Мишень (2011) BDRip [H.264/720p]Производство: Россия / Рен фильм Жанр:фантастика, драма
Режиссер: Александр Зельдович Актеры: Максим Суханов, Джастин Уэдделл, Виталий Кищенко, Данила Козловский, Даниэла Стоянович, Нина Лощинина, Александра Богданова (III), Виталий Михальцов, Алёна Полькина, Сергей Потапов (II), Игорь Серебряный, Антон Хабаров, Валерий Смирнов (II), Олег Ягодин, Наталья Батрак
Описание: Несколько человек из высших слоев общества, уставшие и пресыщенные, не хотят смириться с тем, что с годами теряют остроту чувств. Они не готовы встретить старость и решаются на отчаянный поступок - отправиться в дебри Алтая в заброшенный научно-исследовательский центр, в котором остался от былых времен накопитель элементарных частиц. Ходят слухи, что человек, который проведёт некоторое время возле этого накопителя, обретает молодость и желания. Вот и отправляются они в далекие горы, даже не обратив внимание на предупреждение местных жителей, что с молодостью в их души придет тоска. В Москву герои возвращаются совсем другими людьми – молодыми, здоровыми, полными эмоций. Но вместе с тем крайне обостряются и все черты их характеров. И, в конце концов, каждый из них оказывается один на один со своим темным «я», которое может оказаться пострашнее надвигающейся старости…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
_________________ ...И не совершил там многих чудес по неверию их... (Евангелие от Матфея)
47654olegg
Стаж: 16 лет
Ratio: 7.839
100%
Не знаю, много плохих отзывов, но мне лично фильм понравился... Да, современная версия "Анны Карениной", да много пространных рассуждений.. Но актеры отыграли отлично, картинка тоже хороша, одна Джстин Уодделл чего стОит - не каждый выучит чужой язык ради сьемок в фильме...