М. Борзых | Компиляции циклов [5 циклов] (2023-2025) [FB2, EPUB]
Автор: М. Борзых
Издательство: Самиздат
Жанр: Роман, Бояръ-Аниме, Городское
фэнтези, Юмор, Боевое фэнтези
Формат: FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:М. Борзых - писатель в жанрах Бояръ-Аниме, Боевое
фэнтези, Попаданцы.
Автор о себе:"Добро пожаловать в мои миры! Верю в многомерность вселенных и в то, что авторы после смерти попадают в свои творения".
Самый известный цикл писателя РОС: Кодекс Крови (2023-2025). На данный момент работает над циклом Зов Пустоты.
Цикл «Пламя и месть»
Книги 1-10
Каждые десять тысяч лет в нашем мире происходит сопряжение с миром демонов. Открываются прорывы, и полчища кровожадных тварей пытаются уничтожить человечество. Но в этот раз что-то пошло не так. Порталы начали открываться на две тысячи лет раньше. Сперва пала древняя Тохарская империя, превратившись в филиал ада на земле... Сильнейшие маги земли и воды построили Великую Стену, защищавшую мир людей от демонов. Я - тохар, и я погиб на Стене.
Но что если дух рода даст мне ещё один шанс? Прожить жизнь заново, уничтожить предателей и спасти род? Я вновь подниму над полем боя флаг Тохарской империи, ведь в моей крови пламя и месть!
Цикл «РОС: Кодекс Крови»
Книги 1-18
В прошлой жизни я следовал Кодексу Крови: спасал людей, уничтожал монстров изнанки и оказался на костре инквизиции как кровожадная тварь.
В этой мой род в опале у императора, на меня открыта охота, а я сам – мишень в божественных разборках. Что же, придется всех сильно удивить. Дайте мне всего каплю крови, и охотник с добычей поменяются местами.
Я – Михаил Комарин, за моей спиной дух рода и Кровь! И я всё ещё чту Кодекс.
Цикл «Жить нужно в кайф»
Книги 1-3
Если тебе роют могилу, не мешай, выкопают – сделаешь себе бассейн, так гласит древняя мудрость. Так и у меня: бог попаданцев, разозлившись закинул меня в тело самого обычного мага на земле. Перенос оказался с "сюрпризом". Думаете, я сильно расстроился? Нет! Пользуясь случаем, я решил оторваться на полную катушку: море, пальмы, солнце, девочки, яхты и вот это вот всё. Что значит моего аватара хотят убить? Я никому не позволю испортить мне отдых!
Я – бог Рандом, и мои каникулы только начинаются!
Цикл «Восхождение Примарха»
Книги 1-7
Как стать попаданцем? Возьмите древнюю легенду, людей и ненависть. Готово, можно искать новый мир. А как не допустить повторения подобного? Очень просто – станьте властелином вселенной. А что же делать, если магии нет, тело слабое, а вокруг полно врагов? Включите погромче внутреннего циника и уложите вселенную к своим ногам, в конце концов, она – тоже женщина.
А кто говорил, что будет легко? Я – Примарх, и это начало моего восхождения!
Цикл «Мортена»
Книги 1-2
Наш мир лишь песочница для экспериментов богов. Никто не знает, сколько длятся эксперименты. Удачные экземпляры оставляют в живых, неудачные – стирают с лица Земли и начинают созидать заново. Здесь пойдет речь про локальный эксперимент под названием "Мортена" и его отголоски, дошедшие до нас сквозь века.
Скриншоты:
Время раздачи: (минимум до появления первых 3-5 скачавших)