Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 099

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Agalloch - Ashes Against The Grain (2006) 2XCD, Reissue, 2025, Eisenwald , Deluxe Edition [FLAC|Lossless|image + .cue] <Atmospheric Black Metal, Folk Rock, Doom Metal>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless)
Автор Сообщение
Reverside92 ®
Uploader 100+

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2076.475
100%
canada.gif
Agalloch - Ashes Against The Grain (2006) 2XCD, Reissue, 2025, Eisenwald , Deluxe Edition
Жанр: Atmospheric Black Metal, Folk Rock, Doom Metal
Издание: Eisenwald – Eisen250-2CDB
Продолжительность: 02:06:42

Аудио: FLAC, Lossless
Тип рипа: image + .cue
Треклист: CD1 - Ashes Against The Grain:
1-1 Limbs 9:51
1-2 Falling Snow 9:38
1-3 This White Mountain On Which You Will Die 1:39
1-4 Fire Above, Ice Below 10:29
1-5 Not Unlike The Waves 9:16
1-6 Our Fortress Is Burning... I 5:25
1-7 Our Fortress Is Burning... II - Bloodbirds 6:21
1-8 Our Fortress Is Burning... III - The Grain 7:10
Tpeклист
1-1 Limbs 9:51
1-2 Falling Snow 9:38
1-3 This White Mountain On Which You Will Die 1:39
1-4 Fire Above, Ice Below 10:29
1-5 Not Unlike The Waves 9:16
1-6 Our Fortress Is Burning... I 5:25
1-7 Our Fortress Is Burning... II - Bloodbirds 6:21
1-8 Our Fortress Is Burning... III - The Grain 7:10
Пpoдолжительность:01:00:03
Tpeклист
2-1 Fragment 1 6:05
2-2 Fragment 2 3:25
2-3 Fragment 3 11:30
2-4 Fragment 4 12:22
2-5 Fragment 5 5:05
2-6 Not Unlike The Waves (2004 Demo) 9:31
2-7 Fire Above, Ice Below (2004 Demo) 11:24
2-8 Falling Snow (Push Mix) 7:16
Пpoдолжительность: 01:06:39
Описание:
С каждым новым релизом Agalloch находился на восходящем карьерном пути, выпуская один фантастический альбом за другим. После их шеднум-опуса — второго года «The Mantle» — ожидания были завышены, и ребята из Портленда не разочаровали. Во многом «Ashes Against the Grain» очень близко состоят с «The Mantle» как носитель лучших альбомов группы, и этот спор до сих пор актуальен среди относительно крошечной, но преданных поклонников. С определённым отрывом это их самый тяжёлый, мастерский и отточенный альбом на сегодняшний день, с гораздо более линейным флоу и более весомым и мощным звучанием. И, в отличие от других, он не тратит время на ветровые звуки или длинные акустические вступления, а сразу переходит к делу; Правда, «Конечности» предлагает довольно длинное вступление примерно в пять минут, но с самого начала оно тяжёлое и динамичное, очень чётко заявляя о своей замысле.

Вот тут продакшн бьёт тебя, как молоток — громко! Соответствуя пост-метал стилям звучания, он современный и более утончённый, чем всё остальное, что создала группа, временами почти напоминая мне производственные ценности Cult of Luna. Каждый инструмент решительный, чёткий и хорошо воспринимаем. Особенно известный своим густым басом — по мере развития альбома он становится ещё более густым и достигает своей лучшей формы в последних песнях. Это позволяет высоким частотам немного подняться и блестеть, сохраняя при этом надёжный нижний тон. Но он играет небольшую роль в макрокосме широких мелодий, акустических интерлюдий, хриплого и элегантного вокала и сверхвыразительной игры на барабанах этого альбома. Да, у нас теперь есть отдельный барабанщик. Возможно, у него была недолгая карьера с Agalloch, но, на мой взгляд, Крис Грин — лучший барабанщик, которого они когда-либо приглашали. Его ударные паттерны не слишком сложны или технически — им это не обязательно — но он забивает очень мощные и динамичные заполнения, заметные во всех подходящих секциях, с немного металлическим, олдскульным звучанием малых барабанов. Как и бас, барабаны — это важная часть звучания, которые работают над тем, чтобы поднять все остальные элементы, создавая совместный резонансный эффект.

В них столько напряжения, столько эмоций даже в базовых нотах, что даже когда они ослабляют весь вес и тяжесть в песнях, в песнях всё равно остаётся скрытое напряжение. Они могут полностью изменить подход или использовать другой ведущий инструмент, и песни всё равно будут иметь этот вес и напряжение. Стена звуковых эффектов, как обычно, выходит на первый план, но также служит отличным фоном, когда вдохновляющие мелодии берут верх, придавая песням определённую двойственность — слой возвышенной красоты, парящей над сокрушающим грузом. Общее впечатление, которое я получаю, — это альбом, который постоянно колеблется между более тёмными, меланхоличными композициями и ясными, более сверкающими. Когда начинают акустические партии, наступает краткая пауза или тишина, что, как мне кажется, усиливает их эффект; Эти части обычно выполнены минималистично, иногда сырыми и грубыми, что придаёт им лёгкий оттенок тьмы, определённой печали. Альбом, как и обложка, обладает очень монохромной атмосферой во всех аспектах.

Атмосферу объединяют многочисленные звуковые эффекты и меняющееся направление структуры песен, и, как и в случае с Agalloch, они используют одинаковое iНструментация почти на протяжении всей длины песен — одни и те же ноты, аккордовые последовательности и тембры, щедро распределённые на обширном холсте. «Limbs» и «Falling Snow», хоть и отличаются стилистически, создают определённую атмосферу и плавность, которые немного нарушают «Fire Above, Ice Below» — самый длинный трек альбома и каким-то образом самый меланхоличный трек. На мой взгляд, это один из ярких моментов альбома, излучающий яркие фолковые тенденции в инструментальных частях, где мелодизм преобладает, а агрессивность уходит на второй план. Здесь вы также услышите, как бас становится более согласным со всеми верхними нотами, до такой степени, что он больше служит прямым контрапунктом ритму и соло-гитарам, и при этом звучит просто феноменально. Последние несколько треков, а точнее трилогия «Our Fortress Is Burning», используют более лаконичный, упрощённый подход с акустическими гитарами и мучительными мелодиями, словно постепенное исчезновение всей жизненной силы перед окончательным разрушением, которым становится финальный трек — текстурный, эмбиентный кусок просто искажённых звуковых эффектов, словно всё охвачено вечным разрушающим огнём; конец всей жизненной силы, полное уничтожение...

Тексты здесь относительно более загадочные. Хотя «Pale Folklore» был фантастическим и почти поэтичным, мы увидели проявление настоящих человеческих эмоций с «The Mantle» — тему, которая впоследствии осталась с группой. Почтение природы и пантеизм — другие важные темы, которые пронизывают почти каждую их песню. Хотя я почти уверен, что это не концептуальный альбом, последние несколько песен действительно склоняются в эту сторону. Я предлагаю использовать множество метафор для обозначения постоянного злоупотребления природой человечеством, что приведёт к её собственному уничтожению. Но они также говорят об Aurora Borealis — очень приятное описание этого в «Not Unlike the Waves», что резко контрастирует с более мрачными, нигилистическими темами, затронутыми в других треках.

Если память не изменяет, я читал на сабреддите, что Джон Хоум не является поклонником этого альбома в основном потому, что он звучит слишком современно и утончённо по сравнению с их другими работами. Ну, он может высказать своё мнение; В конце концов, он один из главных создателей. Но я надеюсь, что он будет скорее рад, чем расстроен, обнаружив, что подавляющее большинство его фанатов думает иначе и считает этот альбом не только своим любимым альбомом Agalloch, но и лучшим в составе группы именно по причинам, по которым он его не любит. Лично я большой поклонник утончённых деталей, и хотя, понятно, для некоторых это упадок характера, я считаю, что это помогает укрепить глубокий контакт с нюансами звучания. И их здесь много. В альбоме не только есть одни из лучших песен группы, но и он может претендовать на звание своего рода Greatest Hits, настолько популярна почти каждая отдельная песня здесь. Как полноценный альбом, он прекрасно работает как единое взаимосвязанное музыкальное произведение, а не как сборник песен — этот длинный час пролетит мимо, даже не заметив, оставляя желание большего; На самом деле, даже «Мантия» не скрывает свою длину так эффективно. Её динамичную широту поддерживают признанные и ценные пост-метал-гимны, такие как «Limbs» и «Falling Snow», фолк-оттенок и меланхоличный «Fire Above, Ice Below», олдскульный и мощный «Not Unlike the Waves», а также душераздирающий, но прекрасный продолжениев смысле «Наша крепость горит». По крайней мере, первые две части.

Спустя столько лет, и я до сих пор не нашёл много групп, которые вызывают у меня такие же чувства, как Agalloch; Я не думаю, что какая-либо группа так хорошо смешивала столько жанровых стилей, не звучая при этом как разбавленная версия любого из них. Иногда это очень медитативный опыт, иногда очень гнетущий и через это катарсис. «Ashes Against the Grain» идеально воплощает эти ощущения, типичные для альбома Агаллоха, и в этом стремлении остаётся ещё одним шедевром Агаллоха.

Участники записи:
Artwork [Charred Falling Bird & Bird's Leg Drawings] – A. Tolonen
Composed By – Greene (треков: 3, 8), Anderson (треков: 1, 2, 4 to 7), J. William W. (треков: 1, 2, 4 to 7), Haughm (треков: 1, 2, 4 to 7)
Layout, Design – John Haughm
Lyrics By, Sampler [Wave Sample] – Haughm
Mastered By – Colin Marston, Gus Elg
Mixed By, Edited By – Ronn Chick
Photography By – Veleda Thorsson
Producer – Agalloch, Haughm, R. Chick
Producer [Production Assistance] – V. Thorsson
Время раздачи: до появления 3-5 скачавших

Поглощение/вытеснение
Только с согласия релизера

Reverside92
[NNMClub.to]_Agalloch - Ashes Against The Grain (2006)(2025).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   920 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Ноя 2025 10:31:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Metal (Lossless) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1