Хищник: Миссия «Осирис» / Osiris (2025) UHD BDRemux [H.265/2160p] Производство: США / Denton Film., Roosevelt Film Lab Жанр:ужасы, фантастика, боевик
Режиссер: Уильям Кауфман Актеры: Макс Мартини, Линда Хэмилтон, Брианна Хилдебранд, ЛаМоника Гаррет, Майкл Ирби, Линдс Эдвардс, Джарен Митчелл, Дэйв Медоуз, Джонни Баллард, Derrick D. Edmond
Описание: Вооруженная команда спецназовцев пробуждается на инопланетном корабле. Их память стерта, но руки помнят. Они — желанная добыча для агрессивной расы охотников, но не собираются сдаваться без боя.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:schumaher Продолжительность: 01:47:32 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (Велес), многоголосый (TVShows) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
51.6 GB - А качество как у 15 . Буду искать другую раздачу где качество сообветствует объему
_________________ жизнь в дороге стала дольше и важней
Vladimir212121
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 80.84
Раздал: 31.23 TB
100%
leha_marader писал(а):
51.6 GB - А качество как у 15 . Буду искать другую раздачу где качество соответствует объему
ты видимо ослеп или у тебя что-то с монитором). прекрасное качество фильма). плюс, на этом трекере и на какое-каком другом популярном- вообще нет 4к данного фильма. о самом фильме ничего говорить не буду))
saha_ivanov
Только чтение
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 1.647
2.93%
Классный фильм, смотреть довольно интересно, отличные спецэффекты для такого бюджета, я бы и продолжение ждал. Фильм на твердую четверку из пяти.
Шаровик
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 58.615
100%
Ни чего общего с серией фильмов "Хищник" это ..... кино,не имеет.
vvz1966
Стаж: 16 лет
Ratio: 27.602
3.16%
Шаровик писал(а):
Ни чего общего с серией фильмов "Хищник" это ..... кино,не имеет.
Да это и понятно, нигде и не объявлялось, что подобное творение появится во франшизе! Раньше смотрел фильмы на перемотке - щас смотрю выложенные релизы на перемотке... 4х. Да, качество кинематографа в последнии годы упало на дно - это слабо сказано! Даже Кэмерон ничё выжать не может из Аватаров - 3 часа красивой мути, которой уже никого не удивишь...
isb071
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.429
31.92%
Осирис — бог возрождения, царь загробного мира в древнеегипетской мифологии и судья душ усопших. Основными центрами культа бога были Бусирис в дельте Нила и Абджу.
Наши локализаторы, как обычно, пеереводят, как им хочется. Причем тут хищник вообще..