Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 918

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дем Михайлов | Пепел доверия (Книга 1) (2025) [MP3, Александр Некряч]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
Gefestel ®
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 940.142
Раздал: 101.6 TB
100%
russia.gif
Дем Михайлов | Пепел доверия (Книга 1) (2025)
Автор: Дем Михайлов
Жанр: Боевая фантастика, Постапокалипсис
Читает: Александр Некряч
Продолжительность: 12:59:59
Издательство: 1С-Паблишинг
Возрастное ограничение: 18+

Аудио: MP3, 128 Kbps, стерео

Описание:
Мир резко и стремительно накрывает ужасная эпидемия. Люди буквально сходят с ума и накидываются на себе подобных – с единственной целью убить как можно больше. При этом «заражённые», как их называют, теряют остатки разума, перестают чувствовать боль, а их тело становится в разы сильней и быстрей. Власти всех стран мира в ступоре, ведь природа этого явления непонятна, а последствия катастрофичны. Каждый может обезуметь в любой момент, доверять нельзя никому.
Именно в это время Тихон, офисный клерк, плывущий по течению жизни, в которой он разочарован, решает оставить все блага города и уехать в глушь, чтобы жить в частном доме на своей земле. Он не подозревает о надвигающейся катастрофе, он не умеет выживать и вообще что-то делать руками, он трусоват и не способен постоять за себя. И уж тем более не хочет брать ответственность за других. Но происходящее безумие предоставляет слабым единственную альтернативу погибели: измениться, стать сильнее. Вот только в реальности перемены не случаются по мановению волшебной палочки, а если и происходят, то не слишком быстро. Неспешно и последовательно, с вниманием к деталям, развивается и действие романа.

1. Пепел доверия - данный релиз
2. Пепел доверия - 2

Время раздачи: с 3:00 до 19:00/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Pepel doveriya.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   715 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Ноя 2025 14:43:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Svetaal
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3
0.63%
Эмм..... давненько уже, если вижу Дем Михайлов - ставлю лайк и сразу на закачку. И нет, я неправильный пират, если книга мне нравится, я потом ее выкупаю, Вот в отношению к нему, практически все серии выкуплены процентов на 70 (тупо проще купить новинки у платников, чем ждать выкладки в общественно доступных). Прослушал Это... затупил... попробовал еще раз слушать... Дем! ты ли это ??? или литнегры совсем обленились? или литИИ настроить не получилось?? За что я его всегда любил? Даже когда он шел по стандартной стезе литРПГ и то умел найти нестандартный ходы, вывернуть все наизнанку. Не говоря уж о других направлениях, он умеет создавать свои миры, это редкость! ГГ- фактурный, живой, вторичные персы вполне активны и представимы в реальности. Но это... что это за "28 дней спустя", с картонным героем и набросанным углем из костра окружением. Короче, мое личное ИМХО, это не Дем, ну или ему очень денег надо, но... подожду вторую книгу. Вроде в последней главе начало что то прорисовываться, но... покупать книгу ради одной последней главы как то странно, так что , ждем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1