.577
100%
Ежик 24 писал(а):
Странно. У офицера на берете солдатская кокарда.
зато фильм хороший
bumbarash23
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 155.169
100%
Levvv писал(а):
Во время учений десантники вообще не надевали голубых беретов. Это было сделано специально для фильма по согласованию с дядей Васей.
Не по согласованию, а по его требованию. )
Ежик 24
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.575
100%
Levvv писал(а):
Тут речь не идет согласовали или нет. Тут в корне. У офицера солдатская кокарда (я так думаю костюмеры вместе с консультантами пощелкали клювами), потому что во второй части "Ответный ход" кокарды на беретах офицерские.
edwardeliseev
Стаж: 7 мес. 20 дней
Ratio: 16.264
31.76%
Я думаю при определённого рода заданиях диверсанты вполне могли использовать однообразные знаки отличия да бы вести в заблуждение противника